![]() |
Цитата:
|
15 апреля областные соревнования, в тройку попаду - потом в Шымкент на Республику, там в тройку попаду - на чемпионат азии. :) Пожелайте мне удачи )) На республику выехать а дальше ненадо, денег нихуя нет :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я пока нет и прикидывать не буду я вот в прошлом году тоже дохуя че хотел в декабре,а остался ни с чем так что тсссссс |
Всё-таки цели надо ставить, разумные. |
цель - да а задумать все заранее не получится я,к сожалению, уже испытал на себе на своей же ошибке научился,дурак же я |
Прикидывать и задумывать я думаю разные вещи, если нет, то поправь. А вот визуализировать и представлять себе будущее помоему наоборот настраивает на успех, Арнольд представлял себе в деталях как он выходит на подиум и завоевывает медаль, что по идее тоже имело своё место в его победах, сознание и тело всё-таки одно целое как не крути |
Цитата:
а задумывать совсем другое(ну это лично я так считаю) может Арнольду это пошло на пользу - но мне нет:( |
Цитата:
|
Цитата:
я читал об этом в одном журнале так и сделаю бро... может просто прошлый год не удался?или так суждено... |
Цитата:
|
ну надо же задумываться о будующем,опираясь на ошибки прошлого... |
Цитата:
|
ты в меня уверенность вселяешь:)спасибо тебе в этой теме мне все приятней становится общаться с людьми |
Цитата:
|
ага завтра начну потихоньку втягиваться в тренировочный процесс... а летом буду ЕБАШИТЬ!!!! |
кстати самовноушение работает, я по книге Тараса одно время занимался, очень хорошо действует :horosho: главное не переборщить |
Я из книги Джона Кехо "Подсознание может все" узнал о самовнушении. Вот хочу самогипнозу научиться, транс, внушения, вся хуйня :) |
я курсами по нлп занимался :) кстати, книга А. Тарас - Боевая машина, очень советую всем почитать. в жиме внушение помогает очень :) Ром, не читал эту книгу, надо чекануть. щас пороюсь |
что бы много жать - надо много жать |
Во-во, а то по самовнушают, что 500 жмут, в зал придут полные решительности, а тут раз и 70 не поднять... |
всё равно помогает, если внушить :| не 500 конешно |
Самовнушения это чисто психологическая подготовка, физическая тренировка полюбому на первом месте это даже не обсуждается |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |