![]() |
Цитата:
:D |
Цитата:
|
:p |
Жри побольше мучного! Пей колу! Жри хот дог... |
Чуваки! Сегодня произошло историческое событие! В жиме лежа я прибавил сразу 10 (!) кг. Делаю 3 подхода по 8 р! Пиздец! Я супер-бизон! |
Крутизнааа!!! |
Мал - сколько жмешь теперь? |
Мал Молочина! Но я думаю что от того что ты жал один и тот же вес, мышцы адаптировались, и вдруг произошел резкий толчок, плюс креатин делает свое дело! Удачи! Но я круче, я по 1кг в жиме, прибавляю через 1-2 недели!;) |
Мужики, нашел я то что мне нужно МегаМасс2000(в двойной дозе)+Аминокислоты Мне это даст 164+50 граммов белка около 800 гр углеводов и около 10гр питательно жира Очень хороший толчок будет на массу! МДУ Рекомендую такой Дуэт! |
:eek: |
А че?:rolleyes: |
Штука конешна немуевая, но вот только заебывает все это! В падло ехать в другой конец города. Хотя и на халяву! |
Всмысле тренеровка заебывает? |
Кароче моя программа: 1 день - 5-6 подходов по 0.5 невского начинаем с светлого заканчиваем каласическим=)0 2 день начинаем с классического потом курим и заканчиваем классическим 3 день - курим синькаем и заканчиваем баклажками по 2 литра:D ништяк пресак раскачивает |
Давно не был здесь! МДУ, Твист как там у вас дела? |
вово! Плохо дело если до ТренЗала приходится пиздовать больше получаса... тренировка не в кайф... зато мне хорошо =) зал в 2 минутах от моего дома... :-) салют качкам! ;) |
и как успехи? |
в порядке! ну я типа начинающий :) |
очень хорошая книга Брюс Кубик - Тренинг Динозавров советую прочесть! |
Страйк Какие результаты в жиме, приседе и тяге? |
Люди скока вы подтягиваетесь?? |
Это тебе не двор внизу и не армейское треборье! |
не почему подтягиваться даже в кайф иногда - под музыку весело Ствол: смаря какое положение рук :) |
Вот это круто даа блин тренировки это ест гууд )) занимайтеь кюкошином......и все будет ....как шина )) и вобще мышца мзг и все такое работа и работает ) |
=MR= - Вот это программа!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |