![]() |
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
А вот с такими, например, я бы не отказался потренироваться :kiss: |
Цитата:
|
пиздец...в очередной раз убеждаюсь, что летом тяжко заниматься....( кто-нибудь на лето себе программу сокращает? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну так то я доволен был нашим секосом кстати она вот хоть и занимается дохуя и поднимает дохуя - но все ее прелести впоряде ваще)титьки такие мягонькие.да и попа тоже) уж простите за то что я такой похабник |
Цитата:
|
да бронзовая призерка чемпионата россии среди девушек |
Цитата:
|
фотки нет вк до 56 или 60 я с ней расстался давным-давно))) она с другого города( |
Цитата:
|
базаришь) 60 кг маленького роста,есть што потискать))))ееееееееее |
Цитата:
P.S. Сметана возьми на заметку :D |
Цитата:
Ибо при росте 160 это уже свинюшка :) |
Цитата:
|
Ну значит вкусы у нас разные ))) Мне нравится, когда у девушки с ростом 165 вес где-то 48-50, не больше :) |
Цитата:
|
Цитата:
мягонькие такие))) |
Худенькие, но не как с подиума :) Чтоб не ветка сухостоя, а с формами :) Но при этом без жирка. Упругая. Ням-ням :) |
И всех нас в наших предпочтениях объединяет одно - главное чтобы было за что ухватиться! :D :horosho: |
Вложений: 1 Прокоментируйте мою программу... ЗЫ: Каждый день в самом начале качаю пресс... |
Цитата:
|
Цитата:
Первый день - ноги Второй день - грудь, плечи, трицепс Третий день - спина, ноги, грудь (если имеется ввиду разводка в привычном её понимании) и бицепс. Итог - непонятно по каким принципам составлялся сплит. Я бы убрал из первого дня разгибания, нагрузки на квадрицепс от приседа и жима хватит с головой. А добавил сгибания, а ещё лучше становую на прямых. Во второй день добавить разводку из третьего дня. В третий день убрать гиперэкстензии. Становой и приседа для поясницы должно хватать. Хотя может там какой-то скрытый смысл зарыт в этом третьем дне, типа легких упражнений спецом для восстановления. Так что это только мое личное мнение. |
Главное подтягивания добавь! Это ключевой момент. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. |