![]() |
Цитата:
легко можно травмироваться видел случаи |
с работы домой сегодня пробёгся... нормально так.. каждый день пробую!) |
Цитата:
Цитата:
|
советую качкам подключить бег к тренировкам с тяжестью, но в отдельный день. 30 минут с головы достаточно. Укрепляет сердце и разгоняет анаболический процесс который способствует набору массы и большей выносливости. Если качаетесь 3 раза в неделю то два уделяйте бегу или наоборот. про байки что бег мешает набору массы не ведитесь. Могу убедить что это бред не смышленых любителей. |
А вообще я беларус , мой дом белая русь! А вообще я беларус , мой дом белая русь! :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ромич если бегать один раз в неделю много веса не скинеш!))) Я бы даже сказал что ваще не хуя не скинеш!)))))) |
Цитата:
105 кг 5 по 2 пожал)для первого раза сойдет - отдыхал перед этим 2 недели фотки вконтакте у меня глянь |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в бане было пиздец как ахуительно! не все девушки были запечатлены на фото) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Выносливость развивается. |
твой организм должен привыкать к большой массе... ты же качаешся всегда с целью не повредить суставы... от этого ложишс по удобней при жиме.. встаёш по ровнее что бы не повредить коленки при приседаниях... и как скажи должны твои суставы привукнуть к твоей массе? как позваночник должен привыкать к большой массе?! так вот я те скажу при беге! Так же как и дыхалка.. представь ты весил всегда 50кг и бегад 3км за 12 мину... и тут забросил бегать и разбабахался на 90-100кг... не бегая при этом ты думаеш ты сможеш повторить рекорд?! |
Цитата:
|
я за 3 месяца 40 кг набрал.. как думаеш тело привыкло?!)))) |
Цитата:
|
Лифтеры частенько используют аэробную нагрузку для повышения результатов. Только вот бег и велосипед оказывают наименьшеий эффект. Нужно делать выпрыгивания и прыжки со скакалкой. Для ЦНС невероятно полезно. |
Цитата:
хыыыыыыыыы |
Бег, сам по себе, ни прибавляет, ни убавляет мышечную массу. Однако он создает физиологические и биохимические предпосылки для успешных силовых тренировок и успешного наращивания мышечной массы. кому интересно, в частности Ромичу - http://www.sportelement.ru/metodart/uid=602#ref1 почитай и узнай что бег это круто. Добавлено через 3 минуты ДА, длительные пробежки. Кто не хочет сильно терять свой жир рядышком с мышцами (кому он нужен?), тому в полне достаточно дойти до 5 км и поддерживать их. 30-40 минут бега два-три раза в неделю сделают выносливым и готовым к новым тяжестям. А самое главное подготовят сердце.вот так вот:o это я вам говорю. |
Обсуждение этой темы на атлете http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=1179&st=0 OrlovN, также интересно узнать твои силовые и насколько улучшились твои показатели в силе и массе после того, как ты начал бегать. |
Я себе скакалку хочу купить :| Буду боди-кузнечик :D Бегать в ломы. А так попрыгал на скакалке 10 минут перед тренировкой, разогрелся хорошо и пошла жара. А полезен будет бег или вреден это зависит от конкретного человека, от его генетики, метаболизма и т.д. |
бег у нас заложен в генах! Так что всем полезен!)) Просто так и скажи те в ломы бегать!))))) |
Цитата:
|
бля а у меня прав нет(((( ещё 2-3 недели как минимум в качалку не попаду((( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |