![]() |
Цитата:
|
вот именно.. мне надо в форму войти.. |
чтобы войти в форму необходимо оформить фарму ох как ахуенно получилось та)))) с утреца нихуя какие панчи выдаю)) |
Какие у кого успехи господа культуристы и пауэрлифтеры? :boyara: |
2 недели без тренировок вчера бухал с 11 вечера до 10 утра проснулся только в 3 горло болит сцука |
Цитата:
5 килограмм минус- мне как-то пох Думаю осенью начну снова серьёзно тягать:| |
тоже уже 2 недели не занимался, а так на брусья воле дома хожу. |
Цитата:
|
пока что только качаюсь причем почти все упражнения до отказа |
Я уже пятый день не занимаюсь, решил сделать отдых на недельку и начну со свежими силами, главное чтобы жара хоть немного спала, а то 38 градусов жары это жопа. |
как думаете, если я с сентября еще и на борьбу или на бокс(пока, что не определился еще) буду ходить, не будет ли это мешать накачке мышц? |
Цитата:
|
Ну, а если у меня нет проблемы с набором массы, т.к. я сам по себе довольно крупный и жир имеется. Да и если вдруг пойду в минус, то можно налегать на жратву. Питаюсь я 1-3 раза в день(калорий не много выходит), ну в общем нет режима питания у меня, но мышцы прут, то может не так уж и плохо будет, если это все совмещать? з.ы. я скорее всего эндоморф:rolleyes: Добавлено через 1 минуту А хотя многое от генетики зависит... |
Была такая же проблема.. Весил под 120.. во-первых нужна сила воли.. меньше жрать. больше тренироваться. Сейчас вешу 89... и здоровенький.. жира немного. Главная сила воли! |
Цитата:
да и про меньше жрать, больше тренироваться, то ты загнул. |
стимул какой то нужен качаться,а так себя фиг заставишь делать упражнения |
Стимул стать большим и сильным, накачать красивое и мощное тело, и еще можно много стимулов найти, было бы желание заниматься! |
у меня даже очертания пресса проявляются ахуеть я похудел |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я наконец сходил в зал, после 2-х недель отдыха, 2-х недель нихуя неделанья, 2-х недель безрежимного сна и питания ))) Сделал 8 упражнений на всё тело, с мизерными весами, мой организм охуел. Сейчас болит всё ))) Ещё пару недель поработаю в стиле фулбади за тренировки и потом уже на нормальную программу пересяду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или мне уже кажется))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. |