![]() |
Бек - короче все по 30, только тяга какая?? ну учитывай то что я почти только начала. |
Цитата:
А вообще подтягиваться надо не больше 10 раз, "ДО ОТКАЗА" с отягощением дополнительным! |
Цитата:
Какой у тебя вес и рост? Тягу я имел ввиду СТАНОВУЮ |
упс... очипятался маленько =) Рост 180, Вес где то 72 |
Нормально! Но рабочие веса нужно увеличивать, постепенно. |
сугласен! что и делаю! :-) у тебя как самого дела? протеин и подобное кушаешь? |
Уже нет! Просто ем не меньше 4 раз в день, сбалансировано самое главное! Какой диапазон повторений у тебя? До "отказа" делаешь? |
До "отказа" делаю переодически. у МакРоберта читал что все время делать до "отказа" не есть хорошо. Повторений 3-4 перерыв между ними около 2 минут. насчет протеина: нашел вроде бы неплохую овсяную пищевую добавку (протеина дохуища) в виде таблеток. буду пить. Поглядим что там за штука такая. |
В таблетках? Не может быть, это аминокислоты наверно! Мало ли что говорит МакРоберт, делай до отказа ВСЕГДА! |
Ибо так сказал GEEMCEE!!! |
а кто тебе сказал что это чистый протеин? это пищевая добавка содержащая много протеина только и всего. да и протеин в таблетках бывает, у меня мама врач. |
Ты представляешь себе таблетку весом в 30-80грамм? Это цепочки аминокислот у тебя очевидно! Протеина тебе надо 3гр на 1кг собственного веса, 210 где-то! P.S. Проходка сегодня показала что я приседаю со штангой 105 кг на раз! Ахуительно, результаты поперли! |
Цитата:
|
я хожу в фитнесс клуб на баб смотреть и всё... |
на хуй нужны мЫшцы??? мне это не нравится, вы делаете из себя уродов гыгыгы или вы думаете что если поднакачаетесь - всё тёлки ваши??? - нихуя, они мои :D |
Salomon Тебе мышцы не помешают!;) |
2 Gemcee, в том то и дело, что помешают, манёвренности никакой, как робокоп... пол часа только поворачиваться буду :D из-за этого я и не люблю мышцы :) |
и че хочешь сказать что я на ролах буду 30 минут разворачиваться?:confused: :eek: |
2 Gemcee, ну может чуть-чуть поменьше :D кароче я развернусь быстрее :) |
Это еще не известно!;) |
Короче я видел по телеку как худенький каратист завалил ОГРОМНОГО (и толстого) негра. Я думал негр его задавит в 3 секунды. Но каратист как начал вокруг негра скакать и хуячить его по балде своими кулаками и лакированными кроссовками, негр продержался 2 минуты а потом ушёл в нокаут. Вот так вот! |
да, я видел помойму этот бой...К1 соревнования называются... |
Нехуй оффтопить:mad: :mad: |
Эй качки как там у вас успехи? |
в приседе 60 сделал, в жиме лежа 50 как сам? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:37. |