![]() |
как же у меня все болит после первого дня тренировки! :horosho: |
в понедельник пожал 100 2 по 2 седня наверно 100 6 по 2 |
Цитата:
Есть люди которые качаются для своей фигуры ... Ещё есть те,кто занимается жимом лёжа(он является отдельным видом спорта от лифтинга,т.к. по нему соревнование и отдельно проводятся!!!) |
ты сучара за базаром следи уебан хуев! Борзый что ли?! Быстро сука на место посавлю! Умник хуев! |
Цитата:
Мама разговарить чтоль не научила:D:D:D Тебе не утверждали что ты еблан , а спросили в соответствии с твоей логикой(если есть) Ты несёшь всякую хуйню по тому поводу на то что я тебе ответил:D:D:D |
ты своего папу спраси еблан он или нет... такого выродка как ты выростил... |
Те, которые из года в год поднимают гантели пять кг на бицепс и приводят свои дистрофические мышцы и приводят фигуру в тонус :D:D:D А люди, которые хотят достигнуть серьезного результата, просто для себя, даже не для соревнований - те делают становую тягу и другие базовые упражнения. |
Цитата:
Хотел бы я на твоего папу посмотреть...А то сынок у него видимо долбоёб... На тему посмотри...Или давай создадим тему "Выёбываться тут" |
ты щенок разговаривать научись сперва... учить меня он тут будет.. ссал я на тя с большой коллокольни.. |
а я че-то боюсь становую делать :ma3im: |
fl@$h [O.K.] ты не прав. Пишешь что есть люди которые занимаются только ради своей фигуры, а становая тяга как раз одно из самых продуктивных упражнений для построения мускулатуры. Зря ты на Ваню начал матюкаться, можно и адекватно вести беседы, а не как ты ;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ЭрБол, Ромич истину говорит! Просто не гонись за весами.. ну и пользуйся ремнём.. вчера сука в зале от того что боится становую делать... (не хочет с полу поднимать штангу) он её на лавку кладёт... потом по залу ходит.. что бы удобней встать.. я говорю это ещё опасней чем бля просто поднимать... а он боится!)))) |
Ваня, я сегодня становую тягу одной рукой попробовал с гантелей 40кг 3 подхода на 10 повторов :D Как у Брукса Кубика в Тренинге Динозавров прочитал :) |
это как так?!)))) я щас на триньку попробую!))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жим лёжа это спорт для леньтяев!)))))) у нас ходят таких парочку))) они чаще возле зеркала стоят!))) Ромич вот что то в этом роде? http://bodymania.narod.ru/MENU.files/upraj/images/060.jpg |
Вложений: 2 Ваня, нет, это тяга гантели в наклоне. :) А я вот про че - становая тяга одной рукой |
не ну я канеш не знаю как кто, но базу делать надо то есть жим лежа, присед, тяговую тем, кто не делает этого стоит пересмотреть факты :) |
Цитата:
|
считаю, что становую 1-2 раза в месяц можно сделать но не более... |
я раз в неделю... |
Цитата:
Разговаривать научись...Щенок... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |