MC ZOK | 31 декабря 2008 02:02 | Цитата:
Цитата от тёмаё
(Сообщение 1065801070)
Я снова записался. Уже 3 недели хожу. Трудно блин начинать. Мышцы отвыкли от тренировок. быстро устают.... Вот блин снова неделю не занимаюсь(простыл).
Купил себе креатин monohydrat 500 gramm от марки All stars.
Буду первый раз хавать креатин. Сколько недель хавать его и в каких дозах??
На банке стоит на немецком языке каждый день по 3 грамма а на англйском и других языках- первую неделю по 20 грамм а следующие по 3 грамма.:confused: | Ешь каждый день по 5 грам. 20 грам - так называемая фаза загрузки. Производители говорят, что так гораздо лучше креатин работает. Но как показывает практика, это придумано, чтоб быстрее банка заканчивалась. Ешь 4 недели, затем 4 недели перерыв, потом снова можешь начинать. А вообще лучше подключи креатин чуть позже, когда станет реально тяжело работать, в начале занятий в нем смысла нет.
Так как ты купил моногидрат, то запивай его БОЛЬШИМ количеством воды с сахаром или медом, либо виноградным соком. Ну на худой конец можешь водой и просто сладкое что-нибудь сожрать, потому что вместе с простыми углеводами креатин быстро попадет в кровь и быстро прибежит к мышцам.
Ещё есть шансы, что на тебя вообще не подействует моногидрат, потому что тут как повезет, на 30% людей, если не ошибаюсь, он не действует. Если не подействует, то в следующий раз бери с транспортной системой, либо кре-алкин.
Я первый раз брал моногидрат от ON, эффект был нулевой. Затем взял с транспортной системой от
scitec nutrition, с него очень здорово перло. Ну и последнее, что брал - кре-алкин от скайфит. От него прет поменьше, чем от скайтека, но зато хватает очень на долго. |