![]() |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Насчёт видео, оно сделано не особо давно. И этих людей в книге вейдера ты вряд ли видел. Путаешь. Потому что тут либо те кто чего-то добился в последние года 2-3, либо те, чей пик формы пришелся на конец 90-х. Типа Леврона и Сонбати. А в книжке Вейдера, насколько я помню, есть Платц и Нюбре, а это 70-80-е года. |
Вложений: 1 Давайте сначала раскачайтесь как они, а потом осуждайте профи-билдеров сколько влезет. Емельяненко тот еще химик, в большом спорте, будь то бокс, легкая атлетика, прыжки в высоту - все химичат! И грамотно чистятся, чтобы пройти допинг-контроль. И никто из спортсменов не говорит о приеме химии, потому что стеройды запрещены, Сталлоне вон судили, за то что нашли у него 50 флаконов тестостерона чтоли :D Вот вам фотка первого Мистер Олимпия Ларри Скотта, жив здоров охуенно выглядит |
Цитата:
|
Цитата:
Сонбати вроде был. :saint:) |
Мне бы кто Химии подогнал))я б тоже не отказался..:dovolen:а пока моя химия-мясо,творог,яйца,молоко... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кста,какой сплит лучше- 1спина/трицепс, грудь/бицепс или 2 спина/бицепс грудь/трицепс?:confused: вроде везде пишут что первый вариант... Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Просто й делаю первый вариант(по советам)-и у меня 3 дня на трицепс нагрузка идёт-тоесть каждый день)вот думаю на второй вариант перейти)+баскетбол 4 раза тоже трицепс нихуёво ебашит! Добавлено через 54 секунды :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жим Лёжа Разовдка/Жим на наклонной скамье ПШНб или EZ гриф Дыхат Присяд гантели на бицепс Четверг ПРисяД тяжёлый Подьём на носки(икры) Жим штанги стоя или сидя Гантели на плечи Суббота Становая Подтягвания с грузом или Тяга в наклоне Жим узким хватом Ченить еще на трицепс) Рост 180!вес 74-ни грамма жира:dovolen: |
Цитата:
|
:Dвсмысле на сухость?)) |
Цитата:
Цитата:
|
Воу воу воу, чуть опоздал, но всё же... Почему решили, что Емельяненко "химик"? Поточу он в большом спорте, а "там" типо "все" химию хавают? Вопрос к автору (не сердчай не выписал ник): -Ты сам занимался бойцовским спортом? За себя скажу, не боевое самбо, но рукопашка, тут не нужно нарасчивать мышцы, что-то жрать, тренироваться и тренироваться и тогда сможешь чего-то достичь... Добавлено через 1 минуту Ни грамма жира - плохо, у каждого человека есть необходимая жировая прослойка :) |
Цитата:
|
Ты не так параллель провёл :) Я имел ввиду, что занимаюсь, я не боец профи) А вот ты не ответил мне, занимаешся ли ты бойцовым спортом? |
Вложений: 1 Цитата:
Сделал еще одно фото-сравнение, отслеживаю прогресс :) |
Нормально набрал :) |
Цитата:
|
Да пресс вообще капризная вещь, вечно наровит куда-то деться :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |