КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | предпочитаю вариант спина/трицепс, грудь/бицепс...
не прокачать нормально УСТАВШИЙ бицепс и трицепс после спины и груди... | | | | Властелин мира скромно
Регистрация: 16.07.2008 | -Цитата от Ромич Когда есть жир, говорят - заплывший, когда нет жира, говорят - сухой. Завтра заебашу)скок у тебя рост кста? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от niKeR aka грубый Завтра заебашу)скок у тебя рост кста? 178 см | | | | Властелин мира скромно
Регистрация: 16.07.2008 | ясно))не забрасывай пресс..потом устанешь сгонять! | | | | Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | -Цитата от niKeR aka грубый ясно))не забрасывай пресс..потом устанешь сгонять! Что значит не забрасывай пресс  Когда набираешь массу, качай, не качай пресс, всё равно его видно не будет, а когда сушиться будешь, то в любом случае заебешься и не важно, есть у тебя кубики под жиром или нету  | | | | Властелин мира скромно
Регистрация: 16.07.2008 | -Цитата от MC ZOK Что значит не забрасывай пресс  Когда набираешь массу, качай, не качай пресс, всё равно его видно не будет, а когда сушиться будешь, то в любом случае заебешься и не важно, есть у тебя кубики под жиром или нету  До хуя делов-набор массы,сушка))Если ты конечно эктоморф-то набирать массу можно и так без дальнейшей сушкой!да и за прессом можно следить во время долговременного набора массы!  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | ну да можно набирвать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мышечную массу.. но это в год по 3-5 кг)))) | | | | Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | -Цитата от ИоанГрозный ну да можно набирвать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мышечную массу.. но это в год по 3-5 кг)))) Это ещё достаточно оптимистичный прогноз  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | ну мы поняли друг друга))) Добавлено через 1 минуту а я бля без тренировок и с грипом 10 кг где то потирял((((((((( |
Последний раз редактировалось ИоанГрозный, 12 января 2009 в 20:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Властелин мира скромно
Регистрация: 16.07.2008 | -Цитата от MC ZOK Это ещё достаточно оптимистичный прогноз  Ну не знаю..не знаю....  у каждого своё... | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | каждому своё... но законы природы одни... | | | | Властелин мира скромно
Регистрация: 16.07.2008 | Просто у меня нихуя левака не наращивается  !!!!кста че мне лучше взять-гейнер,протеин или креатина??! 17 лет мне | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | в твои 17 нехуя и не будет наращиваться при таком распорядке дня.. но и гарантирую что и мыщцы толком не будут нехуя рости..
ну а на твой вапрос ответить можно токо узнав цель твою... | | | | бью с ноги
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: 5-й этаж | -Цитата от ИоанГрозный предпочитаю вариант спина/трицепс, грудь/бицепс...
не прокачать нормально УСТАВШИЙ бицепс и трицепс после спины и груди... Прям.....согласен с тобой, Вань! Пробовал раньше и так и так.....Вариант спина/трицепс, грудь/бицепс всяко лучше!
После жима и работы на грудь трицепс порядком устаёт! | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от ИоанГрозный предпочитаю вариант спина/трицепс, грудь/бицепс...
не прокачать нормально УСТАВШИЙ бицепс и трицепс после спины и груди... Я делаю
Грудь бицепс
- Спина
- Плечи и трицепс Добавлено через 1 минуту -Цитата от niKeR aka грубый Просто у меня нихуя левака не наращивается  !!!!кста че мне лучше взять-гейнер,протеин или креатина??! 17 лет мне тебе лучше ничего не брать на мой взгляд и просто тренироватся. тело всётаки ещё развивается |
Последний раз редактировалось тёмаё, 12 января 2009 в 22:53.
| | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от тёмаё Я делаю
Грудь бицепс
- Спина
- Плечи и трицепс Добавлено через 1 минуту
тебе лучше ничего не брать на мой взгляд и просто тренироватся. тело всётаки ещё развивается Понедельник: Ноги
Вторник: Дельты
Среда: Бег (20 мин)
Четверг: Грудь/Бицепс
Пятница: Спина/Трицепс
Суббота: Ноги
грубо вот так... | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | Как пресс прокачать можно в сравнительно бытрый срок ? Готов хоть каждый день по два часа хуярить , только бы накать . | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Pistol Как пресс прокачать можно в сравнительно бытрый срок ? Готов хоть каждый день по два часа хуярить , только бы накать . Нарисовать  | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU |  Добавлено через 3 минуты кстати, попробовал заменить жим штанги на жим гантелей, так у меня на жим гантелей на наклонной потом сил не хватило  так что решил пока оставить оставить на месте жим штанги. |
Последний раз редактировалось ErB0L, 13 января 2009 в 08:53.
| | | бью с ноги
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: 5-й этаж | Я эти оба упражнения делаю в один день. Я где-то год назад делал так: сначала жим гантелей на накл. скамье, потом жим штанги. Ясен перец что на жиме уже вес не такой..какой бы я мог жать не делая жим гантель. Потом летом перешёл на жим штанги, а потом уже жим гантель на накл. скамье. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | делать нужно мне кажеться сперва тяжолые упрожнения а потом лёгкие... | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | -Цитата от ИоанГрозный делать нужно мне кажеться сперва тяжолые упрожнения а потом лёгкие... я так и делаю Добавлено через 1 минуту кто что думает по поводу того, что пресс не надо качать в день рук? |
Последний раз редактировалось ErB0L, 13 января 2009 в 12:07.
| | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от ErB0L я так и делаю Добавлено через 1 минуту кто что думает по поводу того, что пресс не надо качать в день рук? Каждую тренировку пресс качать надо. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от ErB0L кто что думает по поводу того, что пресс не надо качать в день рук? Пресс качай в любой день, главное в конце тренировки, а то покачаешь еще перед приседом или становой  а пресс там стабилизирующая мышца...А я забил его качать, один хуй не видно  Лучше на шею и силу хвата поработаю. Но пресс качать надо по любому! Потому что это центр тела. Так же как и надо заниматься косыми мышцами живота и разгибателями спины. Чтобы мышечный корсет был вокруг талии, пусть даже под слоем жирка, поэтому надо мне тож опять прессом заняться | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | -Цитата от ВасЮГаН Каждую тренировку пресс качать надо. -Цитата от Ромич Пресс качай в любой день, главное в конце тренировки, а то покачаешь еще перед приседом или становой  а пресс там стабилизирующая мышца...А я забил его качать, один хуй не видно  Лучше на шею и силу хвата поработаю. Но пресс качать надо по любому! Потому что это центр тела. Так же как и надо заниматься косыми мышцами живота и разгибателями спины. Чтобы мышечный корсет был вокруг талии, пусть даже под слоем жирка, поэтому надо мне тож опять прессом заняться так то я его постоянно в конце треньки качаю с 20-ти килограмовым блином, даже кубики под жиром нащупываются хорошо  Но вот наткнулся на одном из бб форумов, что пресс не стоит качать в день когда ты качаешь руки, но точно не помню почему... | | | | |