Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от NLO а какую лучше верёвку брать? у вас, качков, ведь тоже есть какие-то предпочтения по поводу верёвок... там например шёлк... Да шучу я. Просто хуйню не пиши в следующий раз) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Svett -Цитата от Dest -Цитата от Svett все классно,за неделю кика и бега по утрам и плохого питания потерял почти 5 кг,поскорей бы в зал а че радоваться мышц сжег половину. да я не радуюсь,хотя сушка это хорошо,потом просто на диете буду сухую массу растить,пусть и будут велики потери,опять же мне много не надо,100 кг при хорошом рельефе будет самое то,смотри,Если жир сгорает постепенно в определеных местах и вконце на животе и боках,то какие мышцы в основном горят? мне почему то кажется что грудак и бицепс первым делом горит сильно  или равномерно по всему телу? может просто программу спец придумать замеряй бицуху, обхват грудака, талию. тогда узнаешь что именно горит. ты берешь с собой протеин? я после трени кефир выпиваю или молока литруху)) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | 100 кило сухой массы захотел  Молодец парень  Готовь жопу под инъекции тогда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Svett -Цитата от Dest
а че радоваться мышц сжег половину. да я не радуюсь,хотя сушка это хорошо,потом просто на диете буду сухую массу растить,пусть и будут велики потери,опять же мне много не надо,100 кг при хорошом рельефе будет самое то,смотри,Если жир сгорает постепенно в определеных местах и вконце на животе и боках,то какие мышцы в основном горят? мне почему то кажется что грудак и бицепс первым делом горит сильно  или равномерно по всему телу? может просто программу спец придумать замеряй бицуху, обхват грудака, талию. тогда узнаешь что именно горит. ты берешь с собой протеин? я после трени кефир выпиваю или молока литруху)) не беру,и до дома за час не успеваю доехать  нужно готовить тару,на следующию возьму с собой..а ты на тренажеры ходишь? -Цитата от Dest 100 кило сухой массы захотел  Молодец парень  Готовь жопу под инъекции тогда. спорим? до лета наберу?  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Неа, не прикосаюсь к тренажерам)) Потом может подключу раз в неделю Присед-жим гантелей и подтягивания. Но это потом, когда на кике адаптируюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | я думаю в воскресенье качать грудак спину и бицепс,а в среду ноги и плечи,ну так по легкой качать,чтоб перетрена не было  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Svett я думаю в воскресенье качать грудак спину и бицепс,а в среду ноги и плечи,ну так по легкой качать,чтоб перетрена не было  ну если есть силы,то качай конечно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Svett я думаю в воскресенье качать грудак спину и бицепс,а в среду ноги и плечи,ну так по легкой качать,чтоб перетрена не было  ну если есть силы,то качай конечно) ну погляжу еще,Как в универе уставать буду  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Svett -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Svett
да я не радуюсь,хотя сушка это хорошо,потом просто на диете буду сухую массу растить,пусть и будут велики потери,опять же мне много не надо,100 кг при хорошом рельефе будет самое то,смотри,Если жир сгорает постепенно в определеных местах и вконце на животе и боках,то какие мышцы в основном горят? мне почему то кажется что грудак и бицепс первым делом горит сильно  или равномерно по всему телу? может просто программу спец придумать замеряй бицуху, обхват грудака, талию. тогда узнаешь что именно горит. ты берешь с собой протеин? я после трени кефир выпиваю или молока литруху)) не беру,и до дома за час не успеваю доехать  нужно готовить тару,на следующию возьму с собой..а ты на тренажеры ходишь? -Цитата от Dest 100 кило сухой массы захотел  Молодец парень  Готовь жопу под инъекции тогда. спорим? до лета наберу?  Ну спорим, знаешь что такое сто кило сухой массы?
Вот ктаегория до 100 кило
А с жиром да водой я тебе и сто пятдесят наберу | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | кобры раздулись | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | только головы не сочетаются с телом)
вот лысый негр например с венами на голове смотрелся бы под такой цвет тела более нормально | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Svett -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Svett
да я не радуюсь,хотя сушка это хорошо,потом просто на диете буду сухую массу растить,пусть и будут велики потери,опять же мне много не надо,100 кг при хорошом рельефе будет самое то,смотри,Если жир сгорает постепенно в определеных местах и вконце на животе и боках,то какие мышцы в основном горят? мне почему то кажется что грудак и бицепс первым делом горит сильно  или равномерно по всему телу? может просто программу спец придумать замеряй бицуху, обхват грудака, талию. тогда узнаешь что именно горит. ты берешь с собой протеин? я после трени кефир выпиваю или молока литруху)) не беру,и до дома за час не успеваю доехать  нужно готовить тару,на следующию возьму с собой..а ты на тренажеры ходишь? -Цитата от Dest 100 кило сухой массы захотел  Молодец парень  Готовь жопу под инъекции тогда. спорим? до лета наберу?  бля я уже об этом второй год мечтаю!!  | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | простудился сцуко и всю ночь не спал... за вчерашний, такой насыщенный день, не набрал веса((( сейчас посрать надо и взешусь окончательно и подсчитаю какая разница по сравнению со вчера... | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от NLO простудился сцуко и всю ночь не спал... за вчерашний, такой насыщенный день, не набрал веса((( сейчас посрать надо и взешусь окончательно и подсчитаю какая разница по сравнению со вчера... хуя ты наивный  | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | это ты наивный)) я каждое утро взвешиваюсь на тощак и просравшись... это чистый вес... разница между вчера и сегодня в 100 грамм... всё таки набрал хоть что-то  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | а поссать?  | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от пламѣнныйъ а поссать?  ну это само собой)) | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от NLO это ты наивный)) я каждое утро взвешиваюсь на тощак и просравшись... это чистый вес... разница между вчера и сегодня в 100 грамм... всё таки набрал хоть что-то  сто граммов бля)
а если побрить подмышки ? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | не ну а чо я прикинь седня встал значит такой с утра весь охуенный так как седня можно сможрать тортика кусок например или даже два и пошел на весы.
хоп 92.9 посрал поссал хоп 91.9
кило ебать в сраку))) Добавлено через 1 минуту 13 секунд рука кстати у меня комично маленькая стала холодная 43+ а горячая 45))))
талия зато 82) | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Планетский -Цитата от NLO это ты наивный)) я каждое утро взвешиваюсь на тощак и просравшись... это чистый вес... разница между вчера и сегодня в 100 грамм... всё таки набрал хоть что-то  сто граммов бля)
а если побрить подмышки ? хуйню сказал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Dest -Цитата от Svett -Цитата от DJ 1988
замеряй бицуху, обхват грудака, талию. тогда узнаешь что именно горит. ты берешь с собой протеин? я после трени кефир выпиваю или молока литруху)) не беру,и до дома за час не успеваю доехать  нужно готовить тару,на следующию возьму с собой..а ты на тренажеры ходишь? -Цитата от Dest 100 кило сухой массы захотел  Молодец парень  Готовь жопу под инъекции тогда. спорим? до лета наберу?  Ну спорим, знаешь что такое сто кило сухой массы?
Вот ктаегория до 100 кило
А с жиром да водой я тебе и сто пятдесят наберу  вот так вот просто рушишь мечты | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | чем больше тебе говорят что ты не сможешь тем лучше. тем больше у тебя по идее должно быть стимулов.
у меня так. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Dest чем больше тебе говорят что ты не сможешь тем лучше. тем больше у тебя по идее должно быть стимулов.
у меня так. ну все равно не так все печально, у тех мужиков на фото рост смею предположить в среднем 175, а у Свита как я помню в районе 190, 100 кг веса при таком росте и выглядят иначе и набрать проще... проще но не просто  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Digan -Цитата от Dest чем больше тебе говорят что ты не сможешь тем лучше. тем больше у тебя по идее должно быть стимулов.
у меня так. ну все равно не так все печально, у тех мужиков на фото рост смею предположить в среднем 175, а у Свита как я помню в районе 190, 100 кг веса при таком росте и выглядят иначе и набрать проще... проще но не просто  да 190  , и тело выглядит не таким уж и накаченым,потенциал огромный | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Digan -Цитата от Dest чем больше тебе говорят что ты не сможешь тем лучше. тем больше у тебя по идее должно быть стимулов.
у меня так. ну все равно не так все печально, у тех мужиков на фото рост смею предположить в среднем 175, а у Свита как я помню в районе 190, 100 кг веса при таком росте и выглядят иначе и набрать проще... проще но не просто  какого веса?
тупо веса в килограммах?
без химии нихуя он за год никих чистых сто кило мышц не наберет | | | | |