el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | каждый день овсянку ем ) уже несколько месяцев ) | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | у меня с утра последние три месяца гречка либо рис.. впринципе почти одинаковые продукты по пищевой ценности: что там, что там, что там по 60-78 грамм медленных углей, необходимых с утреца  | | | |
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | простыл ебать в рот. чихают сука все вокруг да и перепады температур сказали свое. неделю нихуя не делаю. хуевое настроение | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.05.2008 | а я кажется выздоравливать начал,чувствую прилив сил) 2 дня после отравления прошло...сегодня еще нельзя в кач(
в понедельник 100 % на прокачку топаю ) попробую последний подход 80кг выжать раза на 2 хотяб )  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Я кстати вот когда первый раз в качалку пошёл,где-то октябрь 2007-ого был,с тех пор ни разу серьёзно не болел,так что бы пропускать тренировки  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | купил почти даром мультистанцию силовую. нормальную такую мужскую отеественную. железную без грузов ссаных, в смысле бюлины сам навешиваешь. А то хули эти детские тренажеры там чето 70-90 кг предел. Но всерьез задумался о том выдержат-ли эти трубочки, на которые блины вешать - сильно много 
В принципе она нахуй не нужна, но потягиваться я из-за плеча не могу с весом нормально, а тяги делать потихоньку самое-то  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | дест а откуда у тебя там столько место дома??? 
это же вся херня занимает место!!  ты что себе в место хаты огромный спортзал купил!??  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | овсянка с июзомом на молоке - вообще тема, щас сижу ем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | А я котлеты с гречкой ем | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от C-Bert дест а откуда у тебя там столько место дома??? 
это же вся херня занимает место!!  ты что себе в место хаты огромный спортзал купил!??  одна среднего размера комната вполне все умещается) для одного человека там вполне комфортно... хули там стойка для приседа и жима блины гантели штанги, универсальная скамья, велик и мультистанция. все довольно компактно)
просто у меня была комната кторая мне нахуй не нужна я там переодевлася в основном. вот и выкинул всю мебель кроме шкафа для одежды оттуда. | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | а я нынче с эллипсоида своего пыль стряхнул, чувствую себя охуенно.  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | а я со вторника ничинаю на рычижки по 2.5 кг накидывать!! 
а то сейгодня бицак что какчал что не качал нихуя не чуствуется!!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.05.2008 | Dest, смотри к соседям не провались ) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | в подвале только к крысам разве что) | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Хах  Точно провалишся смотри как-нибудь.
Сеодня 120 кг становую(классика) делал. 8-7-7-три подхода | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | седня тожн делал становую класика)сумо бедро сука тянет.а класика заебись пошла.правда вес еше маленький у меня( | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Хочу на лето себе такое купить,но хуй найду у нас в городе наверное...
Везде тоненькая полосочка на спине и грудь более открытая,а в таких на улице стрмно появляться,только в качалку  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | я третий год в такой двигаюсь, летом потому что всегда худею
всё никак из неё не вырасту  | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | КМ, почитал я Фалеева.. не могу сказать, что его писанина меня прям особо как-то профеерила, но есть определенно положительные моменты. долго писать не буду, тк щас просто нет времени, но кое-что напишу. если интересно подискутировать на эту тему более конкретно, то пиши - буду отвечать.
вот что в-общем могу сказать. сначала негативные моменты.
1. слишком много объяснений на пальцах, те книга расчитана на совсем новичков. мелочь, но иногда это напрягает, тк порой чувствуешь, что тебе просто как дауну промывают мозги. плюс хоть и прочитал часа за 4, но можно было бы сократить содержимое без потери смысла и уменьшить время чтения до часов двух легко.
2. негативное отношение автора с жесткой критикой циклов МакРоберта, но при этом использование некоторых критикуемых элементов Стюарта в своих циклах.
3. полный разнос всех современных методик, но при этом недоказуемость лучшей эффективности своих собственных. очень похоже местами на методы Майкла Мура и Питера Джозефа - обосрать все вокруг, придав своей точке зрения этим самым раз в 10 больше веса.
4. достаточно много слабой аргументации, сводящийся всего к одному нелепому примеру.
5. совершенно четкая заточка под пауэрлифтинг вплоть до необходимости участия в соревнованиях по троеборью. вот на этот пункт стоит обратить особое внимание! у каждого автора есть определенные мотивы написать то или иное. есть мотивы наружные, а есть скрытые. скрытые мотивы в данной книге прослеживаются совершенно конкретно и тут не надо быть Шерлоком Холмсом, чтоб понять, что автор хочет "завербовать" в свой вид спорта новые силы, хотя во всю кричит, что пауэрлифтинг не профилирует, и его методика идельно подходит и под лифтинг, и под билдинг. позитивные моменты.
1. безусловная оригинальность метода
2. простота метода
3. грамотное виденье современной ситуации.
4. пропаганда антихимических методов.
5. много интересных историй, примеров и лирических отступлений, делающих книгу интересной и насыщенной.
как резюме добавлю, что во многом с ним согласен и мне нравится ход его мыслей. многое из того, что написано Фалеевым было мне уже известно до прочтения, но язык написания такой, что абсолютно незападло освежить некоторые знания. рекомендую к прочтению всем от мала до велика, тк даже опытным спортсменам будет что оттуда почерпнуть. любителям глянца и модной литературы будет особенно полезно прочитать данный материал, дабы поймать нихуевый противовес на свое мировоззрение. | | | | в Бане
как вам я?
занимаюсь 1 год | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от StiNGer короче вот
как вам я?
занимаюсь 1 год блин предплечья у джонса чета маленькие, но зата косые просто ад | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | даааа. он хорош  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Боксер он был самый техничный конечно но мускулатура не очень развита | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | мускулатуру развивать-вредно | | | | |