![]() |
Тренажерный зал. Часть 3. |
Цитата:
Здоровый ты дядька |
Все равно я тут больше всех жму:king: |
Resistance, таем давно занимаешься? когда начал железо подключать? |
Третья тема на хеп-хоп.ру про железо!:horosho: Охуеть,с такими темпами мы обгоним темы с Шоком,Бабангидой,группой Центр и т.д. Спорт в массы!!)) |
Да, это хорошо, что все больше людей подключаются в тему и начинают заниматься спортом, мы переходим на новый уровень сознание и к 2012 году все должны быть накаченными! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 57 секунд Цитата:
Сколько я занимаюсь железом ? Подключать начал его раньше, чем занялся таем, тоесть чуть более 3-х лет. |
Выступаешь? |
Как можно вкачать низ и внутреннюю часть грудака ? |
Я сегодня весь день сижу ем мороженко и пиццу)забыл уже что такоое послетренировочная боль..докатился блядь |
Цитата:
А низ груди, вниз головой жать. |
Цитата:
|
Попробуйте бабочку в тренажоре, кроссоверы, сведения, разводки. Да дохуя вариантов. |
Я слышал какой-то бодибилдер говорил в своей программе,что вниз головой жать не имеет смысла,так как на обычном жиме низ прекрасно забивается. После этого я исключил жим вниз головой из своей программы,да и не нравился он мне никогда,не чувствуется как таковая серёзная нагрузка+когда встаёш из-под штанги не знаю как у кого,у меня в глазах мутит и голова кружится и начинает болеть,иногда так,что остальные упражнения с неохотой делаются. Верхний жим рулит) Самый любимый,аж грудь разрывается |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
я респектую жиму для грудных не штангой,а гантельками,потому что чувствую,как у меня мышцы работают,когда я жму гантелки,а со штангой только дельты отзываются...как то так Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
|
бабочка никогда не нравилась,гантельки рулят |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
А разве разводки внутреннюю часть груди цепляют? Как по моим ощущениям работает внешняя часть. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
Мужики, что жмут полтинники гантели уж всегда на шатнге рвут больше сотни намного, как пример! |
у кого то грудак заебато включается в работу,даже при обычном жиме лежа штанги зоебись идет,у меня же при жимах в основном дельты включаются как бы,приходиться реально руки ниже опускать,чтобы грудак растянуть как следует,чтобы он работал |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |