в Бане
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Copyright -Цитата от Icenik поганая сегодня тренировка вообще была  делал жим лежа (с нормальным рабочим весом!), и на последнем подходе когда через силу уже жал почувствовал боль в затылке сильную, толи спазм какой толи че хз, ну кароче посидел отдохнул, начал пшнб делать, и опять та же хрень (( забил, пошел в сауне посидел, вроде полегче стало. сейчас боли сильной нет, но все равно дискомфорт некий в области затылка. у кого нибудь была такая херня? че делать? может мазями каким помазать? ты после физ нагрузок в парилку ходишь? сердце посадишь ну у нас в раздевалке расположена сауна, грех не попариться  но я не часто, раз в неделю может хожу. | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от Icenik -Цитата от Dest стил бар ога жевать можно)
эдельвейс цигель ригель фрицевский тож ничо)
эль карнтин бар хай протеин бар тех же пауэрсистем чето такое плюс минус) -Цитата от Icenik поганая сегодня тренировка вообще была  делал жим лежа (с нормальным рабочим весом!), и на последнем подходе когда через силу уже жал почувствовал боль в затылке сильную, толи спазм какой толи че хз, ну кароче посидел отдохнул, начал пшнб делать, и опять та же хрень (( забил, пошел в сауне посидел, вроде полегче стало. сейчас боли сильной нет, но все равно дискомфорт некий в области затылка. у кого нибудь была такая херня? че делать? может мазями каким помазать? каким надо быть наверное еблоголовым, чтобы при скачке внутричерепного давления пойти в баню париться
помаж затылок мазью ага, может поможет. от растяжений мазью помажь. почему именно скачек давления? может просто спазм? я ж не знаю, у меня такое первый раз  после физических нагрузок нельзя в парилку ходить, это нагрузка на сердце. ни к чему хорошему не приведет | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Copyright -Цитата от Icenik -Цитата от Dest стил бар ога жевать можно)
эль карнтин бар хай протеин бар тех же пауэрсистем чето такое плюс минус)
каким надо быть наверное еблоголовым, чтобы при скачке внутричерепного давления пойти в баню париться
помаж затылок мазью ага, может поможет. от растяжений мазью помажь. почему именно скачек давления? может просто спазм? я ж не знаю, у меня такое первый раз  после физических нагрузок нельзя в парилку ходить, это нагрузка на сердце. ни к чему хорошему не приведет ок, буду знать, но меня щас не это беспокоит, а что делать с болью в затылке. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | http://goodlift.info/live/onlineside.html
болеем за наших лифтеров ребята
сережа пока что с приседом в 290 первый идет
вторую попытку заказал 300 Добавлено через 3 минуты 3 секунды сделал епты, делов то
вышел сел, встал ушел. четко. резко Добавлено через 7 минут 25 секунд о) нормально, 307,5 заказал сесть
блять, они все маленькие такие, в категории то 66 кг | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Icenik -Цитата от Dest стил бар ога жевать можно)
эль карнтин бар хай протеин бар тех же пауэрсистем чето такое плюс минус) -Цитата от Icenik поганая сегодня тренировка вообще была  делал жим лежа (с нормальным рабочим весом!), и на последнем подходе когда через силу уже жал почувствовал боль в затылке сильную, толи спазм какой толи че хз, ну кароче посидел отдохнул, начал пшнб делать, и опять та же хрень (( забил, пошел в сауне посидел, вроде полегче стало. сейчас боли сильной нет, но все равно дискомфорт некий в области затылка. у кого нибудь была такая херня? че делать? может мазями каким помазать? каким надо быть наверное еблоголовым, чтобы при скачке внутричерепного давления пойти в баню париться
помаж затылок мазью ага, может поможет. от растяжений мазью помажь. почему именно скачек давления? может просто спазм? я ж не знаю, у меня такое первый раз  спазм чего? вот чего спазм мозга твоего чтоли спазм? -Цитата от Copyright -Цитата от Dest стил бар ога жевать можно)
помаж затылок мазью ага, может поможет. от растяжений мазью помажь. а то что ты приседы делал при ломаном мениске это нормально?  у меня и щас он в колене на три части расхуяренный и приседаю потихоньку.
не надо меня путать ни с кем, я псих ебаный, все это знают.
боль временна - гордость вечна, мне абсолютно похуй, что в этих условиях жизнь скоротечна.
ебать да я поэт)))) | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | красавело просто, хотя вело ахуеть беднягу   | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Dest -Цитата от Icenik -Цитата от Dest стил бар ога жевать можно)
каким надо быть наверное еблоголовым, чтобы при скачке внутричерепного давления пойти в баню париться
помаж затылок мазью ага, может поможет. от растяжений мазью помажь. почему именно скачек давления? может просто спазм? я ж не знаю, у меня такое первый раз  спазм чего? вот чего спазм мозга твоего чтоли спазм? -Цитата от Copyright -Цитата от Dest стил бар ога жевать можно)
эль карнтин бар хай протеин бар тех же пауэрсистем чето такое плюс минус) каким надо быть наверное еблоголовым, чтобы при скачке внутричерепного давления пойти в баню париться
помаж затылок мазью ага, может поможет. от растяжений мазью помажь. а то что ты приседы делал при ломаном мениске это нормально?  у меня и щас он в колене на три части расхуяренный и приседаю потихоньку.
не надо меня путать ни с кем, я псих ебаный, все это знают.
боль временна - гордость вечна, мне абсолютно похуй, что в этих условиях жизнь скоротечна.
ебать да я поэт)))) сосудов спазм например. нервов затылочных спазм например. |
Последний раз редактировалось Icenik, 8 ноября 2011 в 13:05.
| | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Пацаны, осень еще не кончилась, а уже хочется раздеться и продемонстрировать свои мускулы, ведь для моего ребёнка не существует шварца или Невского | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Copyright -Цитата от Icenik -Цитата от Dest стил бар ога жевать можно)
помаж затылок мазью ага, может поможет. от растяжений мазью помажь. почему именно скачек давления? может просто спазм? я ж не знаю, у меня такое первый раз  после физических нагрузок нельзя в парилку ходить, это нагрузка на сердце. ни к чему хорошему не приведет фигня это все.для мышц очень даже хорошо минуток 10 в сауне при умеренной температуре посидеть после тренажерки.потом душ.  | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Вообще для мышц как раз нужно охлаждение, но похуй как скажешь  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Бля. Как грудь норм накачать, а то "горбики" как у школьницы
Как форму норм сделать?
Показать скрытый текст
Силикон не предлагать
| | | |
Регистрация: 17.08.2002 | это ДНК менять надо, броток | | | | а.к.а ТУРИСТ
Та я серьезно. Пару год назад норм всё было. Потом жирком заплыл. Сейчас по новой начал заниматься, но результат не радует, пока. | | | |
Регистрация: 21.02.2008 | Реймс,как твой трек называется где вот так поют
а пока бей грушу,качай железо,становиьс лучше...(с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ это ДНК менять надо, броток оно само меняется если протеин пьешь  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Пан Махмуд 
Та я серьезно. Пару год назад норм всё было. Потом жирком заплыл. Сейчас по новой начал заниматься, но результат не радует, пока. у тебя гино бро. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Ебать. Расшифруй.  | | | | do;souf
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: posner | -Цитата от Пан Махмуд Ебать. Расшифруй.  Грудь Имеющая Ненормальный Облик | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Теперь я умру? 
А если серьезно. Как норм подтянуть можно?  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Пан Махмуд Ебать. Расшифруй.  Гинекомастия | | | | активный пользователь
майка - песня! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | Icenik, у меня такая же хуйня была, месяц назад примерно, тоже писал тут.
Короче ходил по врачам (в т.ч. спортивным), что выяснил:
1) давление действительно скачет в таких случаях но в пределах нормы при физ. нагрузках
2) затылок болит из-за того, что шейные мышцы зажимают, сосуды ведущие в голову и из нее, из-за чего, походу, давление в черепе поднимается еще больше чем общее (мое умозаключение)
Что свтетовали:
перерыв две недели
самомассаж шеи в размике и между подходами
отсутствие читинга на последних подходах | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Курган | -Цитата от yelimS Icenik, у меня такая же хуйня была, месяц назад примерно, тоже писал тут.
Короче ходил по врачам (в т.ч. спортивным), что выяснил:
1) давление действительно скачет в таких случаях но в пределах нормы при физ. нагрузках
2) затылок болит из-за того, что шейные мышцы зажимают, сосуды ведущие в голову и из нее, из-за чего, походу, давление в черепе поднимается еще больше чем общее (мое умозаключение)
Что свтетовали:
перерыв две недели
самомассаж шеи в размике и между подходами
отсутствие читинга на последних подходах ну и как сейчас, прошло у тебя? я вот завтра пойду на электрофарез запишусь, ну и недельку отдохну. | | | | активный пользователь
хотя спустя 2 недели и было предболевое состояние | | | | |