Я испытатель дубликатора
Чувствую себя полным мудаком  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Dima Gogus -Цитата от Dest -Цитата от SunnySoul Что в посылке идёт? Добавлено через 7 минут 7 секунд Ты с какого сайта заказывал? Сайтов нет, есть просто добрые люди, продавцы счастья.
В посылке эн, проп, фенил, трен, болд, дека, вини, стан, метан, клен, эф, провик. Добавлено через 3 минуты 56 секунд Весной если выживу будет инс и ГР.
Ну и если нормально свободных средств подниму, а то щас дел дохуя. ты это все из Украины везешь?  почти все) | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Dest -Цитата от Dima Gogus -Цитата от Dest
Сайтов нет, есть просто добрые люди, продавцы счастья.
В посылке эн, проп, фенил, трен, болд, дека, вини, стан, метан, клен, эф, провик. Добавлено через 3 минуты 56 секунд Весной если выживу будет инс и ГР.
Ну и если нормально свободных средств подниму, а то щас дел дохуя. ты это все из Украины везешь?  почти все) смело
бля я все ждал когда Доши таки взлетит, а он подвел  | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | Dest, что можешь про приседы/становую с гантелями сказать? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Dima Gogus -Цитата от Dest -Цитата от Dima Gogus
ты это все из Украины везешь?  почти все) смело
бля я все ждал когда Доши таки взлетит, а он подвел  А что смело, какая разница из россии или из украины, таможню прошла да и ладно.
Становая с гантелями по не так извращение | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от Dest -Цитата от Dima Gogus -Цитата от Dest
почти все) смело
бля я все ждал когда Доши таки взлетит, а он подвел  А что смело, какая разница из россии или из украины, таможню прошла да и ладно.
Становая с гантелями по не так извращение а в чем существенная разница? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Бля у меня нет нахуй сил на твои вопросы отвечать) | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от Dest Бля у меня нет нахуй сил на твои вопросы отвечать) а да и похуй) респектуля бро http://www.aif.ru/health/article/21965 | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Dest -Цитата от Dima Gogus -Цитата от Dest
почти все) смело
Становая с гантелями по не так извращение ну так вариант на границе "затеряться" весьма велик, разве нет? а на сумму приличную у тебя заказ | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Dima Gogus -Цитата от Dest -Цитата от Dima Gogus смело
Становая с гантелями по не так извращение ну так вариант на границе "затеряться" весьма велик, разве нет? а на сумму приличную у тебя заказ одна посылка затерялась, вторая уже прошла таможню.
Уважуха Анаболеру, работает на совесть.
заказал 25 сентября хули)
Как говорится и не повезло и повезло.
Коипрайт     убери нахуй аватар) Нихуя у меня там сухая рожа, тока слез с сушки тогда) | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | | | | | Солнечный Человек
Лобненец рядом с ним физкультурником кажется) | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Copyright бля такой уебан  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | коперайт тоньше чем можно было подумать  | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Пацаны, чем насморк можно вылечить?! Пиздец с ним не вариант трениться(( Сука, вкус еды не чувствую(
Спасайте, йобана!!! | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от SunnySoul Скромный - малый Халк!
Лобненец рядом с ним физкультурником кажется) как турникмен какой то   | | | | активный пользователь
Мы седня без молотов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от SunnySoul Пацаны, чем насморк можно вылечить?! Пиздец с ним не вариант трениться(( Сука, вкус еды не чувствую(
Спасайте, йобана!!! анаферон. | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 | пасаны, посоветуйте новичку по спортпиту чо? Название там, цена. Топики читать заебусь. И в гугл не посылать  Щас полненький, надо убрать жир и набрать массу. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | перегнать жир в мышцы имеешь ввиду?  | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Feeler такой он тупой пичалька прям  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2006 | - По ходу тебя окружает одно быдло. Спортсмен который курит план )))))вообще рукалицо ( c)
Вот так-то, быдло.  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | строго в первый пост  | | | | |