el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от SamSound -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от SamSound
ебашь по моей проге Показать скрытый текст
Тяга штанги в наклоне 4х8-10
Тяга верхнего блока к груди3х8-10
Жим из-за головы 4х10
Разведение гантелей стоя 3х10-12
Шраги 2-3 x дохуя, и гиперэкстензии да
Жим штанги лежа 4х8-10
Разведение гантелей лежа 3х10-12
ПШНБ 4х8-10
Молот 3х8-10
Фронтальный присед 4х8-12
Жим ногами 3х10-12
Французский жим штанги лежа 4х8-10
Разгибание рук на блочном тренажере 3х8-12 ты приседаешь а тягу не делаешь что ли?  я ее раз в 3 недели делаю. и кстати в день ног иногда делаю вместо фронтальных и жима ногами обычные присядания и сгибание-разгибание в тренажере. а че так редко? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от SamSound если часто делать боюсь спину сорвать во-первых ага, оно и видно -Цитата от SamSound -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от МЭДЫЧ бля, да он наверное мой ровесник или чуть помладше, анекдот этот) Показать скрытый текст
- помогает ли корень женьшеня при импотенции?
- разумеется. главное - выбрать корень потолще и привязать покрепче.
Я не слышал.  
Качки. Помогите программу для начинающего составить  Тяга штанги в наклоне 4х8-10
Фронтальный присед 4х8-12 -Цитата от SamSound -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от SamSound
ебашь по моей проге Показать скрытый текст
Тяга штанги в наклоне 4х8-10
Тяга верхнего блока к груди3х8-10
Жим из-за головы 4х10
Разведение гантелей стоя 3х10-12
Шраги 2-3 x дохуя, и гиперэкстензии да
Жим штанги лежа 4х8-10
Разведение гантелей лежа 3х10-12
ПШНБ 4х8-10
Молот 3х8-10
Фронтальный присед 4х8-12
Жим ногами 3х10-12
Французский жим штанги лежа 4х8-10
Разгибание рук на блочном тренажере 3х8-12 ты приседаешь а тягу не делаешь что ли?  и кстати в день ног иногда делаю вместо фронтальных и жима ногами обычные присядания | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | становая тяга наиболее травмоопасна например нежели присяды и таги штанги всякие. поэтому делаю раз в 3 недели и мне хватает вполне. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | становая тяга вообще пиздец в той качалке, где я раньше занимался её делало только 4 человека из 30 с лишним  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | нужно просто технически правильно выполнять становую тягу и травмоопасность сойдет на нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | Да хуй с ней со становой, послушайте лучше кулсторию) надумал я вообщем сегодня спортпитом затарился, зашел в магазин спрортивных товаров, подхожу к витрине, выбираю кароче, ко мне подходит консультантша говорит - подсказать чего вам? я говорю да, посоветуйте какой протеинчик взять лучше? она - а вам 18 есть?-ПРОТЕИНЫ ТОЛЬКО С 18 ЛЕТ  это фейспалм намбо уан  Я еле смех сдержал, ну есть говорю, что посоветуете то? она - ну вот у нас есть ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ отечественный протеин Атлант, берите его!!! АХАХА СУКА ТУПАЯ это даблфэйслпалм   вообщем я ее бензином облил и спичку бросил уходя, все правильно сделал  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от SamSound Да хуй с ней со становой, послушайте лучше кулсторию) надумал я вообщем сегодня спортпитом затарился, зашел в магазин спрортивных товаров, подхожу к витрине, выбираю кароче, ко мне подходит консультантша говорит - подсказать чего вам? я говорю да, посоветуйте какой протеинчик взять лучше? она - а вам 18 есть?-ПРОТЕИНЫ ТОЛЬКО С 18 ЛЕТ  это фейспалм намбо уан  Я еле смех сдержал, ну есть говорю, что посоветуете то? она - ну вот у нас есть ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ отечественный протеин Атлант, берите его!!! АХАХА СУКА ТУПАЯ это даблфэйслпалм   вообщем я ее бензином облил и спичку бросил уходя, все правильно сделал  вот тупая проблядушка | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | Вопрос про становую тягу!
У меня искривление позвоночника и очень тяжело её выполнять с прямой спиной! Как порекомендуете её делать? | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от SamSound Да хуй с ней со становой, послушайте лучше кулсторию) надумал я вообщем сегодня спортпитом затарился, зашел в магазин спрортивных товаров, подхожу к витрине, выбираю кароче, ко мне подходит консультантша говорит - подсказать чего вам? я говорю да, посоветуйте какой протеинчик взять лучше? она - а вам 18 есть?-ПРОТЕИНЫ ТОЛЬКО С 18 ЛЕТ  это фейспалм намбо уан  Я еле смех сдержал, ну есть говорю, что посоветуете то? она - ну вот у нас есть ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ отечественный протеин Атлант, берите его!!! АХАХА СУКА ТУПАЯ это даблфэйслпалм   вообщем я ее бензином облил и спичку бросил уходя, все правильно сделал  ебааать 
недавно тоже случай был, захожу в магазин спорт товаров, там дрищуган какой-то с достаточно красивой девочкой, подруга его судя по всему, стою значит выбираю протеин, краем уха слушаю о чём он трёт с продавщицой.
зашёл у них разговор за аминокислоты помоему, она ему советует амины от ON, он говорит да я предпочитаю лучше эти и показывает на Айрон Мэн  потом схватил перчатки, спрашивает сколько стоят и говорит, а то мои уже стёрлись пиздец, ну думаю дрочил в них больше наверное.
потом я начал тереть с продавщицой за протеин, подруга его подумала полюбому что я ахуенный парень, потому как пристально слушала наш разговор, а про своего забыла, пока он перчатки мерил, взял синту и погнал в машину пробовать) | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от R~Man -Цитата от Егор Кварц
Тогда спина начинает сутулиться...
183 у меня ничего не сутулится. носки разводи строго на 45 градусов. оттачивай технику без веса, руки за голову и вперед
закинешь видео - более конкретные рекомендации получишь У меня просто искривление позвоночника нехилое, поэтому и трудно не сутулиться...
Но без веса без проблем всё получается! А вот с весом... -Цитата от Егор Кварц Вопрос про становую тягу!
У меня искривление позвоночника и очень тяжело её выполнять с прямой спиной! Как порекомендуете её делать? думаю, дело в слабой пояснице (если без веса все хорошо). укрепляй ее с помощью гиперэкстензии. делай на каждой тренировке, но с разной интенсивностью, с весом делай.
на приседе бери вес с которым спина более менее прямая и нарабатывай объем (порядка 5-7 подходов). ремень обязателен
становая только сумо (нагрузка на поясницу меньше), начинай ее делать когда спину укрепишь и тоже нарабатывай объем | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от ИНВАREC -Цитата от SamSound Да хуй с ней со становой, послушайте лучше кулсторию) надумал я вообщем сегодня спортпитом затарился, зашел в магазин спрортивных товаров, подхожу к витрине, выбираю кароче, ко мне подходит консультантша говорит - подсказать чего вам? я говорю да, посоветуйте какой протеинчик взять лучше? она - а вам 18 есть?-ПРОТЕИНЫ ТОЛЬКО С 18 ЛЕТ  это фейспалм намбо уан  Я еле смех сдержал, ну есть говорю, что посоветуете то? она - ну вот у нас есть ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ отечественный протеин Атлант, берите его!!! АХАХА СУКА ТУПАЯ это даблфэйслпалм   вообщем я ее бензином облил и спичку бросил уходя, все правильно сделал  ебааать 
недавно тоже случай был, захожу в магазин спорт товаров, там дрищуган какой-то с достаточно красивой девочкой, подруга его судя по всему, стою значит выбираю протеин, краем уха слушаю о чём он трёт с продавщицой.
зашёл у них разговор за аминокислоты помоему, она ему советует амины от ON, он говорит да я предпочитаю лучше эти и показывает на Айрон Мэн  потом схватил перчатки, спрашивает сколько стоят и говорит, а то мои уже стёрлись пиздец, ну думаю дрочил в них больше наверное.
потом я начал тереть с продавщицой за протеин, подруга его подумала полюбому что я ахуенный парень, потому как пристально слушала наш разговор, а про своего забыла, пока он перчатки мерил, взял синту и погнал в машину пробовать) погнал в машину его подругу пробовать? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | грудки заебали уже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | а меня нет, я копченые покупаю. щас пришел с тренировки, съел пол грудки, 3 яйца в крутую и 2 бутера с колбасой. заебись  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от R~Man -Цитата от Егор Кварц -Цитата от R~Man
у меня ничего не сутулится. носки разводи строго на 45 градусов. оттачивай технику без веса, руки за голову и вперед
закинешь видео - более конкретные рекомендации получишь У меня просто искривление позвоночника нехилое, поэтому и трудно не сутулиться...
Но без веса без проблем всё получается! А вот с весом... -Цитата от Егор Кварц Вопрос про становую тягу!
У меня искривление позвоночника и очень тяжело её выполнять с прямой спиной! Как порекомендуете её делать? думаю, дело в слабой пояснице (если без веса все хорошо). укрепляй ее с помощью гиперэкстензии. делай на каждой тренировке, но с разной интенсивностью, с весом делай.
на приседе бери вес с которым спина более менее прямая и нарабатывай объем (порядка 5-7 подходов). ремень обязателен
становая только сумо (нагрузка на поясницу меньше), начинай ее делать когда спину укрепишь и тоже нарабатывай объем Понял, спасибо! | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | ебанул купил себе таблов омегатрин называется
омега-3-6-9
желтенькие капсульки 
заебись 
ну и черника форте седня взял конечно, но это ладно | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Feeler ебанул купил себе таблов омегатрин называется
омега-3-6-9
желтенькие капсульки 
заебись 
ну и черника форте седня взял конечно, но это ладно мне тоже как нить надо черникой форте курсануть, давно уже ее не пил | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от SamSound а меня нет, я копченые покупаю. щас пришел с тренировки, съел пол грудки, 3 яйца в крутую и 2 бутера с колбасой. заебись  нахуй бутеры с колбасой, лучше с сыром  | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от SamSound -Цитата от Feeler ебанул купил себе таблов омегатрин называется
омега-3-6-9
желтенькие капсульки 
заебись 
ну и черника форте седня взял конечно, но это ладно мне тоже как нить надо черникой форте курсануть, давно уже ее не пил ага, некотрые пиздят, что им не помогает нихуя
мне вроде когда пьешь правда глаза как то расслабляет вроде
приятный такой эффект Добавлено через 2 часа 45 минут 30 секунд мужики барыгу надо
кленом затариться
есть мелкооптовые знакомые? чтобы не по четыре куска и выше заказывать? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | в зал еще 2 недели нельзя мне, чтоб как-то заполнить пробел сегодня первый раз с парашютом прыгал, Бля пацаны, непередаваемые ощущения, просто свинячий оргазм!
Рекомендую всем, ахуеть как психику стимулирует, когда летишь со спутанными стропами и тебе в очень ограниченое время нужно принять решение и воплотить его в действие! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | Как приземлился? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | завтра первые соревнования после перерыва, связанного с травмой левой ноги.
по безэкипировочному жиму лежа 
наплевать, что до сих пор хожу с тростью.
130кг пожать уже прекрасно будет, т.к. я не могу опираться на одну ногу. | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | не хожу нах | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Ненормальный Фрэди не хожу нах ясно, спасибо Добавлено через 1 час 58 минут 35 секунд Вообщем подобрал я себе прот и аминки, че скажете за такой выбор? http://www.bodybuilding.com/store/bsn/synth.html (5.04 Lbs) http://www.bodybuilding.com/store/bsn/aminox.html (30 Servings)
Кто заказывал с этого сайта можете написать плиз faq как там заказывать, сколько идет, как рассчитать цену доставки? Думаю многим это пригодиться. | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от SamSound Кто заказывал с этого сайта можете написать плиз faq как там заказывать, сколько идет, как рассчитать цену доставки? Думаю многим это пригодиться. http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=14694 | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от SamSound про аминки не знаю, но судя по оценке крутые, а прот пиздатый., сейчас тоже такой пью, клубничный, вкусненький 
кстати сфотал радость свою) | | | | |