в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | доллар не температурь вечерком отпишу. | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | окай я спокоен как ГУФ ПОД АМИНАЗИНОМ | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | Ниче себе, че творит - В городе Чебоксары прошел Чемпионат Приволжского Федерального округа по пауэрлифтингу (жиму лежа) среди мужчин и женщин. В соревнованиях приняли участие 94 спортсмена.
Абсолютным Чемпионом по жиму лежа штанги в весовой категории 57кг. стала воспитанница Набережночелнинской детско-юношеской спортивной школы «Строитель» Лариса Коткова с результатом 179,4 очков (152,5кг). Сборная женская команда Республики Татарстан заняла 1 место, сообщает мэрия. | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | это женщина 57кг пожала 150кг?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Есть доллар? это женщина 57кг пожала 150кг?) 152,5, летом жала 150 (мировой рекорд был, по-моему) | | | |
"да хули ты понимаешь в дабстэпе??!! ты даже нейрокор не жрёшь!"  | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от Droopy Dope -Цитата от Есть доллар? это женщина 57кг пожала 150кг?) 152,5, летом жала 150 (мировой рекорд был, по-моему) безумная женщина  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | Шварц и сталлоне не справились с трюками  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Встал на весы сегодня - 91 кг!
Стремился к 90 кг, думал буду заебись - но когда набрал, посмотрел в зеркало - подумал - йобаный турникмен 
Сотку минимум при моем росте нужно весить | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | ну раз затронули эту тему, не примену и я возможностью излить душу  я вешу 80 на 177 роста, а вместо рук зубочистки  набор идет заебись, но в руки вообще по дэцэлу откладывается. а некоторые при весе в 70 кг няшно выглядят, тот же минин к примеру (( | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Ну у Минина ног нет совсем и груди...Ну а руки у него да - хороши!
У меня руки 40 см - колбаски:/ Сантиметров 46-47 заебись было бы)) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от SunnySoul Ну у Минина ног нет совсем и груди...Ну а руки у него да - хороши!
У меня руки 40 см - колбаски:/ Сантиметров 46-47 заебись было бы)) выглядят больше 40 кстати, учитывая что у тя рост 180+ вроде | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от SunnySoul Встал на весы сегодня - 91 кг!
Стремился к 90 кг, думал буду заебись - но когда набрал, посмотрел в зеркало - подумал - йобаный турникмен 
Сотку минимум при моем росте нужно весить ну нормально так, плотненько выглядишь. Грудные ещё покачать лучше надо, на фоне трицепсов слабоваты. Какой рост у тебя, почему думаешь что мало? | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | столько турники дрочить как минин, будут поди руки кое какие
и спина словно жгутами перетянутая  | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | Тут у подруги фотку одного земляка скопировал, он вряд ли на х-х.ру сидит) покажу вам. Чуви 90-го года рождения, этого результата он добился за 7 лет. Рост у него, по её словам выше моего, это значит где-то 186-190 ) Судя по высоте двери 190 не меньше  | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от SunnySoul Встал на весы сегодня - 91 кг!
Сотку минимум при моем росте нужно весить ты три месяца назад выкладывал фотки спины и говорил что 80 весишь? или я путаю что то?
рассказывай кароч как к успеху пришёл,по питанию,программе,может обоссывался чем? выглядишь довольно таки внушительно Добавлено через 1 минуту 31 секунду хуя вы длинные все,ненавижу вас
173 см,вот где комплексы рождаются Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от SamSound ну раз затронули эту тему, не примену и я возможностью излить душу  я вешу 80 на 177 роста, а вместо рук зубочистки  набор идет заебись, но в руки вообще по дэцэлу откладывается. а некоторые при весе в 70 кг няшно выглядят, тот же минин к примеру (( зубочистки в твоём понимании это сколько? демотивируй | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | -Цитата от Supra -Цитата от SunnySoul Встал на весы сегодня - 91 кг!
Сотку минимум при моем росте нужно весить ну нормально так, плотненько выглядишь. Грудные ещё покачать лучше надо, на фоне трицепсов слабоваты. Какой рост у тебя, почему думаешь что мало? Рост 184! При таком росте, чтобы иметь внушительные размеры нужно весить минимум 100! Пришел к таком решению увидев себя в зеркале при 90 кг) -Цитата от Dima Gogus -Цитата от SunnySoul Ну у Минина ног нет совсем и груди...Ну а руки у него да - хороши!
У меня руки 40 см - колбаски:/ Сантиметров 46-47 заебись было бы)) выглядят больше 40 кстати, учитывая что у тя рост 180+ вроде Хз...  Колбаски Добавлено через 8 минут 33 секунды -Цитата от Che?! -Цитата от SunnySoul Встал на весы сегодня - 91 кг!
Сотку минимум при моем росте нужно весить ты три месяца назад выкладывал фотки спины и говорил что 80 весишь? или я путаю что то?
рассказывай кароч как к успеху пришёл,по питанию,программе,может обоссывался чем? выглядишь довольно таки внушительно
Там я не 80 весил, а 84-85 где то)
Я не обоссанный)))
Программы чередовал! В основном упор на базовые упражнения - жим, становая(на неё особенный акцент последние месяца полтора)! На плечи база у меня это жим стоя + жим из за спины!
На ноги последние 2 месяца вообще не налегал - ибо они у меня с лета на 7 см прибавили! Делал только присед по 12 повторений 4 подхода в неделю + икры! И раз в 3 недели в Телеге приседаю!
Ну это если очень кратко по программе!
По питанию: рацион каждый день практически одинаковый - так как студент, поэтому шиковать не приходится) В день я съежаю: 6 яиц, 400 гр творога, 500 гр мяса( гавядина, куриное филе), крупа на завтра,обед,ужин,полдник, хлеб, много сыра!
Из спорт пита только БЦАА Скайфитовские юзаю + их же прот + креатин!
После трени по два черпака прота закидываю + 10 гр Бцаа + 5 гр креатина! До трени 1 черпак прота + 10 гр прота + 5 гр креатина | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Che?! -Цитата от SunnySoul Встал на весы сегодня - 91 кг!
рассказывай кароч как к успеху пришёл,по питанию,программе,может обоссывался чем? выглядишь довольно таки внушительно Добавлено через 1 минуту 31 секунду хуя вы длинные все,ненавижу вас
173 см,вот где комплексы рождаются Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от SamSound ну раз затронули эту тему, не примену и я возможностью излить душу  я вешу 80 на 177 роста, а вместо рук зубочистки  набор идет заебись, но в руки вообще по дэцэлу откладывается. а некоторые при весе в 70 кг няшно выглядят, тот же минин к примеру (( зубочистки в твоём понимании это сколько? демотивируй вот кароче щас измерил при помощи шнурка и линейки, так что могут быть не совсем верные результаты, ну и тем не менее: левая 33  правая 35  хз почему такая диспопорция, вроде дрочу не чаще раза в неделю и руки чередую. визуально не заметна разница. | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | может потому что ты правша?)) У тебя и грудные не одинаковые, ноги, предплечья. Даже у всех баб сиськи разные. Это нормально  | | | | оперуполномоченный
там где пресуху скидывал лето же было? -Цитата от SamSound -Цитата от Che?! -Цитата от SunnySoul Встал на весы сегодня - 91 кг!
173 см,вот где комплексы рождаются Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от SamSound ну раз затронули эту тему, не примену и я возможностью излить душу  я вешу 80 на 177 роста, а вместо рук зубочистки  набор идет заебись, но в руки вообще по дэцэлу откладывается. а некоторые при весе в 70 кг няшно выглядят, тот же минин к примеру (( зубочистки в твоём понимании это сколько? демотивируй вот кароче щас измерил при помощи шнурка и линейки, так что могут быть не совсем верные результаты, ну и тем не менее: левая 33  правая 35  хз почему такая диспопорция, вроде дрочу не чаще раза в неделю и руки чередую. визуально не заметна разница. ты напрягал руки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Supra может потому что ты правша?)) У тебя и грудные не одинаковые, ноги, предплечья. Даже у всех баб сиськи разные. Это нормально  да кстати, правая сиська чуть поменьше левой)) должно ведь по идее наоборот быть, раз права рука больше то и сиська правая соответственно  а в остальном диспропорций не замечал. да и че замечать когда все хуево (( некоторые за пол года блять к успеху приходят а я полтора года уже въебываю и все дрищь. вселенская не справедливость -Цитата от Che?! сколько набрал с лета?
там где пресуху скидывал лето же было? -Цитата от SamSound -Цитата от Che?!
ты три месяца назад выкладывал фотки спины и говорил что 80 весишь? или я путаю что то?
173 см,вот где комплексы рождаются Добавлено через 4 минуты 3 секунды
зубочистки в твоём понимании это сколько? демотивируй вот кароче щас измерил при помощи шнурка и линейки, так что могут быть не совсем верные результаты, ну и тем не менее: левая 33  правая 35  хз почему такая диспопорция, вроде дрочу не чаще раза в неделю и руки чередую. визуально не заметна разница. ты напрягал руки? да | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от SamSound -Цитата от Supra может потому что ты правша?)) У тебя и грудные не одинаковые, ноги, предплечья. Даже у всех баб сиськи разные. Это нормально  да кстати, правая сиська чуть поменьше левой)) должно ведь по идее наоборот быть, раз права рука больше то и сиська правая соответственно  а в остальном диспропорций не замечал. да и че замечать когда все хуево (( некоторые за пол года блять к успеху приходят а я полтора года уже въебываю и все дрищь. вселенская не справедливость -Цитата от Che?! сколько набрал с лета?
там где пресуху скидывал лето же было? -Цитата от SamSound
вот кароче щас измерил при помощи шнурка и линейки, так что могут быть не совсем верные результаты, ну и тем не менее: левая 33  правая 35  хз почему такая диспопорция, вроде дрочу не чаще раза в неделю и руки чередую. визуально не заметна разница. ты напрягал руки? да может правую напряг сильнее ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Che?! -Цитата от SamSound -Цитата от Supra может потому что ты правша?)) У тебя и грудные не одинаковые, ноги, предплечья. Даже у всех баб сиськи разные. Это нормально  да кстати, правая сиська чуть поменьше левой)) должно ведь по идее наоборот быть, раз права рука больше то и сиська правая соответственно  а в остальном диспропорций не замечал. да и че замечать когда все хуево (( некоторые за пол года блять к успеху приходят а я полтора года уже въебываю и все дрищь. вселенская не справедливость -Цитата от Che?! сколько набрал с лета?
там где пресуху скидывал лето же было?
ты напрягал руки? да может правую напряг сильнее ?  да не, одинаково. ну завтра еще сантиметр в киоске куплю, перемеряю. | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от SamSound -Цитата от Che?! -Цитата от SamSound
да кстати, правая сиська чуть поменьше левой)) должно ведь по идее наоборот быть, раз права рука больше то и сиська правая соответственно  а в остальном диспропорций не замечал. да и че замечать когда все хуево (( некоторые за пол года блять к успеху приходят а я полтора года уже въебываю и все дрищь. вселенская не справедливость
да может правую напряг сильнее ?  да не, одинаково. ну завтра еще сантиметр в киоске куплю, перемеряю. сантиметр к правой руке? | | | | |