![]() | |
я хочу узнать свой потенциал в бодибилдинге по резус-фактору и прописке в паспорте, посоны, какие шансы? |
Цитата:
|
Цитата:
я хочу найти статью неизвестного автора и свято в нее уверовать. мне нужны стопроцентные факты. как, например, наличие цифры 43 в адресе юного атлета. говорят, от этого бицепс лучше растет. |
Цитата:
интрига неизвестности почти в каждом произведении |
спинка и трицепс в один день - просто сказка. отлично ручки прокачал:horosho: жим узким хватом - песня:inlove::kiss: |
Цитата:
|
после Гинсенг Кианпи Пил жрать хочется пиздецки( и сладкого хочется:( |
Цитата:
|
Цитата:
товарищ один юзает такой же, только на 2 недели дольше хавает, у него сальца на пузе солидно прибавилось, живот качал нормально:horosho: |
Цитата:
тоже не плохо Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 всем МакРональдс пацаны:meat: |
Цитата:
|
Теперь у меня есть еще одно оправдание почему я дрищ. У меня вторая группа. :ma3im: |
Помоему эта группа крови всё равно что "у меня кость с рождения толстая") |
у меня и кость толстая |
Цитата:
|
Цитата:
|
А по длине хуя можно определить какую массу можно набрать генетически одарённым? |
группа крови это хуйня. важнп толщина костей и крепление мышц. как правило длинна именно важна крепления. запястья должно быть широкое, чтобы была предсрасположенность к большим размерам. на тонкокостных много не нарастет. Цитата:
|
Я большим и средним пальцами руки могу обхватить запястье второй руки. Оправдание номер два. |
я тоже и что? я генетический мусор я это сто раз уже говорил. и филом хитом мне никогда не стать, но пожирать обсосов, коими заполнена наша действительность мне это не мешает. рамки они у тебя в голове. |
Да я шучу так-то, тем паче, что цели стать прям здоровяком у меня нет. |
Что-то Дест зачастил про свой маленький хуец. Комплексы видать пожирают изнутри :| От всех этих разговоров про группы крови я подумал, что мне, как представителю избранной нации, тоже тяжело набрать массу, ведь так уж сложилось исторически, что наши кошерные братья никогда не работали физически, все в основном врачи, адвокаты, банкиры, да ювелиры, т.е. никакой предрасположенности к набору массы, в отличии от негрил, например, у которых ишачить и хуярить в крови. Как вам такая теория, пасоны? Наверно, поэтому мне так тяжело дается каждый кг. Что скажешь, Артурчик?:zloypiton: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. | |