Dest | 7 сентября 2012 18:12 | Цитата:
Цитата от sark
(Сообщение 1076406273)
Цитата:
Цитата от Dest
(Сообщение 1076406178)
Цитата:
Цитата от sark
(Сообщение 1076405744)
дест, ты к "вечным" курсам как относишься? хотелось бы узнать принципы построения, "моста" между курсами и примерные дозировки суста/любого другого теста и деки. в основу же тесто выносится, да? | да нормально отноушсь, всяко лучше, чем жопу мучать месячными пкт. нормальная пкт от 3 месяцев до года, если нет столько времени, то и слазить нехуй.
мосты очень индивидуальная тема.
деку нужно смотреть сколько ее реально в банке. очень часто на нашем рынке недолив. а так 300 - макисмум 400 в неделю, теста в идеале должно быть раза в два больше.
вполне нормально идет 300 на 500. можно залупить 400 на 750.
в основу выносится твоя переносимость деки. | я сейчас перед выбором, каким делать курс. я хочу начать серьезно готовиться к юниорским соревнованиям по бб.
взял дековер+сустовер+напосим. в планах еще закупка фармы зимой. передо мной выбор, собственно говоря - дробить на несколько курсов по 10-12 с чуть бОльшими дозами и пкт между ними, либо делать один долгий курс с небольшими дозами(300 деки, 500 суста в неделю максимум). что посоветуешь вообще? на какие препараты потом можно перейти? | я те так скажу, фарма такая сложная штука, что каждому человеку своя комбинация, нужно пробовать все. начни с классической суст-дека-метан учитывая что ты нежирный от природы тебе сильно не даст давление и будешь чувствовать себя хорошо, меня например такие связки адски подавляют.
переходить также можно на что угодно просто с заливных спрыгивать на сухие с деки и суста на болд и проп на трен и мастерон и так далее.
советую нахуй выкинуть сраный винстрол у всех поголовно рано или поздно пиздой идут локти плечи или колени. просто у всех в разной степени кто-то с первого курса на станазе кто-то с двадцатого. я вот недавно тока ощутил что это за зло.
впизду. |