![]() |
Цитата:
мне на будущие сушки пригодится, а то на сушке с йогуртом творог мешать не кошерно выходит. |
на глаз 100-150 мл достаточно чтоб такой получился йогуртообразный замес. там сам уже как поробуешь подберешь свою консистенцию. получается 50-55 белка 3-4 углей около 2 гр жира. чем не пиздатый прием пищи:king: |
четко. спасибо. заюзаю твой курсец через полтора года. а пока только масса и только хардкор. |
на этом курсе не обязаетльно сушиться. можно и набрать, причем набрать охуенного качества. я не собираюсь углеводы вообще убирать буду на 2гр держать и похуй все вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
вот туриком это да, даже лучше инъекционным туриком - мастероном. это идеально тока дороже курс в два раза выйдет тока мастерона надо будет косарей на 8-9. |
Цитата:
|
через день все в один баян, бьешь по кругу ноги-жопа. раз в 8 дней примерно инъекция в одно и то же место, в чем проблема-то?) тамокс никак не способствует не заливу воды, как и станаза. для этих вещей есть ингибиторы ароматазы. четвертинку таблетки и хуй там зальет. просто метан сейчас 90 процентов говно, да даже если попадется заебись. все равно не используют этот препарат при работе на набор качества. Добавлено через 1 минуту 39 секунд какой смысл вообще заливаться на коротких препаратах?брать тогда как уже говорилась не ацетат трен а энантат, не проп, а суст. не станазу/мастерон, а метан. вот тебе и отличный вариант на массу. я воду вообще в рот ебал с недавнего времени. и так рабочее давление под 160 а так вообще чуть темного не ловлю. |
Цитата:
А так конечно да, кому что. Организм у всех разный. Мне тоже одно время врачи мозги ебали на счет давления, потом все разрешилось. Хорошо нашелся спортивный врач с опытом, теперь если что не так, только к нему обращаюсь. |
Делал сегодня на ноги: 1) гиперэкстензия 2) присед 6 раз 70 кг на 3 подхода, конечно помимо двух разминочных. 3) сгибание и разгибание в тренажере. Вообще нет ощущения, что растут мышцы:(:| Плечи, бицепсы, трицепсы, спина. Всё растет, кроме ног. Чем их занять? Может по ступенькам начать бегать, опираясь на одни носки? |
Первое упражнение это на низ спины же Приседaй раз по 12 минимум :black: |
Цитата:
|
Тубус, ты же вроде футболист, 70 на приседе не маловато для тебя? |
Так нормально будет в один день? Отжимания 2 разм. подхода по 30-50 раз. Жим лёжа 3 подхода на 8 раз. Приседания 2 подх. по 30-50. Прис.с весом на 4-6 раз 3 подхода. отжим.на брусьях 2 разм.подхода по 25-30 раз и 3 подхода на брусья с гирей 24 кг на 6-8 повт. Подтягивания 2 подхода по 18,и 3 подх. с гирей 16 кг на 10-12 повт. . |
Цитата:
я ж не регулярно занимаюсь, бегал в детстве регулярно, как и многие, а после школы забросил спортик) выезжаю с ребятами 2-3 раза в месяц покатать. сейчас летом буду в баскетбол играть:inlove: у меня кореш, кстати, ахуенно играет, ноги мощные, вообще присед не делает:| |
Бля я тоже когда весил 61 кг. :p |
Ярымбаш тем временем на чемпионате мира IPA, но выступая в однослойной экипе IPF-ной, в которой и на Титанах был, собрал 1232,5кг (470+362,5+400)! :eek: |
нас на футболе заставляли приседать со штангой помнится, вот щас весь худой и нихуя не мускулистый, а икры более человечно выглядят, такшо одинхуй тубус должен повышать нагрузку на приседе - толк будет) ах да, я тихонечку буду мониторить тему и нубить, всем дест |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут 40 секунд Цитата:
Хуле нубить, иди с Реймцом в качалку, он тебя метаном откормит |
делайте выпады пасаны, я когда вернусь к раздельной программе, буду их ебашить отдуши , охуительная базуха |
я не могу делать выпады к сожалению сейчас |
Тубус ты сколько занимаешься ваще? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А, ну тогда и не должно быть такого ощущения. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:00. |