Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал. Часть 7 (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-7-a-435342/)

Владик 2Ville 6 июня 2012 07:14

Цитата:

Цитата от Tubus (Сообщение 1075980398)
ну дак, я с пацанами с форума и с мужиками из зала посоветовался и понял, что подход 8-8-5-5-5 на массу именно, меньшее количество повторений на максимальный вес.

ну тогда лесенкой по весу ебашь.
но на ноги 5 мало как по мне.
если это конечно не супер-тяжылые приседы:)
Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1075981186)
А, ну тогда и не должно быть такого ощущения.

разве? :confused:
первые месяцы наоборот самые такие.

у меня первые месяца три чувствовался рост, потом нет. сейчас снова чувствую :boyara:
сегодня ровно год прошел как в зал пошел :boyara:

а выпады охуительное упражнение. еще будь в зале поболее месте, то шагами ебашить можно было бы спокойно :rolleyes:
сегодня выпады в смитте поделать хочу:)

:black:

Dest 6 июня 2012 07:20

Цитата:

Цитата от Tubus (Сообщение 1075980398)
Цитата:

Цитата от Владик 2Ville (Сообщение 1075980376)
Первое упражнение это на низ спины же
Приседaй раз по 12 минимум

ну дак, я с пацанами с форума и с мужиками из зала посоветовался и понял, что подход 8-8-5-5-5 на массу именно, меньшее количество повторений на максимальный вес.

5- НА СИЛУ. МАССА ЧАЩЕ ВСЕГО В РАЙОНЕ 8. ЕСЛИ ТРЕНИНГ СОСТАВЛЕН ГИБКО ТО И 10 НА МАССУ И 6 МОЖНО, НО НЕ НА ТВОЕМ УРОВНЕ.
Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1075981091)
делайте выпады пасаны, я когда вернусь к раздельной программе, буду их ебашить отдуши , охуительная базуха

Я БЕЗ ВЕСА ДАЖЕ НЕ МОГУ НОРМАЛЬНО ВЫПАДЫ ДЕЛАТЬ ЕЩЕ)))

МЭДЫЧ 6 июня 2012 07:30

Цитата:

Цитата от Владик 2Ville (Сообщение 1075981223)
а выпады охуительное упражнение. еще будь в зале поболее месте, то шагами ебашить можно было бы спокойно :rolleyes:
сегодня выпады в смитте поделать хочу:)

ТА помост рулит :inlove:

покатил в зал пасоны всем вкусного творога :meat:

ДиС Трой 6 июня 2012 08:32

Всем привет, ребят скажите как подобрать пульсометр для бега ?) какой посоветуете ?)

Dest 6 июня 2012 09:22

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=obptSLJY_Kw

нк моменте где про много лет занимается бодибилдингом я засрал весь стол стеклянный у меня каша изо рта вылетела:morj::morj:

Jintropin 6 июня 2012 10:20

видел этот видос с месяц назад))) после того как сказали что он много лет занимался бб я отматал назад чтобы увидеть качка так и не увидел)))

Владик 2Ville 6 июня 2012 10:52

блять. почему всегда когда тренировка на ноги хочется блевать после приседов и жима ногами :krik:
приходится ввыходить на улицу, чтобы не заблевать зал :mad:
и отдыхать в два-три раза больше положенного :bad:

Планетский 6 июня 2012 12:14

Цитата:

Цитата от Владик 2Ville (Сообщение 1075981758)
блять. почему всегда когда тренировка на ноги хочется блевать после приседов и жима ногами :krik:

не дохуя ли ты жрешь перед тренировкой?)

Владик 2Ville 6 июня 2012 12:15

Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1075982127)
не дохуя ли ты жрешь перед тренировкой?)

вообще мало. углей 30 от силы и белка грамм 20 )
часа за два)

Планетский 6 июня 2012 12:19

тогда действительно странно)

Владик 2Ville 6 июня 2012 12:25

во-во
раньше пару раз хуево становилось от жима ног, но и нагрузка была больше почти в полтора раза и иногда.
а тут чот хз:)
но день-тошниловка :D

Digan 6 июня 2012 12:52

Цитата:

Цитата от Владик 2Ville (Сообщение 1075982193)
во-во
раньше пару раз хуево становилось от жима ног, но и нагрузка была больше почти в полтора раза и иногда.
а тут чот хз:)
но день-тошниловка :D

после тренировки полежи с полчаса так, чтоб ноги были задраны выше головы - полегчает

Rothen+25) 6 июня 2012 13:05

Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1075981066)
и ты уже тут
Хуле нубить, иди с Реймцом в качалку, он тебя метаном откормит

в пизду ваши добавки - это денег стоит, я щас мяско и омлеты ем.
плюс я не в Костанае

capo di tutti i capi 6 июня 2012 15:51

Пасоны, серьезный вопрос, наверняка все сталкивались:

Что делать с джинсами и брюками, блеать? Постоянно становятся малыми в ляшках и на брюхе? Вот только 3 месяца назад новые брал на размер больше - уже не могу сидеть после еды, приходитсся растёгивать ремень, и 2 верхние пуговицы :(

Гонять всё время в треко - не вариант. А покупать каждые 3 месяца новые - никаких денег не хватит, если конечно, не покупать D&G на рынке.

Интересует ваше мнение, химики! :horosho:

Унылый Кот 6 июня 2012 16:04

Цитата:

Цитата от Der Ewige Jude (Сообщение 1075983085)

Что делать с джинсами и брюками, блеать? Постоянно становятся малыми в ляшках и на брюхе? Вот только 3 месяца назад новые брал на размер больше - уже не могу сидеть после еды, приходитсся растёгивать ремень, и 2 верхние пуговицы :(

Гонять всё время в треко - не вариант. А покупать каждые 3 месяца новые - никаких денег не хватит, если конечно, не покупать D&G на рынке.

Я сушусь, у меня все наоборот сейчас. Как ублюдок в спущенных штанах хожу.

capo di tutti i capi 6 июня 2012 16:13

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1075983165)
Цитата:

Цитата от Der Ewige Jude (Сообщение 1075983085)

Я сушусь, у меня все наоборот сейчас. Как ублюдок в спущенных штанах хожу.

А кому сейчас легко, братан? Только вон восьмой стабильно в треко гоняет - у него таких проблем нет. Счастливый человек! :horosho:

Тубус 6 июня 2012 16:14

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1075981151)
Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1075981141)
Тубус ты сколько занимаешься ваще?

:(
Цитата:

Цитата от Tubus (Сообщение 1075969616)
могу кинуть программу, по которой я качаюсь второй месяц.

Цитата:

Цитата от Tubus (Сообщение 1075980299)

Вообще нет ощущения, что растут мышцы:(:|

на ногах, я подчеркнул это)
Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1075981186)
А, ну тогда и не должно быть такого ощущения.

это в порядке вещей?)

Добавлено через 5 минут 10 секунд
Цитата:

Цитата от Владик 2Ville (Сообщение 1075981758)

я так только на первой тренировке ахуевал)
сейчас приседаю нормально. может аммиак стоит нюхать между подходами?:morj:

capo di tutti i capi 6 июня 2012 16:21

Кстати, посоны, а правда, что от рыбьего жира лучше стоит? На днях тут один химик рассказывал такую байку.

Владик 2Ville 6 июня 2012 16:22

Цитата:

Цитата от Tubus (Сообщение 1075983212)
сейчас приседаю нормально. может аммиак стоит нюхать между подходами?

вдруг от него быстрее наружу полезет :D

Тубус 6 июня 2012 16:30

друг кинул статейки, проги описаны. как вам?
http://www.bodymap.ru/bodybuilding/workouts/sistema-tren...ektomorfov
http://www.bodymap.ru/bodybuilding/workouts/trenirovka-t...azhneniyam

zazag 6 июня 2012 17:15

Цитата:

Цитата от Tubus (Сообщение 1075983300)

Все эти системы питания, программы тренировок всъе это хуйня. Ты должен только сам прочувствовать нагрузку, какие упражнения ты чувствуешь лучше других, увеличивать веса и т.д. Никто лучше тебя самого не составит программу. Ну для этого ясен хуй нужно тренироваться не один год. А на счет питания это вообще бред. Все индивидуальней вдвойне.

yelimS 6 июня 2012 18:28

Пацаны, я снова с вами!
Занимался три последних месяца на отъебись в общем-то, жим 75*9 сейчас, решил наконец-то закупиться спортпитом, вообще не жрал его раньше например, кроме того, на всякий случай, ибо организм мой не слишком сильный, хочу взять что-то для связок-суставов. По крайней мере на первое время.

Что посоветуете?

LegMc 6 июня 2012 18:49

для связок-суставов возьми перерыв

xstereo 6 июня 2012 19:04

Цитата:

Цитата от yelimS (Сообщение 1075983823)
Пацаны, я снова с вами!
Занимался три последних месяца на отъебись в общем-то, жим 75*9 сейчас, решил наконец-то закупиться спортпитом, вообще не жрал его раньше например, кроме того, на всякий случай, ибо организм мой не слишком сильный, хочу взять что-то для связок-суставов. По крайней мере на первое время.

Что посоветуете?

я для суставов заказал http://www.iherb.com/Solgar-Glucosamine-Chondroitin-MSM-...22425?at=0 а то на присяде коленки хрустят на весь зал :morj:

Сабля в спину 6 июня 2012 19:41

Обьясните нубу одну хуйню, как бы считается, что становая лучшее средство для прокачки спины и и вообще для создания основы, какого хуя тогда денис борисов в последнем своём видосе затирает, что становая только для разгибателей нужна и с ней широкой спины не сделаешь, только просрёшь на тренировке все силы, которые нужны были для широчайших? Это правда, или просто он такой говноблогер :confused:
Потом он добавляет, что лучше делайте подтягивания, тягу в наклоне и тд, всё на широчайшие, а становую если есть желание, делайте в конце

Часовой пояс GMT +3, время: 12:58.