![]() |
Цитата:
но на ноги 5 мало как по мне. если это конечно не супер-тяжылые приседы:) Цитата:
первые месяцы наоборот самые такие. у меня первые месяца три чувствовался рост, потом нет. сейчас снова чувствую :boyara: сегодня ровно год прошел как в зал пошел :boyara: а выпады охуительное упражнение. еще будь в зале поболее месте, то шагами ебашить можно было бы спокойно :rolleyes: сегодня выпады в смитте поделать хочу:) :black: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
покатил в зал пасоны всем вкусного творога :meat: |
Всем привет, ребят скажите как подобрать пульсометр для бега ?) какой посоветуете ?) |
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=obptSLJY_Kw нк моменте где про много лет занимается бодибилдингом я засрал весь стол стеклянный у меня каша изо рта вылетела:morj::morj: |
видел этот видос с месяц назад))) после того как сказали что он много лет занимался бб я отматал назад чтобы увидеть качка так и не увидел))) |
блять. почему всегда когда тренировка на ноги хочется блевать после приседов и жима ногами :krik: приходится ввыходить на улицу, чтобы не заблевать зал :mad: и отдыхать в два-три раза больше положенного :bad: :black: |
Цитата:
|
Цитата:
часа за два) :black: |
тогда действительно странно) |
во-во раньше пару раз хуево становилось от жима ног, но и нагрузка была больше почти в полтора раза и иногда. а тут чот хз:) но день-тошниловка :D :black: |
Цитата:
|
Цитата:
плюс я не в Костанае |
Пасоны, серьезный вопрос, наверняка все сталкивались: Что делать с джинсами и брюками, блеать? Постоянно становятся малыми в ляшках и на брюхе? Вот только 3 месяца назад новые брал на размер больше - уже не могу сидеть после еды, приходитсся растёгивать ремень, и 2 верхние пуговицы :( Гонять всё время в треко - не вариант. А покупать каждые 3 месяца новые - никаких денег не хватит, если конечно, не покупать D&G на рынке. Интересует ваше мнение, химики! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут 10 секунд Цитата:
сейчас приседаю нормально. может аммиак стоит нюхать между подходами?:morj: |
Кстати, посоны, а правда, что от рыбьего жира лучше стоит? На днях тут один химик рассказывал такую байку. |
Цитата:
:black: |
друг кинул статейки, проги описаны. как вам? http://www.bodymap.ru/bodybuilding/workouts/sistema-tren...ektomorfov http://www.bodymap.ru/bodybuilding/workouts/trenirovka-t...azhneniyam |
Цитата:
|
Пацаны, я снова с вами! Занимался три последних месяца на отъебись в общем-то, жим 75*9 сейчас, решил наконец-то закупиться спортпитом, вообще не жрал его раньше например, кроме того, на всякий случай, ибо организм мой не слишком сильный, хочу взять что-то для связок-суставов. По крайней мере на первое время. Что посоветуете? |
для связок-суставов возьми перерыв |
Цитата:
|
Обьясните нубу одну хуйню, как бы считается, что становая лучшее средство для прокачки спины и и вообще для создания основы, какого хуя тогда денис борисов в последнем своём видосе затирает, что становая только для разгибателей нужна и с ней широкой спины не сделаешь, только просрёшь на тренировке все силы, которые нужны были для широчайших? Это правда, или просто он такой говноблогер :confused: Потом он добавляет, что лучше делайте подтягивания, тягу в наклоне и тд, всё на широчайшие, а становую если есть желание, делайте в конце |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |