![]() |
че тут такого) |
С айхерба посылка шла более трёх календарных месяцев , учитывая,что отправили её на следующий день после заказа.:rolleyes: |
в европе застряли грузы. все кто заказывал в конце марта только на той неделе начали получать. мне 1 осталось забрать |
пиздец жим не растет:guinda: во всех упражнениях повышаю массу металла кроме жима. делаю сраные 50 кг на 6 раз и не богу двигаться дальше уже 3 недели. к примеру в приседе каждую треньку прибавляю 5 кг. :( |
когда жим растёт сразу такое ахуенное ощущение. ты очень многое упускаешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну в принципе мне простительно, занимаюсь около 4х месяцев только) Так что нужно ебашить дальше, пока цель 100 кг в жиме на раз) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я боюсь представить скока кг там присед =) |
да ладно, чё вы накинулись хули он там занимается лучше бы сказали с приседом не спешить, ибо 9 из 10 что "каждую треньку прибавляю 5 кг" вскоре обгонит уровень имеющейся техники (если еще не обогнал), и возможен слегка пиздец. |
я на приседе 2 раза трусы рвал :morj: кстати скока смотрю в зале приседагия никто почти правильно не делает, а тренер сидит сука и никого не поправляет, потому что только за деньги работает =) |
а нахуй поправлять кого бесплатно? делать больше нехуй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
присед 70 кг было во вторник |
тебе надо 6 раз на дню кашку кушать:tolstiy: |
шесть мало. восемь. |
точно:horosho: |
Не знаю, пасоны. |
:D:D:D:D:D с утра выпил молока с кашкой сейчас рыбы поел продрестал как следует:D:D:D |
пиздатой рыбы поел видать |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |