![]() |
Кочергин - хуй! |
Цитата:
Цитата:
|
тренажерный зал для дрищей.:eek: |
Цитата:
пиздец нашел че сравнивать. Добавлено через 20 минут 14 секунд слышь пацанва а в твиторе тут пишет кто) нука поскидывали быстро) |
Товарищи, проинформируйте меня пожалуйста, на тренировках надо пить воду или это все же вредно, ибо каждый говорит по своему, а правду не могу найти:confused: |
:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
при жиме плечо ахуевает, делал перерыв, боль все равно есть. очень печально |
Вложений: 3 Пиздец:morj: |
а че взять книжек и геранью закинуться. |
Пью как уже неделю циссус. Боли в локте как и не бывало. Снова тренируюсь как положено. |
везуха :miha: |
Цитата:
|
перед треней ебанул герани и yok3d. ебать я думал порвет:horosho: |
|
Цитата:
|
Цитата:
50% кетостерон. результат есть. перестало даже хрустеть |
Цитата:
|
Решил я не заниматься хуйней и уже месяц вообще забросил железо. Оставил один бег, бассеин и вел. Как количество жира в тушке будет оптимальным начну нормальный набор. Заебись план? |
Цитата:
|
на доче совсем уже ебанулись, ставят MGF по полгода и при этом совершенно искренне продолжают считать себя натуралами:eek: |
Цитата:
Вообще ты был слишком наивным, форум так легко не отпускает, на себе проверял. |
Ребята, у такая проблема. вес мой 104 кило . рост 173 см. понял что надо худеть ,начал с пробежек ,по 2-3 км каждый вечер, вот уже вторую неделю бегаю. и у меня очень сильно болит голень как на правой так и на левой ноге , все остальные мышцы нормально, да и боль не как мышцы болят а будто блять кости выворачивает. я служил в армии, я знаю что такое болят мышцы на ногах , но это не то. Вот вопрос мой. может я что то делаю неправильно, или попить какие нить витаминчики надо ? :confused: так же отказался от пива и майонеза которые употреблял ежедневно в немерянных количествах. пока мой результат - 1,5 кг за 9 дней :boyara: . Хочу чисто похудеть. |
для похудения имхо самое заебись - быстрая ходьба на беговой дорожке (я хожу 7-7,5 км/ч), главное пульс держать около 80% от максимума (220 минус возраст, от полученной цифры 80% - необходимая частота пульса). бегать с большим весом говорят для коленей опасно. а как более-менее придешь в форму - интервальный бег. |
Цитата:
причем бег чередую с быстрой хотьбой. пробежал круг, пол круга прошел и опять побежал . Я не спортсмен пацаны ,не шарю. Но ноги реально не дают мне покоя :(. еще я отказался от майонеза и пива :king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:43. |