![]() |
Цитата:
хорошие беговые тапки , например Asics( серии Gel ), или Brooks и поменьше асфальта под ногами через пару месяцев должно утрястись |
Бабачёк, а ты случайно не отказался от майонеза и пива? |
все в зале в кросах а я как далбаеб один в тапках:facepalm: Показать скрытый текст
это ведь нормально?
|
Цитата:
|
долбоебы никогда не обламываются своего долбоебизма. если используешь дорожки я бы советовал все же брать кросы из самых технологически продвинутых - вторые фри раны, беговые зиги. если не бегаешь похуй. наш брать ебашит в первых джорданах:king::king::king: |
Пацаны, читал, что желательно менять программу упражнений ежемесячно, так ли это? Сейчас занимаюсь по следующей (Первые два подхода разминочные): Вторник: Грудь+Трицепс: 1) Жим 8-8-6-5-5 2) Жим гантелями на скамье 30 градусов 10-10-8-7-7 3) Разводка гантелями на скамье 30 градусов 10-10-8-7-7 1) Жим узким хватом 8-8-6-5-5 2) Французский жим с гантелей 10-10-8-7-7 3) Разгибания на верхнем блоке 10-10-8-7-7 4) Отжимания на брусьях 3*max Четверг: Ноги+плечи: 1) Гиперэкстензия 15-15-15 2) Присед 10-10-8-7-7 3) Подъем на носки 10-10-8-7-7 1) Армейским жим сидя 8-8-6-5-5 2) Тяга штанги к подбородку 8-8-6-5-5 3) Подъем рук со штангой перед собой 10-10-8-7-7 5) Шраги 10-10-8-7-7 Воскресенье: Спина+бицепс: 1) Гиперэкстензия 15-15-15 2) Становая тяга 10-8-6-6-6 3) Тяга штанги в наклоне 10-8-6-6-6 4) Тяга блока к груди 8-8-6-5-5 5) Подтягивания 3*max 1) Подъем штанги на бицепс 8-8-6-5-5 2) Сгибание рук с гантелями хватом «молоток» 8-8-6-5-5 В конце каждой тренировки делаю: 1) Сгибание кистей со штангой, положив руки на колени 3*max 2) Пресс (вис обратным хватом на турнике и подтягивания колен к груди) 3*max |
в среднем менять надо 6-10 недель, но на твоем уровне это бессмысленно, так как нет четкого плана, нет осознания что ты вообще делаешь и зачем и к тому же не изучил хотя бы вполовину какие мышцы у тебя генетически на что способны. Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
и убери издевательство над запястьем после каждой трени кто тебе это говно посоветовал. |
У меня тут спор. Почему нельзя в сауну лезть после тренировки? |
чото упражнений дохуя, не? как тут хотя бы в час уложиться :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
ибо у меня запястья очень тонкие, как их вообще развивать? |
забей, ты когда железо хватаешь каждую тренировку оно у тебя само собой крепнет. |
запястьте если и увеличится то за счет соед ткани а не мышц и через годы а на предплечье самая лучшая нагрузка помоему статическая, например держать большой вес на становой |
Цитата:
Купил пацаны Кальцемин буду пить хули делать :( Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
а так вообще да, чето я еблом щелканул у тубуса по 5 рабочих подходов это бред. трех хватит. запястья вообще нахуй. тонкие толстые качай весь организм через 8-10 лет непрерывной работы будешь заниматься специализацией запястий. дернул блять сиську. вот вам и отсутствие упора ногами при жиме. ну так слегка но неприятно вес то хуйня по-сути я жестко не жму без ног само собой. Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
|
Цитата:
И вопрос, почему брусья в конце? тебе сил хватает ?:morj: Я под конец руки согнуть не могу, какие нахер брусья)) Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
форма физическая у меня весьма хуевая. начал с бега, но думаю потяну еще какие нить упражнения. все в рамках дома и улицы естественно :) |
настрой режим дня. диета и правильный образ жизни. большая часть говна и без особой выдрочки спортивной уйдет. идеальный пример интервального бега для сгонки говна - 20-30 секунд пулей, 90-120 трусцой. 5-10 кругов ты же для начала на пульсе бегай через день по 30-40 минут утром натощак. на пульсе значит очень спокойный темп |
Вложений: 1 взял сегодня от Лесуковского спонсора прот и казеин. + Кре Алкалин от Олимпа:dovolen: |
хотите похудеть идите на боевухи. Там либо похудеешь либо пизды получать будешь постоянно :morj: за полгода занятий десятку сливаю обычно где-то :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
А рабочие уже последние три с максимальным весом. Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
300-500 метров быстро, 1500-2000 трусцой |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. |