![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 9 секунд Цитата:
Цитата:
и про накачать запястья это конечно хит. напомнило как тёлочки приходят в зал, мол , я хочу убрать немножко с талии сзади, и немножко над коленями, а остальное пусть будет. :chet: |
так адово бегать с его весом действительно тяжелее чем согнать в ТЗ лишнего. |
Цитата:
питание на тот момент уже привел в порядок. до этого вообще никогда никаким спортом не занимался, начинал с нуля. с пустого грифа (реально тяжело было 3х8 пожать ссаные 20 кг). за менее чем 3 месяца силовые подросли почти в 3 раза во всех базовых упражнениях (и продолжают расти), жирок стабильно горит в пределах 1 кг в неделю/полторы. из чего делаю вывод, что все делаю правильно. |
Цитата:
где там на задней поверхности бедра связки? Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
это жж с ярко выраженным энергетическим взъемом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:black: |
Цитата:
|
Цитата:
:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
как вам рой нельсон пацаны? http://www.boicy.ru/img_originals/___237/ufc_248/_266/_-...768078.jpg |
я так же щас выгляжу :morj: |
Dest, нет, по прежнему жирный :( да ещё и слабак. но прежде чем начать заниматься на массу, жрать овердохуя белка и тд, хочу убрать по максимому жир с живота и груди. думаю ещё кг 5 уйдет и хватит. |
а когда у теб кето была ты не дохуя чтоли мяса ел? |
ёбанное акне |
та на курсе и с винни то откуда?)) вот кортизоловое после курса это пизда) а так дегтярное мыло и цинк с аевитом в мегадозах. после курса ну как бы роа если совсем беда. |
Цитата:
|
незнаю блядь откуда.за неделю высыпало даже на бедре и бицепсе:confused:хули опять как школьник прыщавый:| Добавлено через 2 минуты 47 секунд я так никогда походу на андрогенах не курсану понормальному..а стока планов понастроил.если от винни сыпет то че от суста деки метахи будет:tomato: |
да не ссы ты) ты сначала попробуй) не факт что засыпет) |
мне еще полтора месяца на этом курсе сидеть))и мало думается что на нем станет лучьше))надеюсь что хуже хотябы не будет)а там думаю за месяц почистюсь внутри и снаружи)роа же при пиздец крайних случаях когда узликовые большие воспаления:confused: у меня маленькие такие белый хуюшки как водники))хуй знает как сказать Добавлено через 2 минуты 13 секунд просто стремно пиздец))) сразу все родственики и друзья говорят." опять ты чето жрешь организм губишь" еще и так агрессия повышенная от диеты.жрать хочеться еще и заебывают все со своими советами |
Цитата:
только не запугивай что мне пизда :horosho: хирург был молодой ёбик так что возможно он действительно чето не то сказал |
Если меня судьба в Новосиб занесет, интересно, мне дест захочет бить ебало? |
ты кто такой?давай до свидания отсюда:tomato: |
Цитата:
а так умывайся дегтярным мылом или спиртом салициловым протирайся - кожу подсушишь полегче будет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. |