![]() |
в том то и дело что кожа не жирная) я короче прижог прыщ на щеке.и ватку приложил и уснул с ней:facepalm: на утро такое пятно пиздец красное )))) как березуцкий розовощекий...ебанный пиздец:chet: Добавлено через 3 минуты 59 секунд бля ну вот есть же люди лично знаю.бухают жрут всякое говно и еще курсят и кожа как в фотошопе гладкая)) а мне стоит чуть какой хуйни съесть или легкий курсец так сразу хуня лезет.я вот че еще заметил.до 18 лет когда я вел хуевый образ жизни вообще проблем не было)) а как пошел в качалку и блядь с тех пор супер идеальной кожи не было.вот уже 4 года.как же так,в чем соль?))) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 47 секунд Цитата:
|
умру большим и прыщавым.заебись днк:guinda: |
Цитата:
Дест если ты сечешь в теме подскажи про ногу!!! |
похуй прорвемся |
Тимати в больничку положили будут гино вырезать http://www.youtube.com/watch?v=FJAFaA-C3hE&feature=player_embedded |
Цитата:
он тебе все расскажет не видя картины хуй знает что тут посоветовать. Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
хуле миста блэк стар |
аахахаха бля заебись настроение подняли если он внатуре курсит то это пиздец.форма года занятий на натурахе |
ну и вымяяяяя |
нихера не торкнуло от двух таблов по 3-4 ебашить что ли :black: |
Цитата:
|
Цитата:
в России была 17 мая) 30 в городе) вчера извещение принесли) две недели на таможне бля) :black: |
Вчера занимался ногами и плечами. Присед делал 70 кг, аж зашатался после 3-го рабочего) Армейским жим всё-таки пиздат. Кстати, его надо делать на прямой скамье? |
700 мг герани 400 мг кофеина норма же, да? :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как ты будешь читовать без ног? чем? |
Вложений: 1 недавно с тренажёрки пришёл. на таком занимался. охуть просто. за 3 подхода с весом по 10 кг на руку. убивает просто. после 3-х подходов бутылку литровую с водой еле поднял :morj: |
Цитата:
там уже детали расскажут |
Цитата:
|
Цитата:
для элиты. 10 кг на руку - в рот мне метан:horosho::horosho: до отказа смеялся) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жесточайший баттхерт. ты кто такой? давай до свидания! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. |