Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Под раммштайн - бест оф например заебись качатся. Специально для тренинга музыка была концепированна. | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от МЭДЫЧ вобще не жри и бегай 2 раза в день
и на рукопашку ходи еще пять баксов | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от тёмаё в 2 словах о чем речь? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Jintropin -Цитата от тёмаё в 2 словах о чем речь? анализируется очередная рекомендация от тренера и пасанов
итоги - говорить кому-либо "без сыворотки/гейнера после трени, и без казеина перед сном ты не наберешь, и потеряешь набранное" - значит признать себя дебилом, а свою маму шлюхой | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | -Цитата от тёмаё интересный блог у чувака, на все руки мастер.
даже рассказывает, как не кончать за 2 минуты.
хороший тренер | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | -Цитата от Есть доллар? а если не отдых?) у меня начинается рукопашка со след недели, энергозатраты там приличные. мне кажется, надо нормально жрать. мне кажется, если во время безделия не грубить с поеданием говносодержащих продуктов, то откатить не должно при таком раскладе без углей никак... я когда то три дня в неделю на тай-бокс ходил и 2 дня в неделю на качалку(базовые упражнения). Жрал достаточно много (5-6 раз в день) плюс еще протеин 4 раза в день пил и бца закидывался перед треньками. Массаи силовые росли хорошо, учитывая, что на тае за 1,5 часа трени чуть больше килограмма жидкости сбрасывал) правда, скорость ударов медленнее стала за счет прироста массы, но сила прибавилась  особенно эта масса помогала в борьбе | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | куда суперолег пропал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Рома SHIFT куда суперолег пропал? от протиинов откинулся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Jintropin -Цитата от Рома SHIFT куда суперолег пропал? от протиинов откинулся  и вместо него сидит сотрудник фскн | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от sark -Цитата от Jintropin -Цитата от Рома SHIFT куда суперолег пропал? от протиинов откинулся  и вместо него сидит сотрудник фскн тебе в первую очередь стоит опосатся этого | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Jintropin -Цитата от sark -Цитата от Jintropin
от протиинов откинулся  и вместо него сидит сотрудник фскн тебе в первую очередь стоит опосатся этого я уже прям опоссался | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от ErB0L -Цитата от Есть доллар? а если не отдых?) у меня начинается рукопашка со след недели, энергозатраты там приличные. мне кажется, надо нормально жрать. мне кажется, если во время безделия не грубить с поеданием говносодержащих продуктов, то откатить не должно при таком раскладе без углей никак... я когда то три дня в неделю на тай-бокс ходил и 2 дня в неделю на качалку(базовые упражнения). Жрал достаточно много (5-6 раз в день) плюс еще протеин 4 раза в день пил и бца закидывался перед треньками. Массаи силовые росли хорошо, учитывая, что на тае за 1,5 часа трени чуть больше килограмма жидкости сбрасывал) правда, скорость ударов медленнее стала за счет прироста массы, но сила прибавилась  особенно эта масса помогала в борьбе да где я про отсутствие углей говорил?)
олег збс шифранулся)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | -Цитата от Есть доллар? -Цитата от ErB0L -Цитата от Есть доллар? а если не отдых?) у меня начинается рукопашка со след недели, энергозатраты там приличные. мне кажется, надо нормально жрать. мне кажется, если во время безделия не грубить с поеданием говносодержащих продуктов, то откатить не должно при таком раскладе без углей никак... я когда то три дня в неделю на тай-бокс ходил и 2 дня в неделю на качалку(базовые упражнения). Жрал достаточно много (5-6 раз в день) плюс еще протеин 4 раза в день пил и бца закидывался перед треньками. Массаи силовые росли хорошо, учитывая, что на тае за 1,5 часа трени чуть больше килограмма жидкости сбрасывал) правда, скорость ударов медленнее стала за счет прироста массы, но сила прибавилась  особенно эта масса помогала в борьбе да где я про отсутствие углей говорил?)
олег збс шифранулся)) ну суть в том, что не парься в ограничении поступаемой пищи, тем более если на рукопашке не халтуришь и выкладываешься по полной, то лишний жир будет сгорать по-любому и мышечная масса на месте по идее остаться должна при должном употреблении спортпита) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Svett Статью олигофрен писал декавер и нандролон блять
вырос ан 17 сантиметров за два месяца  
господи прости.
а пацан критический долбоеб и если сказка про то что ону мер со шприцом в руке, то все понятно хули никакая это не фарма, это инс.
гипуху не задавил и приехал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Dest а пацан критический долбоеб и если сказка про то что ону мер со шприцом в руке, то все понятно хули никакая это не фарма, это инс.
гипуху не задавил и приехал. или 100 или 120 единиц засандалил себе пацаненок этот. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | 120 он ебанул инса, оказалась золотая вмазка
читал более вменяемый некролог на силовом портале каком-то, там кореш дохлого героя вещал про его инсулиновые подвиги
это ахуй конечно
Ятц, будучи в возрасте за тридцак, по 40 ставил и всю олимпию нагибал |
Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 9 февраля 2013 в 12:39.
| | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | многие про вообще инс не ставят.
а дайте ссылку где некролог то прочесть? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Dest многие про вообще инс не ставят.
а дайте ссылку где некролог то прочесть? http://do4a.com/threads/%D0%98%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D...0%B8.6388/
раньше заходило в тему, сейчас не заходит чёто 
может снесли, а может просто закрыли для гостей (нет реги на доче)
там курсы у него были ничотак
полтос метана + 500 одних эфиров + 750 других + 120 инса | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | нет атм больше ничо) | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от ErB0L -Цитата от Есть доллар? -Цитата от ErB0L
при таком раскладе без углей никак... я когда то три дня в неделю на тай-бокс ходил и 2 дня в неделю на качалку(базовые упражнения). Жрал достаточно много (5-6 раз в день) плюс еще протеин 4 раза в день пил и бца закидывался перед треньками. Массаи силовые росли хорошо, учитывая, что на тае за 1,5 часа трени чуть больше килограмма жидкости сбрасывал) правда, скорость ударов медленнее стала за счет прироста массы, но сила прибавилась  особенно эта масса помогала в борьбе да где я про отсутствие углей говорил?)
олег збс шифранулся)) ну суть в том, что не парься в ограничении поступаемой пищи, тем более если на рукопашке не халтуришь и выкладываешься по полной, то лишний жир будет сгорать по-любому и мышечная масса на месте по идее остаться должна при должном употреблении спортпита) я уж думал послушать твой совет, но спортпитом ты меня убил. клал я на спортивное питание. для откровенно любительских целей тратить тысячи на добавки - огого какая глупость ящитаю. я из еды веществ достаточно выгребаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | правильно, лучше инсулина ебануть | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Есть доллар? -Цитата от ErB0L -Цитата от Есть доллар? да где я про отсутствие углей говорил?)
олег збс шифранулся)) ну суть в том, что не парься в ограничении поступаемой пищи, тем более если на рукопашке не халтуришь и выкладываешься по полной, то лишний жир будет сгорать по-любому и мышечная масса на месте по идее остаться должна при должном употреблении спортпита) я уж думал послушать твой совет, но спортпитом ты меня убил. клал я на спортивное питание. для откровенно любительских целей тратить тысячи на добавки - огого какая глупость ящитаю. я из еды веществ достаточно выгребаю. причем тут оно вообще? хочешь жри не хочешь не жри, это как-то влияет на его совет в целом? пересмотри чувака из тайгер фитнес например, там всё четко разжевано на эту тему. хочешь жуй ебучий творог и грудину вместо лёгкого движения руки с шейкером, хочешь вкидывай денежку для комфортного повышения пищевой ценности суточного рациона | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | что-то масса слабенько идёт, похоже от неправильного соотношения углей и белков,кто может подсказать по рациону? | | | | |