Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут ради любопытства вопрос, у кого из этой темы самые охуенные результаты в жиме, приседе и тяге? что пиздить будешь? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Gerский НэНэ -Цитата от d.komendant -Цитата от hurry-up Сын пьет анаболики
Елена В. | 23.02.2012, 11:02:39[3114316982] Баян. Там еще фото банок с "химией" прилагались. Чё там за химия была? Поде бцаахи или креатин в капсулах?) Она еще и тренеру позвонила, который послал её нахуй.) | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | тесак вроде писал в своей книге, что на одной зоне с мавроди сидел? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от hurry-up тесак вроде писал в своей книге, что на одной зоне с мавроди сидел? Нихуёвый вброс  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут ради любопытства вопрос, у кого из этой темы самые охуенные результаты в жиме, приседе и тяге? так будешь пиздить или нет?) | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | У меня в 66 кат. Жим 105, присед 135, тяга 150  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Dest -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут ради любопытства вопрос, у кого из этой темы самые охуенные результаты в жиме, приседе и тяге? так будешь пиздить или нет?) нет  | | | | В поисках доллара
пукало целую неделю бомбит, а то и две. в фарфор ходить стал 2 раза в день вместо одного за два дня (с таким грязным питанием, как сейчас). началось все в момент, когда лечился глюкозамином с хондроитином. и прошло уже пару недель с момента отмены. чет заебался я туалетную бумагу изводить. а еще кофе в последнее время стал чаще пить. может оно? | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Есть доллар? посоны время забавных вопросов
пукало целую неделю бомбит, а то и две. в фарфор ходить стал 2 раза в день вместо одного за два дня (с таким грязным питанием, как сейчас). началось все в момент, когда лечился глюкозамином с хондроитином. и прошло уже пару недель с момента отмены. чет заебался я туалетную бумагу изводить. а еще кофе в последнее время стал чаще пить. может оно? Я жру ведрами и для меня 2 раза в день срать - норма) | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от Есть доллар? посоны время забавных вопросов
пукало целую неделю бомбит, а то и две. в фарфор ходить стал 2 раза в день вместо одного за два дня (с таким грязным питанием, как сейчас). началось все в момент, когда лечился глюкозамином с хондроитином. и прошло уже пару недель с момента отмены. чет заебался я туалетную бумагу изводить. а еще кофе в последнее время стал чаще пить. может оно? вообще что ли не ешь ничего? один раз в два дня это же не нормально, даже при обычном 3-х разовом питании |
Последний раз редактировалось hurry-up, 4 мая 2013 в 00:15.
| | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | бля. сейчас с железом не занимаюсь, на бокс хожу, незачем много жрать. вес никуда не девается. хотя вот седня силовая была, и сейчас вроде бы шестой раз ем. макарошки, фасоль, яйца, сосиски, суп, яйца. плюс хлеб и печенюшки иногда.
чето углей мало
бля я на массе раз в день ходил.
кто там кстати на качков гонит? теперь повод есть. ДА ОНИ ТАМ ЗА ПОСРАТЬ ТРУТ | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | -Цитата от Есть доллар? бля. сейчас с железом не занимаюсь, на бокс хожу, незачем много жрать. вес никуда не девается. хотя вот седня силовая была, и сейчас вроде бы шестой раз ем. макарошки, фасоль, яйца, сосиски, суп, яйца. плюс хлеб и печенюшки иногда.
чето углей мало
бля я на массе раз в день ходил.
кто там кстати на качков гонит? теперь повод есть. ДА ОНИ ТАМ ЗА ПОСРАТЬ ТРУТ у тебя проблемы, если ты на массе 1 раз в два дня ходил.
либо у тебя такая охуенная "масса" была) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я вообще 3-4 раза в день хожу, это не нормально человеку, который очень плотно и много есть срать 1 раз, даже два. | | | | В поисках доллара
есть у меня типок, 55кг весит, бегает по несколько раз за день с учетом того, что с едой у него проблемы. одни углеводы 1-3 раза в день.
метаболизм наверное не? |
Последний раз редактировалось Есть доллар?, 4 мая 2013 в 09:58.
| | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | не ну я думаю завиист от колчиества жрачки. если я ем 10 раз в день то сколько же во мне говна будет если я всего 1 раз буду ходить или сколько часов этот раз будет длиться?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | посоны и тренер, подскажите протеин, без сахара и прочей хуеты углеводной
подешевле, но с качеством нормальным | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | вот и олежку на доче забанили после ролика о пептидах | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | пакажите че там олежка нагородил | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | тоже занимаюсь
уже третий месяц
восстановился уже
90 вешу
все норм. | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от Есть доллар? пакажите че там олежка нагородил | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ПОВЕСИЛ МИНУ НА ЖОПУ - ВЗОРВИСЬ, ХУЕВ ЩЕКОТУН | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Я и не знал, что переводом этого нигры занимается Бо Пистолет. Добавлено через 3 минуты 25 секунд Ебать, пацаны, днище сорвало.  | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | Посоны какие препы лучше всего на 1 курс взять? Или даже лучше так: с чем пиздато будет сочитаться суст? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от sark посоны и тренер, подскажите протеин, без сахара и прочей хуеты углеводной
подешевле, но с качеством нормальным пользуясь полным игнором, подкорректирую пока вопрос.
насколько печально будет наличие 1-2 грамма сахара в протеине на сушке? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от sark -Цитата от sark посоны и тренер, подскажите протеин, без сахара и прочей хуеты углеводной
подешевле, но с качеством нормальным пользуясь полным игнором, подкорректирую пока вопрос.
насколько печально будет наличие 1-2 грамма сахара в протеине на сушке? что на Олимпию сушишься?  | | | | |