активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от C-Bert -Цитата от sark -Цитата от sark посоны и тренер, подскажите протеин, без сахара и прочей хуеты углеводной
подешевле, но с качеством нормальным пользуясь полным игнором, подкорректирую пока вопрос.
насколько печально будет наличие 1-2 грамма сахара в протеине на сушке? что на Олимпию сушишься?  ну как бы о качестве формы забочусь | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от sark -Цитата от C-Bert -Цитата от sark
пользуясь полным игнором, подкорректирую пока вопрос.
насколько печально будет наличие 1-2 грамма сахара в протеине на сушке? что на Олимпию сушишься?  ну как бы о качестве формы забочусь так это же сущие копейки)) сколько ты там в сутки, 6 черпаков съешь? | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | всем привет
качки
вчера ходили на анаболиков
такое говно вообще. | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | -Цитата от StiNGer всем привет
качки
вчера ходили на анаболиков
такое говно вообще. Пиратку посмотрю | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | | | | | активный пользователь
они сами, интересно, понимали, что хотели сделать? | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от Droopy Dope Кровью и потом - странная хня
они сами, интересно, понимали, что хотели сделать? тупые качки же.  | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | Юрка бицепс 43 с половиной. | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Droopy Dope Кровью и потом - странная хня
они сами, интересно, понимали, что хотели сделать? если б не парфюм,все б норм было | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2009 | посоны а у кого спазмы в башке были? боль башки, зрение ебется, тошнота? | | | | в Бане
поганая сегодня тренировка вообще была делал жим лежа (с нормальным рабочим весом!), и на последнем подходе когда через силу уже жал почувствовал боль в затылке сильную, толи спазм какой толи че хз, ну кароче посидел отдохнул, начал пшнб делать, и опять та же хрень (( забил, пошел в сауне посидел, вроде полегче стало. сейчас боли сильной нет, но все равно дискомфорт некий в области затылка. у кого нибудь была такая херня? че делать? может мазями каким помазать?
Dest
каким надо быть наверное еблоголовым, чтобы при скачке внутричерепного давления пойти в баню париться
помаж затылок мазью ага, может поможет. от растяжений мазью помажь.
Icenik
почему именно скачек давления? может просто спазм? я ж не знаю, у меня такое первый раз
Dest
спазм чего?
вот чего спазм мозга твоего чтоли спазм? | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | забавно. но у меня стабильный пиздак вне тренировок. второй день страдаю, вот и решил поспрашивать, какого это хуя, в 21 год мне башню кукожит. | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | мне кажется или у нее уже голос ломаться начал от стероидов? | | | | Приплыли
Регистрация: 27.08.2011 | А вас не бесило бы, если б ваша девушка устроила тренажерный зал прям в квартире?
Я, конечно, не лентяй но за ней не поспеваю совсем. Лучше ходить раз в неделю в специально отведённое место, чем мучиться и перелазить через эти обручи, коврики, диски и прочую фигню.
Старый, наверно, стал  | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от Ivankid А вас не бесило бы, если б ваша девушка устроила тренажерный зал прям в квартире?
Я, конечно, не лентяй но за ней не поспеваю совсем. Лучше ходить раз в неделю в специально отведённое место, чем мучиться и перелазить через эти обручи, коврики, диски и прочую фигню.
Старый, наверно, стал  если в однокомнатной хате с пятью детьми - то любому помешает, а так кому плохо станет, если жена будет выглядеть лучше?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | прошел повторные обследования.
из завышенных показателей остался только АЛТ, и то 0,85 при норме 0,5.
по некоторым врач вообще сказал, что отличные показатели.
чувствую себя хорошо, только порой прыщами высыпает в небольшом количестве на спине. че за хуйня посоны, че делать, че пить? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | а ты шо травки всякие не пьешь? почечный сбор там, печеночный , жмых расторопши. в аптеке копейки. месяц-два и нормас. и гептралом вм шлифани если бачей 100-200 на печень не жалко | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от МЭДЫЧ а ты шо травки всякие не пьешь? почечный сбор там, печеночный , жмых расторопши. в аптеке копейки. месяц-два и нормас. и гептралом вм шлифани если бачей 100-200 на печень не жалко расторопшу в ближайшие дни куплю.
а вместо гептрала второй месяц уже урсосан пью, ниче так вставляет, если судить по улучшению анализов) | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | Как узнать НАСТОЯЩИЙ ТВОРОГ ли мы едим?
Статья актуальна для все культуристов, да и просто людей занимающихся спортом, так как творог является самым полезным и не дорогим источником животного белка (казеинового протеина) и многих полезных веществ.
Недавно я узнал, что некоторые производители творога "халявят" на производстве и продают нам чуть ли не один крахмал, пользы от которого, мягко говоря, мало, да и в таких количествах, каких едим его мы, культуристы, думая, что это творог, он будет только вреден...
Как же разобраться, что мы едем? Настоящий, полезный продукт или "химикаты"?
Все очень просто, порывшись в интернете, я узнал, что при смешивании крахмала и йода, в следствие химической реакции, крахмал приобретает синий цвет. По-этому не сложно догадаться, что нужно в творог просто капнуть каплю йода и нам откроется истина
Собственно так я и сделал, я купил 3 пачки творога, 2-е из них обезжиренного, ведь именно его мы предпочитаем) Это были такие производители:
Творог "Вкуснотеево" 0,5% 350 гр = 63 руб
Творог "Славянские традиции" 9% 350 гр = 74 руб
Творог "Молочное царство" 0% 200 гр = 34 руб
из них настоящим творогом оказались лишь первые два, а раньше я предпочитал покупать последний, т.е. ел крахмал
Вы можете сами проверить какой творог вы едите, для это нужно лишь взять небольшой кусочек творога и капнуть каплю йода, реакция происходит за несколько секунд, если это не творог а крахмал, то он станет синим, если же это творог то он так и будет белым, конечно за исключением желтых пятен от йода 
Кидаю вам фотки для примера. | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | ну охуеть теперь. вот это новость дня  | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | кстати, йод очень полезный, так что можно после теста сразу и хавать "окрашенный" творог   | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от Есть доллар? посоны а у кого спазмы в башке были? боль башки, зрение ебется, тошнота? Да, я когда только начинал заниматься имел дело с такими " неприятностями " . Но, они были вызваны моим тугодумием. Т.к. я был новичком, то в первое время ходил каждый день на тренировки и жёстко истощал свой организм ( работал до отказа ) + имел довольно-таки сильную никотиновую зависимость ( курил много) + питание было не правильным.
После того, как все мои ошибки были исправлены - " неприятности " исчезли. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от hurry-up это что за гейская движуха? | | | | |