http://adf.ly/1YbNeE
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от МЭДЫЧ про аспаркам погуглил, про рибоксин уже стало впадлу, утомился.
никаких побочек, кроме индивидуальной чувствительности/непереносимости. это не стероид аспаркам это магний + калий, кто мясо мало ест тому полезно | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | расскажи ещё чё-нить новое | | | | МАFYО
Регистрация: 24.12.2011 | Ceгoдня удeлил вpeмя фитнеcу cкopo маcу нaбиpaть a пaтoм cушкa будeт чтoб быть эcтeтичным кaк вaм Zуzz? | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Есть новые клипы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | Привет, пацаны. Скоро подойдет срок моего отречения от спорта после операции по удалению пупочной грыжи. Вот раздумываю, с чего начать в зале. Становую пока хочу оставить на квартал-полгода. Может кто подскажет, чем занять себя в зале? 
Буду теперь в бандаже и поясе заниматься. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | тебе бы в тренажериках модных первое время ножки посгибать-поразгибать и вся программа | | | | МАFYО
Регистрация: 24.12.2011 | https://www.hip-hop.ru/forum/aziz-shavepshyan-zuzz-480730/ Добавлено через 1 минуту 36 секунд Добавлено через 7 минут 50 секунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от sark тебе бы в тренажериках модных первое время ножки посгибать-поразгибать и вся программа угу
а сурьезно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от IQL так я щас мясо набираю, естественно что сиськи жиром заплывут, но вот телкам оч нравится фуфуфу
Ну телкам может и нравится  | | | | http://adf.ly/1YbNeE
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Fier Man Ceгoдня удeлил вpeмя фитнеcу cкopo маcу нaбиpaть a пaтoм cушкa будeт чтoб быть эcтeтичным кaк вaм Zуzz? чтоб как зиз быть нужно на массе быть около 100кг не меньше, и на сушке 90 | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от sark -Цитата от 90+3 Я подозревал это. Расстроен безусловно, не более. )) зато всё по научному, один гол спартака = один прием пищи Вчера незапланнированный прием алкашки онли )))  | | | | http://adf.ly/1YbNeE
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от товарищ Дацюк Привет, пацаны. Скоро подойдет срок моего отречения от спорта после операции по удалению пупочной грыжи. Вот раздумываю, с чего начать в зале. Становую пока хочу оставить на квартал-полгода. Может кто подскажет, чем занять себя в зале? 
Буду теперь в бандаже и поясе заниматься. исключи становую присед и жим пока что, если не хочешь снова проблем Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от ван Котоби -Цитата от IQL так я щас мясо набираю, естественно что сиськи жиром заплывут, но вот телкам оч нравится фуфуфу
Ну телкам может и нравится  не всем же нравятся дрыщи как тебе | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от товарищ Дацюк -Цитата от sark тебе бы в тренажериках модных первое время ножки посгибать-поразгибать и вся программа угу
а сурьезно? ТЫ УЕБИЩЕ ТУПОРЫЛОЕ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ СОБРАЛСЯ ХАРДКОР СРАЗУ В ЗАЛЕ ЕБАШИТЬ? ТЕБЕ ГОВОРЯТ, СИДИ В ТРЕНАЖЕРАХ, А ТЫ ЕЩЕ И ВАРЕЖКУ ПОСМЕЛ РАСКРЫТЬ В ОТВЕТ | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | жесткий трен видать,забористый | | | |
я вот вечером сожрал всякой хуйни вагон, углей там быстрых медленных, рыбы жирной - к утру набрал 1 кг  тёлкам бы понравилось -Цитата от IQL -Цитата от ван Котоби -Цитата от IQL так я щас мясо набираю, естественно что сиськи жиром заплывут, но вот телкам оч нравится фуфуфу
Ну телкам может и нравится  не всем же нравятся дрыщи как тебе
тебе до её дрыща бодибилдить и бодибилдить, например | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | че за пиздец я только что читал на последних двух страницах?   | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | это серьезные атлеты нагрянули в тему | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Стероидная ярость!!!!11 | | | | http://adf.ly/1YbNeE
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ван Котоби да хз.... каждый день с девушками знакомлюсь, не вижу проблем. Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от МЭДЫЧ бодибилдер не наебал
я вот вечером сожрал всякой хуйни вагон, углей там быстрых медленных, рыбы жирной - к утру набрал 1 кг  тёлкам бы понравилось -Цитата от IQL -Цитата от ван Котоби
фуфуфу
Ну телкам может и нравится  не всем же нравятся дрыщи как тебе
тебе до её дрыща бодибилдить и бодибилдить, например скажи это ему сука 
канеш я не огромен, но я и не хочу быть сверх массивным, 80-85 чисто сухой массы мне хватит. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Fier Man ему же девочки не нравятся явно, че он с ними тусит  по-ходу "подруженьки" Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от sark -Цитата от товарищ Дацюк -Цитата от sark тебе бы в тренажериках модных первое время ножки посгибать-поразгибать и вся программа угу
а сурьезно? ТЫ УЕБИЩЕ ТУПОРЫЛОЕ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ СОБРАЛСЯ ХАРДКОР СРАЗУ В ЗАЛЕ ЕБАШИТЬ? ТЕБЕ ГОВОРЯТ, СИДИ В ТРЕНАЖЕРАХ, А ТЫ ЕЩЕ И ВАРЕЖКУ ПОСМЕЛ РАСКРЫТЬ В ОТВЕТ чувствую как в тебе Дест просыпается. в каждом из нас есть частичка Деста. можт петицию ебанем верхам? а то тема явно так подтухает без Лехи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от картман чувствую как в тебе Дест просыпается. в каждом из нас есть частичка Деста. можт петицию ебанем верхам? а то тема явно так подтухает без Лехи  во мне просыпается трен.
а дест мой духовный отец, большинство из того, что я знаю, я узнал от него.
ЛЕХА ВЕРНИСЬ | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от sark -Цитата от товарищ Дацюк -Цитата от sark тебе бы в тренажериках модных первое время ножки посгибать-поразгибать и вся программа угу
а сурьезно? ТЫ УЕБИЩЕ ТУПОРЫЛОЕ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ СОБРАЛСЯ ХАРДКОР СРАЗУ В ЗАЛЕ ЕБАШИТЬ? ТЕБЕ ГОВОРЯТ, СИДИ В ТРЕНАЖЕРАХ, А ТЫ ЕЩЕ И ВАРЕЖКУ ПОСМЕЛ РАСКРЫТЬ В ОТВЕТ уебище ты в зеркале увидишь  | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | бодибилдер разбавил тут вашу дрыщанскую тусовку
P.S. хотел че-то спросить, но не буду.
а то сарк через километры оптоволокна своей тестостероновой яростью сделает мне фаталити. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от пондо P.S. хотел че-то спросить, но не буду.
а то сарк через километры оптоволокна своей тестостероновой яростью сделает мне фаталити. заебали из меня цербера делать, я добрый, это для неблагодарных и выебистых хуйланов уже других слов не находится. хотел как лучше, но тут видимо знают всё лучше меня и вообще любое восстановление начинается с тяжелых становых  | | | | |