активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | нахуя ты метаболизм хочешь понизить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Jintropin нахуя ты метаболизм хочешь понизить  быстрый обмен веществ | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | не успеваешь за ним? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от товарищ Дацюк -Цитата от Jintropin нахуя ты метаболизм хочешь понизить  быстрый обмен веществ и?тут сиберт уже 5 лет его пытается разогнать и все без толку а ты понизить собрался...да ты ахуел  | | | | активный пользователь
у меня от него ни хуя норм не усваивается. сру хоть и не много, но все же обмен веществ пиздецки быстрый | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от товарищ Дацюк -Цитата от Jintropin -Цитата от товарищ Дацюк
быстрый обмен веществ и?тут сиберт уже 5 лет его пытается разогнать и все без толку а ты понизить собрался...да ты ахуел  а нахуя мне он нужен??
у меня от него ни хуя норм не усваивается. сру хоть и не много, но все же обмен веществ пиздецки быстрый ты сам понимаешь че мелешь?как при разогнаном метаболизме может еда плохо усваиваться?ты опеределись уж Добавлено через 1 минуту 5 секунд желание замедлить обменку это что то из серии "наберу жирка а потом в мускулы перегоню" Добавлено через 2 минуты 9 секунд какой тебе нахуй метан.тебе еще года 2 гречку есть и креатин нюхать | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | нахуя нужен метаболизм?  | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | чтобы писька не стояла и умереть в 30 лет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от товарищ Дацюк надо контролировать сколько съедаешь в сутки)))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | вслед за заниженными приорами грядет мода на заниженный метаболизм | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | Один знакомый стал сыроедом, эксперемнтирует. Мясо не ест.
Суть/идея в том что, после "диеты" вещества станут лучше осваиватся, и кол-во питания меньше надо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | кол-во питания меньше для чего? | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от Jintropin кол-во питания меньше для чего? ХЗ, кол-во мол по сравнению что он раньше ел, и что будет в будущем есть... потому что мол пища/вещества буду лучше осваиватся. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | вот человек вроде давно в теме наблюдается, но раз за разом такую хуйню невразумительную пишет  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | давно так не смеялся  до последнего надеялся что трос оборвется и ебнет ему по фейсу | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | Странно.. Мужик вроде бы подкаченный.. как он накачался, с таким исполнением  или можт он сам угарал  | | | | Я испытатель дубликатора
каджый васай уже видео снимает | | | | Stand your ground
Регистрация: 17.08.2002 | Он армрестлер например, и вас всех тут взьебет одной левой
С наступающим, качки! | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | Да чувак походу на такой жесткой химке, что похуй чего и как ебашить, главное ебашить. Ве равно не понимаю как он себе все связки не поотрывал фпизду, тоже так хочу дергать наотъебсиь без техники любой вес и чтоб ниче не было. Нет блять уже год со сраным плечом ебусь с вонючим воспалением бляцких мышц ебанарот, чтоб их нахуй. Всех с настпающим! Всем добра, многа стеройдаф и силу земли  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | да он еблан просто.не думаю что тот же ципа и воевода такой хуйней в зале страдают)))ну просто в голове не укладывается как ципа расшатывает верхний блок по залу
всех химиков обоссаных и натурашек с наступающим  без травм,гино и откатов в новом году | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | может и еблан, но в своей весовой в армспорте на первых местах в мире -Цитата от картман Да чувак походу на такой жесткой химке, что похуй чего и как ебашить, главное ебашить. Ве равно не понимаю как он себе все связки не поотрывал фпизду, тоже так хочу дергать наотъебсиь без техники любой вес и чтоб ниче не было. Нет блять уже год со сраным плечом ебусь с вонючим воспалением бляцких мышц ебанарот, чтоб их нахуй. Всех с настпающим! Всем добра, многа стеройдаф и силу земли  что если я тебе скажу, что так он и тренирует связки 
у нас небезызвестный армер Тайнов тренит почти аналогично на подготовке к соревам | | | | |