Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Consigliere Да она и так есть раз в день. На данный момент такой расклад 165см/51кг. Вот только почему то всё откладывается в бёдрах, хз почему.
Тебе же вопрос, как эксперту по программам и сушках: в какой последовательности ей начинать заниматься, чтобы жирок потихоньку уходил и ноги и попа обретали приятную форму? Кардио+база или только база?
Вот смотри несколько до/после примеров из паблика для прущей мотивации бабцов в залах. Это результат приседов, выпадов, прокачки ног или же комбинации с бегом/стэпом?
Извиняюсь, братки, что на ночь глядя показываю вам такие ужасы  на этих фото, это почти всё результаты курсов
51 кг это не вес. При таком росте, это даже мало.
Не нужна ей диета, ей нужны регулярные тренировки в тз с базой 
разогрев 10-15 минут( можно немного пресс вздрочнуть)
Присед 4*10-15
Мёртвые тяги 4*10-15
Тяга верхнего блока к груди 4*10-15
Жим штанги лёжа 4*10-15
Тренироваться через день. Смысл этой проги - подготовка к прогрессии объёмной тренировке. Чтобы был результат надо определённое количество общего рабочего веса в определённое время укладываться. Про это часто Борисов упоминает. | | | | в Бане
гантеля знатный троль  это не дест случайно?) похоже что не он. мэдыч бы среагировал https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-8-a-4...1077645091 | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | что вы приебались то к бедному Дэсту  |
Последний раз редактировалось C-Bert, 9 января 2014 в 17:31.
| | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от Гантэля -Цитата от Есть доллар? -Цитата от Гантэля
А какая разница то?
я вот и после курса прогрессирую...
а начал когда вес был 90
жим 145 присед 110 тяга 150
за спиной 2 курса
1 метан+дека (ничуть не желею) набрал 11 кг, оставил 5
2 метан соло (полное ничтожество кто советует метан соло новичкам, на первый курс, это просто уебанство курсить метан соло) набрал 4-5 оставил 1
силовые теперь
жим 165 присед 140 тяга 200
3 курс будет метан+омна пиздец ты днище. после двух курсов кандидата не закрыть и набрать 6кг.
в чем смысл то был? 2H-Cam
жри 2гр белка на кг + 40 калорий на кг любым говном и будет тебе заебись. пасько насчитал 1.8 для работы на массу, я ему верю - поц щеголяет медицинскими терминами и теориями, которые с легкостью подтверждают учебники.
еще в зал иди. нагрузку ты на своих домашний упражнениях не повышаешь, а весь смысл именно в этом Какого нахуй кандидата? еще чуток до мс по жиму
на присед и тягу вообще похуй
второй курс вообще можно не считать за курс, если ты это так и не понял
а вообще 5 кг мяса за курс это днище?????????????
бля, что значит в чем смысл??? что за уебанский вопрос, нахуй ты занимаешься? в чем смысл? ахах
я на свои 185/97 норм выгляжу
предплечье -37
бица - 44
грудь - 118
бедро - 69
голень -41 ага, заебись. у меня жирный поц без курсов твоего же роста на 97-99кг жмет 170, приседает 180х4 и тянет 220. недавно вот пацанишка первый раз протеина купил.
ну у него характер конечно адский пиздец, не каждому дано | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | -Цитата от Гантэля -Цитата от Есть доллар? -Цитата от Гантэля
А какая разница то?
я вот и после курса прогрессирую...
а начал когда вес был 90
жим 145 присед 110 тяга 150
за спиной 2 курса
1 метан+дека (ничуть не желею) набрал 11 кг, оставил 5
2 метан соло (полное ничтожество кто советует метан соло новичкам, на первый курс, это просто уебанство курсить метан соло) набрал 4-5 оставил 1
силовые теперь
жим 165 присед 140 тяга 200
3 курс будет метан+омна пиздец ты днище. после двух курсов кандидата не закрыть и набрать 6кг.
жри 2гр белка на кг + 40 калорий на кг любым говном и будет тебе заебись. пасько насчитал 1.8 для работы на массу, я ему верю - поц щеголяет медицинскими терминами и теориями, которые с легкостью подтверждают учебники.
еще в зал иди. нагрузку ты на своих домашний упражнениях не повышаешь, а весь смысл именно в этом Какого нахуй кандидата? еще чуток до мс по жиму
бля, что значит в чем смысл??? что за уебанский вопрос, нахуй ты занимаешься? в чем смысл? ахах
предплечье -37
бица - 44
грудь - 118
бедро - 69
голень -41 у меня на 188 тотжевес показатели чутка больше, только у меня еще и кости узкие как у девочки) и я только подумываю курсануть. в зале пацаны рекомендуют турик по 40 на 6 недель, а вы тут на оралки гоните, вроде женя ел, женя отпишись как оно |
Последний раз редактировалось пондо, 9 января 2014 в 17:42.
| | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | я ел турик блядь год назад.набрал до 116 кг за 8 недель.после чего попал в больничку с мертвой печенью | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | ебать конечно, нахуй надо
во сколько встанет курс для эстетов прима +оксандролон?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | рублей 15 | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2013 | -Цитата от Есть доллар? -Цитата от Гантэля -Цитата от Есть доллар? пиздец ты днище. после двух курсов кандидата не закрыть и набрать 6кг.
предплечье -37
бица - 44
грудь - 118
бедро - 69
голень -41 ага, заебись. у меня жирный поц без курсов твоего же роста на 97-99кг жмет 170, приседает 180х4 и тянет 220. недавно вот пацанишка первый раз протеина купил.
ну у него характер конечно адский пиздец, не каждому дано да я только по рассказам знаю таких поцанов, которые занимаються год и жмут уже по 170, даже протеин не нюхал никогда
а в зале блять и 150 хуй кто жмет | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от пондо ебать конечно, нахуй надо
во сколько встанет курс для эстетов прима +оксандролон?) приму ебать по грамму надо, чтобы прочухать что это за ебала такая))
оксана сама по себе слабовата, главный стероид бикинисток | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от пондо -Цитата от Гантэля -Цитата от Есть доллар? пиздец ты днище. после двух курсов кандидата не закрыть и набрать 6кг.
предплечье -37
бица - 44
грудь - 118
бедро - 69
голень -41 у меня на 188 тотжевес показатели чутка больше, только у меня еще и кости узкие как у девочки) и я только подумываю курсануть. в зале пацаны рекомендуют турик по 40 на 6 недель, а вы тут на оралки гоните, вроде женя ел, женя отпишись как оно Турик ваще охуенно, мне понравилось. Чувствуется метил конечно, от турика соло соски вертелись сильнее чем на пропе с метаном, да и залило не слабо. С печенью проблем никогда не было, сдавал анализы через месяц после последнего колеса метахи , всев пределах нормы учитывая то что я желчегонные и всю эту хуйню для печени завязал пить уже через 5 дней с начала пкт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | и как гласит доктор любер, любая оралка начиная с 4-5 недели работает либо хуже, либо не работает вовсе. | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | анализы для слабаков  | | | | активный пользователь
и то, многие ленятся в бесплатную больницу сходить, хотя бы по печень глянуть че у них
аст, алт, билирубин, пролактин, свободное и общее тесто, эстрадиол, лг, гспг, прогестерон, кортизол - полная картина встает в нормальное бабло | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | если нет денег займись хуй знает балетом как нибудь.там кроме пачки и чешек затрат ни каких не надо | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | кстати да, больше сотки мертвых президентов вышло в частной, правда уже с консультацией.
если делать это 3 раза в течение курса то это точно не для нищебродов | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | на курсе смысла нет, показатели будут космические.
до курса, спустя неделю после курса и после полноценного пкт.
и еще часто сталкиваюсь с тем, что в графе "комментарий к биохимическому анализу" нужно обязательно указывать, чтобы приборы настраивали без верхней границы. а то у них этот прибор показывает только верхний предел нормы, а дальше хуй знает че | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | хуй знает че там у вас,у нас всегда показывает столько сколько есть без всяких пределов.ебал я в рот больше оралку пить отвечаю после алт 3 тысячи))или чет типо того было))и аст так же) | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2013 | -Цитата от пондо -Цитата от Гантэля -Цитата от Есть доллар? пиздец ты днище. после двух курсов кандидата не закрыть и набрать 6кг.
предплечье -37
бица - 44
грудь - 118
бедро - 69
голень -41 у меня на 188 тотжевес показатели чутка больше, только у меня еще и кости узкие как у девочки) и я только подумываю курсануть. в зале пацаны рекомендуют турик по 40 на 6 недель, а вы тут на оралки гоните, вроде женя ел, женя отпишись как оно какие показатели??
жим 170 ?
на тягу и присед мне похуй
или у тебя руки по 45????
взять того же дочу, сколько он сожрал уже дерьма
жим 200
руки по 44
я 1 раз курс
жим 165
руки 44
а мне тут пиздят что у них в зале пацаны в натураху добились большего
что сука за пиздаболы блять | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | -Цитата от Гантэля -Цитата от пондо -Цитата от Гантэля
Какого нахуй кандидата? еще чуток до мс по жиму
предплечье -37
бица - 44
грудь - 118
бедро - 69
голень -41 у меня на 188 тотжевес показатели чутка больше, только у меня еще и кости узкие как у девочки) и я только подумываю курсануть. в зале пацаны рекомендуют турик по 40 на 6 недель, а вы тут на оралки гоните, вроде женя ел, женя отпишись как оно какие показатели??
жим 170 ?
на тягу и присед мне похуй
или у тебя руки по 45????
взять того же дочу, сколько он сожрал уже дерьма
жим 200
руки по 44
я 1 раз курс
жим 165
руки 44
а мне тут пиздят что у них в зале пацаны в натураху добились большего
что сука за пиздаболы блять в ноябре рука была 44, щас может и 45, а ноги у меня значительно больше, но они и до зала были здоровые. лежа уже не жму, после 120 закончил.
мне по сути на силовые похуй уже, мы всетаки бб занимаемся. сиське от жима лежа у меня не растут, работаю гантелями на наклонной.
а если у дочи рукк после химоза 44 то либо сам дурак, либо генетика я неебу что у него там | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | доча очень умный самопиарщик, не более
толкать отходы инса под модным названием - уметь надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | блядь дело не в объеме же одном.у меня например рука была года 3 назад 45 при весе 98 гдет.этим летом на сушке тоже около того было,но качество другое совсем.так что про объем пиздеть не надо.у меня была и 50+ рука например Добавлено через 1 минуту 31 секунду хули на дочу накинулись то.пусть наваривается на лохах дальше.что вам мешает? | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | не ну так да, поэтому и хочется курсануть, чтоб масса форму приобрела нормальную, а не залитого куска мяса, но станазу какую-нибудь жрать стремно) |
Последний раз редактировалось пондо, 9 января 2014 в 22:43.
| | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | Гантеля пиздобал, хуле 
так то в интернете у меня 180 жим. на разы причем епта Добавлено через 4 часа 39 минут 2 секунды пожал стоя твой присед чувак | | | | |