активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от сынуля Саши Бубнова мой приятель из зала общается с обладателем Арнольд-Классик 2013 http://vk.com/id3184432
так тот рекомендует на массу больше подходов и больше повторений от 12-15, пампинг чаще всего такие люди, уже выступавшие на серьезном уровне, отвечают общими фразами и лишь бы отъебались поскорее. особенно, когда вопросы касаются тренинга. а для вопросов по фарме они вообще "на протеине и творожке".
в свой настоящий тренинг никто не посвятит не тебя, не твоего приятеля. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от sark -Цитата от сынуля Саши Бубнова мой приятель из зала общается с обладателем Арнольд-Классик 2013 http://vk.com/id3184432
так тот рекомендует на массу больше подходов и больше повторений от 12-15, пампинг чаще всего такие люди, уже выступавшие на серьезном уровне, отвечают общими фразами и лишь бы отъебались поскорее. особенно, когда вопросы касаются тренинга. а для вопросов по фарме они вообще "на протеине и творожке".
в свой настоящий тренинг никто не посвятит не тебя, не твоего приятеля. ну это понятно и ёжику)
ибо они годами только и хуячат для титулов) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | когда в крови препаратов больше чем крови можно что угодно рекомендовать, главное вообще до зала дойти, а там если жрать то все вырастет хоть ты жопой все едлай. | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Dest главное вообще до зала дойти, а там если жрать то все вырастет хоть ты жопой все едлай. золотые слова | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | Эвотест от BSN ахуеть противная хуйня.
с виду норм, запах приятный.
а на вкус, как будто доктора Пеппера смешали с уксусом и мокнули хуй кай грина. выпить залпом нереально, жжет горло после половины выпитого и еще полчаса после. я как-то не привык на вкусы жаловаться, но это реальный пиздец.
теперь я понимаю, почему его халявой отдавали с аромавексом на бобике. | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | парень-жиган в качалку с 2001 года ходит и гантелю 56 кг не может от стойки оторвать. зато на пресс 1488 извращений знает | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | ёбанный стыд, ещё столько плюсов под видео))
"какой вид одежды тебе нравится"  от позёра для позёров | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от Рома SHIFT пацаны у меня проблема, неделю назад потерял звание чемпиона по армрестлингу среди моих мексикаских сотрудников) Раньше валил его влегкую, сейчас проиграл, хоть и с трудом, но он меня вальнул.
Так же не смог сотку пожать( Я хз че со мной случилось но я потерял силу, пацаны говорят что и массу потерял, хотя вес такой же... че делать короче?)))
ВОт мексикоша чемпион Добавлено через 1 минуту 3 секунды он раньше занимался, потом где то на год завязал, сейчас опять начал недавно, так 100 на 3 раза жмет блять, чуть больше меня весит. я злой  А ты столько бурито жри, сколько мексикоша, будешь 120 *3 жать))) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от sark Эвотест от BSN ахуеть противная хуйня.
с виду норм, запах приятный.
а на вкус, как будто доктора Пеппера смешали с уксусом и мокнули хуй кай грина. выпить залпом нереально, жжет горло после половины выпитого и еще полчаса после. я как-то не привык на вкусы жаловаться, но это реальный пиздец.
теперь я понимаю, почему его халявой отдавали с аромавексом на бобике. зато он рабочий. его последнее время все химари жалуют. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Korsar228 А ты столько бурито жри, сколько мексикоша, будешь 120 *3 жать))) тут ты прав, жрут они этого говна очень много Добавлено через 15 минут 10 секунд -Цитата от hurry-up это что-то новое  Лойк чтоли? | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Jintropin когда на курсе посидишь поймешь о чем я Это тебе курс говорит - ебись пока можешь. Кончится курс и пиписька будет в печале. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Решил таки попробовать что за хуйня. | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | а че не в серых пакетиках? | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | кипяточком заливал?  | | | | Я испытатель дубликатора
американский рапер слива снялся в эпик мил тайм | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2006 | Не в серых - потому что пацаны идут к успеху и от кульков и серых пакетов уже перешли к новой цветастой упаковке, повысив заодно цены. Кипятком еще не заливал, вот, думаю, попробовать. До этого пил Whey - после тех видео тоже залил кипятком всю банку - не сказать, чтобы узрел так много комочков. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | как-то с корешком кидали в кипяток полчерпака много-составника
миофюжен от гаспаряныча насколько помню
свернулось в 4 разных по цвету и консистенции вида комков
и на дне осело немножко шлака всякого, видать ароматизаторы и тд | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | а чо это значит? научите в пратыинах разбираться | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Ну белок, мол, сворачивается при температуре выше 60-65 градусов по Цельсию - соответсвенно таким нехитрым способом, как заливание протеина кипятком, можно проверить факт его наличия там. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | кидаю только в рот протеин. не размениваюсь на киптяки. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от StanCentrum Не в серых - потому что пацаны идут к успеху и от кульков и серых пакетов уже перешли к новой цветастой упаковке, повысив заодно цены. Кипятком еще не заливал, вот, думаю, попробовать. До этого пил Whey - после тех видео тоже залил кипятком всю банку - не сказать, чтобы узрел так много комочков. так это ж смесь с изолятом и т.д.
не всё так просто жи есть - - тест кипятком:
-- многие делают этот тест неправильно. Недостаточно залить порошок кипяченной, горячей водой. Нужно его кипятить нескольку минут на газу, иначе свертывание белка может быть не заметно.
-- не все белки сворачиваются, например казеинат растворится в кипятке (вплоть до образования клейстерной смеси, существует даже клей на основе казеина). Гидролизат сыворотки в силу короткой цепочки пептидов, также практически не свернется, зато усвоится очень быстро. Молочный белок свернется лишь в кислой среде. Вообще этот "дедовский" тест очень субъективен и ничего в принципе не доказывает.
-- чтобы судить о качестве продукта, нужны лабораторные исследования. Нингидриновая проба (на аминокислоты), форез (для выявления спектра белков), Брэдфорд (тест белка).
-- при всем уважение домашнее кипячение имеет мало общего с лабораторными тестами. Действительно, в кипятке белок должен подвергнуться денатурации, и свернуться, но существует множество условий и нюансов (некоторые из которых упомянуты выш у нас гаспарян не сразу свернулся а спустя где-то минуту кипячения (кидали в кипящую прозрачную кастрюлю)
и с разной скоросью кстати
сначала появились белые комки - это видать яичный
потом пошли серые - рисовый |
Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 13 марта 2013 в 09:43.
| | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | кстати, насчет пьюрпротеина. забавно было читать посты сарка и деста, мол они трепетно относятся к тому, что принимают, и неизвестную бадягу в рот не сунут.
ага, если учесть, что они с айхерба какие-то китайские омега-3 и мелатонины с докторами мюрреями тянут, то да. за престижем брендов они конечно следят.  | | | | |