В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от сынуля Саши Бубнова -Цитата от Есть доллар? давай ты тут хотя бы два дня по еде распишешь а я тебе скажу что ты недоедаешь
можно даже заморочиться калории посчитать окей. день 1
6 часов: чай, 3-4 бутера черного хлеба с маслом и сыром, 1 яйцо
9 часов: гейнер
12 часов: суп, рис/макароны, курица, черный хлеб
16 часов: гейнер, банан
19 часов: тренировка
21 час: гейнер
22 часа: овощи, рис/макароны, мясо
23-24 часа: протеин и сон день 2
6 часов: каша овсяная с медом, чай, 1 яйцо
19 часов: овощи, рис/макароны, мясо
23-24 часа: протеин и сон пспспс
согласен с мэдычем.
и вообще какой нахрен гейнер если ты не жрешь? порошок кишку не тянет - ты не будешь хотеть жрать. как думаешь, что будет, если ты гейнер отменишь и тренироваться бросишь? просядешь по калориям и похудеешь до исходных размеров. выходишь на 5-6 честных приемов пищи и НОРМАЛЬНО НАБИРАЕШЬ. если не лезет, жрать тяжело - то пару раз обожрись прям до мычания, кишку растянешь и там уже как по маслу будешь каждый час хотеть жрать. Добавлено через 1 минуту 47 секунд бля я вот все хочу тренером пойти работать. нет ничего проще - смотришь чтоб на тренировке не ебланил и постоянно говоришь ЖРИ ЕЩЕ. все проблемы в тренировках решаются фразой "похуй жри еще больше". пасько там какие то люберы ФУ | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | брокколи посаны тема, раньше не жрал их
повзрослел, полюбил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Есть доллар? -Цитата от сынуля Саши Бубнова -Цитата от Есть доллар? давай ты тут хотя бы два дня по еде распишешь а я тебе скажу что ты недоедаешь
согласен с мэдычем.
и вообще какой нахрен гейнер если ты не жрешь? порошок кишку не тянет - ты не будешь хотеть жрать. как думаешь, что будет, если ты гейнер отменишь и тренироваться бросишь? просядешь по калориям и похудеешь до исходных размеров. выходишь на 5-6 честных приемов пищи и НОРМАЛЬНО НАБИРАЕШЬ. если не лезет, жрать тяжело - то пару раз обожрись прям до мычания, кишку растянешь и там уже как по маслу будешь каждый час хотеть жрать. Добавлено через 1 минуту 47 секунд бля я вот все хочу тренером пойти работать. нет ничего проще - смотришь чтоб на тренировке не ебланил и постоянно говоришь ЖРИ ЕЩЕ. все проблемы в тренировках решаются фразой "похуй жри еще больше". пасько там какие то люберы ФУ короче хуярить нормальную пищу еще умножив весь рацион на два? Добавлено через 43 минуты 32 секунды -Цитата от МЭДЫЧ вот там где про курицу и рис макароны - таких хотя бы пару строчек добавь в каждый день
иначе доллар тебя обоссыт и будет прав угу, понял
спасибо, пацаны) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от сынуля Саши Бубнова -Цитата от Есть доллар? -Цитата от сынуля Саши Бубнова
окей. день 1
согласен с мэдычем.
и вообще какой нахрен гейнер если ты не жрешь? порошок кишку не тянет - ты не будешь хотеть жрать. как думаешь, что будет, если ты гейнер отменишь и тренироваться бросишь? просядешь по калориям и похудеешь до исходных размеров. выходишь на 5-6 честных приемов пищи и НОРМАЛЬНО НАБИРАЕШЬ. если не лезет, жрать тяжело - то пару раз обожрись прям до мычания, кишку растянешь и там уже как по маслу будешь каждый час хотеть жрать. Добавлено через 1 минуту 47 секунд бля я вот все хочу тренером пойти работать. нет ничего проще - смотришь чтоб на тренировке не ебланил и постоянно говоришь ЖРИ ЕЩЕ. все проблемы в тренировках решаются фразой "похуй жри еще больше". пасько там какие то люберы ФУ короче хуярить нормальную пищу еще умножив весь рацион на два? Добавлено через 43 минуты 32 секунды -Цитата от МЭДЫЧ вот там где про курицу и рис макароны - таких хотя бы пару строчек добавь в каждый день
иначе доллар тебя обоссыт и будет прав угу, понял
спасибо, пацаны) 1,5 хотя бы  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Чё тут у вас? У меня 90 наконец то) | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | не ожидал от тубуса, что он стаканом воды с сахарком массу набирает) гейнеры блять  | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от Kluivert Чё тут у вас? У меня 90 наконец то) если жира мало то грац
бля я седня стаканом воды с сахарком и аминками после мини тренировки развлекался. проснулся ближе к обеду а дай я думаю взбодрюсь. на скорость ударки короче поработал так что с пола еле встал потом. реально впервые сахар намешивал, бцашки допивал боялся что умру - побыстрее бы энергию восстановить.
вот я одинокий в выходной сижу на форуме людям про тренировку рассказываю | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | шо ж хуевого в гейнере и воде с сахаром?  | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | как мне кажется, от гейнера ты можешь отказаться напрочь, а протеин пить только после тренировки, пока идешь домой из зала. есть утром кашу и бутерброды (1 раз), а днем либо крупы, либо макароны, либо овощи с мясом (раза 3), на ночь пачку творога. больше ничего не надо | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от сынуля Саши Бубнова шо ж хуевого в гейнере и воде с сахаром?  да ты ебанись в гейнере и так сахар. тем кстати и хуевы гейнеры. угля ебучего ты всегда найдешь, незачем за него деньги отдавать | | | | в Бане
надо в ближ месяцы как-то влезть в сотню наращивая при том силовые. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Dest 115 на 180)
надо в ближ месяцы как-то влезть в сотню наращивая при том силовые. жирный хрен -Цитата от hurry-up как мне кажется, от гейнера ты можешь отказаться напрочь, а протеин пить только после тренировки, пока идешь домой из зала. есть утром кашу и бутерброды (1 раз), а днем либо крупы, либо макароны, либо овощи с мясом (раза 3), на ночь пачку творога. больше ничего не надо -Цитата от Есть доллар? -Цитата от сынуля Саши Бубнова шо ж хуевого в гейнере и воде с сахаром?  да ты ебанись в гейнере и так сахар. тем кстати и хуевы гейнеры. угля ебучего ты всегда найдешь, незачем за него деньги отдавать спасибо, пацаны, понял вас. | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | 101/176  | | | | В поисках доллара
я на следующем массонаборе доведу до 90 на 185 и больше не надо. в будущем по качеству подгоню и спокоен буду. вообще хочется чтоб сотка, но ну в жопу столько жрать и потеть. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ебануться какой ты молодец. | | | | В поисках доллара
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Есть доллар? бля вот вы жирные
я на следующем массонаборе доведу до 90 на 185 и больше не надо. в будущем по качеству подгоню и спокоен буду. вообще хочется чтоб сотка, но ну в жопу столько жрать и потеть. главное что бы пресс был | | | | В поисках доллара
нет у меня пресса я тоже жирный уебан)
никогда кстати кубиков не было, даже при 60кг. страшно будет если они появятся | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ой, та шо вы там понимаете в жирных уебанах по ту сторону зеркала  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | пресс и бицепсы самые тщеславные мышцы, настоящие мужчины ебашат базу и не выебываются, после тренировки они сразу же идут читать мотивирующие цитаты из пабликов вконтакта
чисто ПУСТЬ ЛУЧШЕ В МЫШЦАХ БУДЕТ БОЛЬ ЧЕМ НАРКОТА И АЛКОГОЛЬ карочи)))00-)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | бля, у меня в зале у 2-3 чуваков всего есть кубики.
я сам не качаю эту мышцу хоть и дрищ ебаный и похуй, что девушки текут от этой хуетени  | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Есть доллар? -Цитата от сынуля Саши Бубнова -Цитата от Есть доллар? давай ты тут хотя бы два дня по еде распишешь а я тебе скажу что ты недоедаешь
согласен с мэдычем.
и вообще какой нахрен гейнер если ты не жрешь? порошок кишку не тянет - ты не будешь хотеть жрать. как думаешь, что будет, если ты гейнер отменишь и тренироваться бросишь? просядешь по калориям и похудеешь до исходных размеров. выходишь на 5-6 честных приемов пищи и НОРМАЛЬНО НАБИРАЕШЬ. если не лезет, жрать тяжело - то пару раз обожрись прям до мычания, кишку растянешь и там уже как по маслу будешь каждый час хотеть жрать. Добавлено через 1 минуту 47 секунд бля я вот все хочу тренером пойти работать. нет ничего проще - смотришь чтоб на тренировке не ебланил и постоянно говоришь ЖРИ ЕЩЕ. все проблемы в тренировках решаются фразой "похуй жри еще больше". пасько там какие то люберы ФУ это ты про желудок? а это не вредно? | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | про желудок, да) ниче не слышал. живут же жиробасы, едят килограммами и не дохнут, а нам чо нельзя чтоли) | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -у меня живот заебись выглядит. особенно когда я в кофте
случай такой в кочалке был
я чета пока живот не качаю. хуле толку там под слоем жира
сначала подскинуть надо мальца хотя бы, и базу ебошить конечно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | въебал сегодня рофаэлло пачку с тортом,и это только начало, пизда диете, немогу я так | | | | |