![]() |
режимным пацанам вопрос. я тут с сушки вылез начал жрать как надо. каждые два часа, углевода заебись, еле тарелку до стола доношу - тяжела))) в первой половине дня, относительно чистенько. на 15-30 минут провафлил прием - ебать я чуть не упал. у меня зрение поплыло, слабость конская, ноги ватные, еле говорю. втянул шоколадку с колой - восстановился. не диабет ли у меня? понятно, что не форум медиков и диабетиков - но нормально такое для здорового? я на усиленном режиме третий день наверное. не мог же организм привыкнуть и сразу так охуевать от недостатка энергии. раньше на массе такое было, но не так сильно. |
вангую, что после диеты организм становится более инсулинорезистентным, нежели ранее и обычно. в принципе, сам ловил такое состояние пару лет тому назад, с тех пор ничего не случилось, диабетиком не стал. но правильно сказал, это как гадать на кофейной гуще. |
какбе не рекомендуется с корочки хлеба в день сразу переходить на полную тарелку углей каждый прием пищи. постепенно жи есть Показать скрытый текст
тем более натурщикам :muse:
|
я плавно. сушка закончилась чуть ли не месяц назад. уже говнецо поджирать стал, тренироваться нормально и тд. |
ребят, я конечно не в зале, у меня тупо дорожка и фитнес, скажите у кого то было, что начинаешь питаться правильно, высчитывать калории, все дела... но через 2-3 недели от еды начинает просто воротить? не хочешь есть и все:confused: вообще не хочешь, и начинаешь есть насильно |
если рвешь жопу сверх того, что позволяет рацион и организьм, не только аппетит пропадает. последние страницы как раз об этом |
Что слышно про связку клен-йохимбин-кофеин-Лкарнитин? |
я походу вялого словил((( пацаны по-братски))кто сталкивался? курс был турик дэка энантат)) и хуец сам не свой))пиздец) |
Цитата:
|
Как набрать вес? Показать скрытый текст
Я серьёзно спрашиваю,без троллинга
|
Цитата:
теперь ты настоящая кочка:horosho: |
Цитата:
|
Скофи - ГУЧ. лалка |
Цитата:
|
Цитата:
йох садит мотор. кофеин садит мотор. л-карнитинчик гавно. связка гавна. еще конкретней? |
Цитата:
собственно без трех последних любые связки сосут Цитата:
|
Цитата:
если уже пкт - кломид, трибулус, спеман, цинк. и контроль анализов |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
гармонь роста Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да не ну тут надо качать мышцы, жрать пищу, спортпит, ну а как иначе то |
Цитата:
но это напрямую от амбиций зависит. просто если раскладывать по тому, что ты предложил - все эти вещества в комплексе даже в урезанных дозах пизданут тебе по сердцу так, что ты потом вообще забудешь обо всём и обо всех. при том, что выхлоп от них минимальный. я сейчас сижу на курсе, у меня ништяки типа твоих в минимальных дозах и циклами. йох - 1 таба на голодный желудок перед кардио. эффект для жиротопки сомнителен. единственный плюс - штаны пожарят по поводу и без. клен - трижды в неделю по табе, максимум по две. жиротопку вяло стимулирует, скорее позволяет подстегнуть пульс ближе к нужной чсс для жиротопки во время кардио. собственно, во время кардио его и жру. кофеин игнорирую как отдельную добавку в колесах, пью кофе, когда хочу, в эффект не верю, просто люблю. левокарнитинчик хоть и нихуя себе преп по версии старичков этой темы, но бесполезен для жиротопки, а идет как средство укрепления цнс и ссс |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:39. |