![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты бля)))а как пить))) |
Цитата:
в этом 6х1, кач пару упражнений + между каждых подходов подъем ног (пульс в районе 120 постоянно держишь) + 40 мин кардио - все это каждый день. с утра треть-пол тарелки каши и пошел очелло рвать. результаты пизже. там 6 кило хуйпойми чего за месяц, тут 10 вполне понятных кило за 6 недель. пацан ездил в армию контрактную на месяц, бегали дрочили каждый день как лосей и кормили только макаронами. месяц с 85 до 75 - сушеный, мясо торчит. а были щечки пузико все дела. это меня натолкнуло на мысль - тренировки пиздец важны |
Цитата:
остальное по инструкции |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
в одном моднейшем кочковском публике с лютыми инсайдами приколюху кидали о том, что у клокова от 30ед гр/сутки был на период выступления в ТА. хуй знает, верить или нет ) |
Цитата:
|
небось успех Тихомирова покоя не дает:ma3im: |
пацантрэ а химло как влияет на тренинг помимо раздвижения лимитов организма и скорости восстановления? хз может даже как то принципы тренинга капитально отличаются? не могу понять почему натуралам советуют жесткие схемы, периодизации, когда от профиков слышу "ну я так чувствую, так сделал" "я стараюсь разные тренажеры использовать" и тд и тп. |
Цитата:
тут сарк как-то больше года назад написал, что на натурахе надо заниматься вообще по лайту. чуть более хардкорно, чем физкульутра. я тогда подумал "да ну, хуйня какая-то, вон я ебашу и нихуя", но потом приходит с опытом все. так что на саркурио можно пиздеть и обижаться, но чувак чисто по опыту нормальные темы раскидывает. на натурахе настолько тщательно надо выловить этот ебучий отрезок, между не сильно хардкорной тренировкой, но и достаточной для роста, и восстановлением, питанием, это просто пиздец. это как хуем в темноте с первого раза в глаз шалаве попасть. ибо организм на натурахе вообще к вменяемым объемам не приспособлен. можно тренировать выносливать, силовую выносливость, еще что-то, какой-то специализированный навык, это да. но вот именно перманетно расти и держать хотябы какую-то сухость - хуй там. ебаное дрочилово. не говорю, что все на химле должны сидеть, кому-то достаточно то, чего они имеют, но если хочется хоть какие-то объемы при этом бонусом идет то, что жрать можно более лайтово, трениться более хардкорно, и не сыпаться и не жиреть при малейших ошибках, хотя бы тест, а лучше тест+ гр и достаточно. ЗЫ: с клокова охуел, видимо андрюша подсказал пару хороших барыг |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 52 секунды к предыдущему посту можно добавить лишь то, что любителям вовсе необязательно делать все эти деки митаны , на первое время достаточно именно теста. причем в дозировках, не настолько сильно превышающих медицинские, как вам распишут материально заинтересованные личности на какойнить дроче.ком.да ты конечно медленее будешь расти чем водокачка на трех-четырех препах но и стабильно , и сохранить его будет проще, и качественнее оно будет, и терпение прокачаешь. отсутствие побочек и кросс-эффектов - в подарок. |
да чето не знаю. меня стопоры бесят и качаться слабо я не привык. ладно хоть после сушки режим привился, понял, что хуево жир набирать и щас посмотрим короче к лету чо получится. а в голову так тииихо мысли забрасываются "а мооожет ляпнуться? ну капля теста + гр, чтоб ваще еле заметно" (в тему набазарили)))) а с другой стороны - нахуя оно мне, я ж физкультурник. у меня вот жим уже полгода 100х5. в любом состоянии вообще. растренированный, на массе в жуткое обжиралово, десятку скинул, а все равно 100х5. и, сука, это вымораживает. чо, может попробовать тренить в 1 отказной подход в конце? у меня привычка поднасрать нормально, чтоб кладешь снаряд, а башка красная, зенки залупились и пульс под 180 хуярит. щас вкрячил грудь и спину по 50% - жим так и не растет, пидор. лампочку выключил - ушел. особо не блатую с объемами. жым, разводка, 3 упражения на триц + 1 в 50% на спину например и домой все в 3-4 подходах отказа. научите жизни. |
Цитата:
примерно также мыслил) химанешь ты точно,бро:o |
псс, химики. рассказать как с особой жестокостью убить свои хилые квадрицепсы? |
тююю. я сам все знаю. не приседаешь 2 месяца, а потом 8х8 до тынды. вот это смерть. Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
|
Самое обидное чувство, когда после трени ты доедаешь 500 граммовую упаковку творога и появляется рвотный рефлекс и всё... но у тебя нет выбора и ты сожрешь еще пачку! |
Цитата:
не благодари бро Показать скрытый текст жызнь разнообразна и неповторима бро как билдерские программы жым еще и первым упражнением поди завсегда всю жизнь хуй с ним первый жым. возьми другой хват (например тот же прямой средний локти в стороны по линии плеч, амплитуда растяжения-сокращения груди максималная) скинь веса процентов 30-40, и делай фиксированное количество повторений с фиксированным отдыхом. руки прямыми не задерживаются вообще, начало и конец повторения - задержка грифа на груди. допустим 5 * 10 , ровно 60сек отдых. вывез всё четко - в след треню то же самое но 50 секунд отдых. если еле вывез - в след раз отнимай допустим 5 сек. если вообще не пошло типа последнй подход сделал раз 7 - в след раз вообще ничего не сокращаешь. техника важна, шоб повторы как две капли воды. дойдешь до 20 - как думаешь изменится ченить в твоей жизни и здрровье? а прибавляй веса/ повторы во втором третьем упражнении например. как раз к этому моменту охуительно прогрелся и загнал крови. разводка? говно вопрос - один большой отказной пдход с двумя дроп-ступенями 100% 75% 50%. цель прибавить повторов на 100% и 50%. когда дошел до 12 - повышаешь веса ну и третье - ебать жим гантелей 3 обычных нормальных подхода пирамидка весов снизу вверх в конце отказ . типа там одна треня 26х15 , 30х10, 32хмакс. следующая 28х12 32х8 35хмакс Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 14 секунд Цитата:
как в туалете дела потом? |
в общем то, суперсет из приседаний узких и разгибаний. 10 подходов, первые пять пирамидой вверх, последние пять - пирамидой вниз, с 50 повторов до 10 повторов. это для юных химиков. опытные же потом делают 10 подходов суперсета из фронтальных приседов в широкой постановке и сгибаний ног по той же схеме:bomba: |
и не знал,что такая тема есть на форуме:meat: вот только с тренировочки вернулся :dovolen: |
Цитата:
полкило творога за раз впечатляют, мне до таких силовых далеко еще! |
Цитата:
|
ебать а нахуя столько творога? у меня товарищ двинутый был - кокляева насмотрелся, давай шутить как он, омнадреном обляпался до вялого и творог начал жрать килограмм перед тренировкой, мол заебись пойдет. нахуя столько белка? обосраться чтоли. Добавлено через 36 минут 39 секунд слыхали наверное что чувство "объедания" - это когда пищеварение встало нахер? кило творога по идее ваще от горла до жопы встать должно. |
Цитата:
пол кило вырыгал, потом сьел ещё пол кило. а вобще с пол кило творога спится заебись. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:47. |