Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал. Часть 9. (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-9-a-489779/)

mumbа 19 марта 2015 11:52

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1078846049)
Цитата:

Цитата от mumbа (Сообщение 1078845947)
Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1078845931)
гармонь роста

И все-таки к диете и кардио лучше не добавлять никаких сомнительных колес, по типу тех, что я писал?

к диете и кардио нужны колеса более сомнительного типа, а лучше - укольчики.
но это напрямую от амбиций зависит.
просто если раскладывать по тому, что ты предложил - все эти вещества в комплексе даже в урезанных дозах пизданут тебе по сердцу так, что ты потом вообще забудешь обо всём и обо всех.
при том, что выхлоп от них минимальный.
я сейчас сижу на курсе, у меня ништяки типа твоих в минимальных дозах и циклами.
йох - 1 таба на голодный желудок перед кардио. эффект для жиротопки сомнителен. единственный плюс - штаны пожарят по поводу и без.
клен - трижды в неделю по табе, максимум по две. жиротопку вяло стимулирует, скорее позволяет подстегнуть пульс ближе к нужной чсс для жиротопки во время кардио. собственно, во время кардио его и жру.
кофеин игнорирую как отдельную добавку в колесах, пью кофе, когда хочу, в эффект не верю, просто люблю.
левокарнитинчик хоть и нихуя себе преп по версии старичков этой темы, но бесполезен для жиротопки, а идет как средство укрепления цнс и ссс

Ну мне просто жирок снести пару кило. Занимаюсь я раза 3 в неделю и кардио три раза, плюс вот присел на диету, а мне знакомый который давно ебашит посоветовал такой компекс. Вопрос в том, стоит ли вообще кроме того что ща делаю пить или нет? Аминок может каких попить?

Mike Scofi 19 марта 2015 22:30

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1078845810)
Цитата:

Цитата от Mike Scofi (Сообщение 1078845304)
я походу вялого словил(((
пацаны по-братски))кто сталкивался?
курс был турик дэка энантат))

и хуец сам не свой))пиздец)

если еще не пкт, то гонада. 1500 ч/д.
если уже пкт - кломид, трибулус, спеман, цинк.
и контроль анализов

от души! надо поднимать)))

Добавлено через 2 минуты
бля)))а как пить)))

Есть доллар? 19 марта 2015 23:57

Цитата:

Цитата от mumbа (Сообщение 1078846092)
Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1078846049)
Цитата:

Цитата от mumbа (Сообщение 1078845947)

И все-таки к диете и кардио лучше не добавлять никаких сомнительных колес, по типу тех, что я писал?

к диете и кардио нужны колеса более сомнительного типа, а лучше - укольчики.
но это напрямую от амбиций зависит.
просто если раскладывать по тому, что ты предложил - все эти вещества в комплексе даже в урезанных дозах пизданут тебе по сердцу так, что ты потом вообще забудешь обо всём и обо всех.
при том, что выхлоп от них минимальный.
я сейчас сижу на курсе, у меня ништяки типа твоих в минимальных дозах и циклами.
йох - 1 таба на голодный желудок перед кардио. эффект для жиротопки сомнителен. единственный плюс - штаны пожарят по поводу и без.
клен - трижды в неделю по табе, максимум по две. жиротопку вяло стимулирует, скорее позволяет подстегнуть пульс ближе к нужной чсс для жиротопки во время кардио. собственно, во время кардио его и жру.
кофеин игнорирую как отдельную добавку в колесах, пью кофе, когда хочу, в эффект не верю, просто люблю.
левокарнитинчик хоть и нихуя себе преп по версии старичков этой темы, но бесполезен для жиротопки, а идет как средство укрепления цнс и ссс

Ну мне просто жирок снести пару кило. Занимаюсь я раза 3 в неделю и кардио три раза, плюс вот присел на диету, а мне знакомый который давно ебашит посоветовал такой компекс. Вопрос в том, стоит ли вообще кроме того что ща делаю пить или нет? Аминок может каких попить?

я толи в прошлом толи в позапрошлом году 3х3 занимался.

в этом 6х1, кач пару упражнений + между каждых подходов подъем ног (пульс в районе 120 постоянно держишь) + 40 мин кардио - все это каждый день.
с утра треть-пол тарелки каши и пошел очелло рвать.

результаты пизже. там 6 кило хуйпойми чего за месяц, тут 10 вполне понятных кило за 6 недель.

пацан ездил в армию контрактную на месяц, бегали дрочили каждый день как лосей и кормили только макаронами. месяц с 85 до 75 - сушеный, мясо торчит. а были щечки пузико все дела. это меня натолкнуло на мысль - тренировки пиздец важны

sark 20 марта 2015 10:06

Цитата:

Цитата от Mike Scofi (Сообщение 1078847047)
бля)))а как пить)))

схемы кломида есть в инете.
остальное по инструкции

NLO 20 марта 2015 14:25

Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1078845328)
Как набрать вес?
Показать скрытый текст
Я серьёзно спрашиваю,без троллинга

трень, жри, спи... все предельно просто)

МЭДЫЧ 20 марта 2015 19:02

https://www.youtube.com/watch?v=fzlmKVwi3dY

клоков чёто пиздец подрос :meat:

Есть доллар? 20 марта 2015 20:00

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1078849148)
https://www.youtube.com/watch?v=fzlmKVwi3dY

клоков чёто пиздец подрос :meat:

попутал и лишний раз укололся видимо

sark 20 марта 2015 20:28

в одном моднейшем кочковском публике с лютыми инсайдами приколюху кидали о том, что у клокова от 30ед гр/сутки был на период выступления в ТА.
хуй знает, верить или нет )

МЭДЫЧ 20 марта 2015 21:07

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1078849337)
от 30ед гр/сутки

зависть хуевое чувство:ma3im:

sark 20 марта 2015 21:14

небось успех Тихомирова покоя не дает:ma3im:

Есть доллар? 20 марта 2015 22:27

пацантрэ а химло как влияет на тренинг помимо раздвижения лимитов организма и скорости восстановления?
хз может даже как то принципы тренинга капитально отличаются? не могу понять почему натуралам советуют жесткие схемы, периодизации, когда от профиков слышу "ну я так чувствую, так сделал" "я стараюсь разные тренажеры использовать" и тд и тп.

пондо 20 марта 2015 23:46

Цитата:

Цитата от Есть доллар? (Сообщение 1078849586)
пацантрэ а химло как влияет на тренинг помимо раздвижения лимитов организма и скорости восстановления?
хз может даже как то принципы тренинга капитально отличаются? не могу понять почему натуралам советуют жесткие схемы, периодизации, когда от профиков слышу "ну я так чувствую, так сделал" "я стараюсь разные тренажеры использовать" и тд и тп.

да все отличается. после теста на натурахе и не тренировки вовсе.
тут сарк как-то больше года назад написал, что на натурахе надо заниматься вообще по лайту. чуть более хардкорно, чем физкульутра. я тогда подумал "да ну, хуйня какая-то, вон я ебашу и нихуя", но потом приходит с опытом все. так что на саркурио можно пиздеть и обижаться, но чувак чисто по опыту нормальные темы раскидывает.
на натурахе настолько тщательно надо выловить этот ебучий отрезок, между не сильно хардкорной тренировкой, но и достаточной для роста, и восстановлением, питанием, это просто пиздец. это как хуем в темноте с первого раза в глаз шалаве попасть.
ибо организм на натурахе вообще к вменяемым объемам не приспособлен. можно тренировать выносливать, силовую выносливость, еще что-то, какой-то специализированный навык, это да. но вот именно перманетно расти и держать хотябы какую-то сухость - хуй там. ебаное дрочилово.
не говорю, что все на химле должны сидеть, кому-то достаточно то, чего они имеют, но если хочется хоть какие-то объемы при этом бонусом идет то, что жрать можно более лайтово, трениться более хардкорно, и не сыпаться и не жиреть при малейших ошибках, хотя бы тест, а лучше тест+ гр и достаточно.

ЗЫ: с клокова охуел, видимо андрюша подсказал пару хороших барыг

МЭДЫЧ 21 марта 2015 09:08

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1078849436)
небось успех Тихомирова покоя не дает:ma3im:

то ж я про автора цитаты:ma3im::ma3im:

Добавлено через 6 минут 52 секунды
к предыдущему посту можно добавить лишь то, что любителям вовсе необязательно делать все эти деки митаны , на первое время достаточно именно теста. причем в дозировках, не настолько сильно превышающих медицинские, как вам распишут материально заинтересованные личности на какойнить дроче.ком.

да ты конечно медленее будешь расти чем водокачка на трех-четырех препах но и стабильно , и сохранить его будет проще, и качественнее оно будет, и терпение прокачаешь. отсутствие побочек и кросс-эффектов - в подарок.

Есть доллар? 21 марта 2015 19:00

да чето не знаю. меня стопоры бесят и качаться слабо я не привык. ладно хоть после сушки режим привился, понял, что хуево жир набирать и щас посмотрим короче к лету чо получится.

а в голову так тииихо мысли забрасываются "а мооожет ляпнуться? ну капля теста + гр, чтоб ваще еле заметно" (в тему набазарили)))) а с другой стороны - нахуя оно мне, я ж физкультурник.

у меня вот жим уже полгода 100х5. в любом состоянии вообще. растренированный, на массе в жуткое обжиралово, десятку скинул, а все равно 100х5. и, сука, это вымораживает.

чо, может попробовать тренить в 1 отказной подход в конце?
у меня привычка поднасрать нормально, чтоб кладешь снаряд, а башка красная, зенки залупились и пульс под 180 хуярит. щас вкрячил грудь и спину по 50% - жим так и не растет, пидор. лампочку выключил - ушел. особо не блатую с объемами.

жым, разводка, 3 упражения на триц + 1 в 50% на спину например и домой все в 3-4 подходах отказа.
научите жизни.

Mike Scofi 21 марта 2015 20:44

Цитата:

Цитата от Есть доллар? (Сообщение 1078850864)
да чето не знаю. меня стопоры бесят и качаться слабо я не привык. ладно хоть после сушки режим привился, понял, что хуево жир набирать и щас посмотрим короче к лету чо получится.

а в голову так тииихо мысли забрасываются "а мооожет ляпнуться? ну капля теста + гр, чтоб ваще еле заметно" (в тему набазарили)))) а с другой стороны - нахуя оно мне, я ж физкультурник.

у меня вот жим уже полгода 100х5. в любом состоянии вообще. растренированный, на массе в жуткое обжиралово, десятку скинул, а все равно 100х5. и, сука, это вымораживает.

у меня привычка поднасрать нормально, чтоб кладешь снаряд, а башка красная, зенки залупились и пульс под 180 хуярит. щас вкрячил грудь и спину по 50% - жим так и не растет, пидор. лампочку выключил - ушел. особо не блатую с объемами.

жым, разводка, 3 упражения на триц + 1 в 50% на спину например и домой все в 3-4 подходах отказа.
научите жизни.

себя узнаю пиздец)))
примерно также мыслил)
химанешь ты точно,бро:o

sark 21 марта 2015 21:50

псс, химики.
рассказать как с особой жестокостью убить свои хилые квадрицепсы?

Есть доллар? 21 марта 2015 22:55

тююю. я сам все знаю. не приседаешь 2 месяца, а потом 8х8 до тынды. вот это смерть.

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Цитата:

Цитата от Mike Scofi (Сообщение 1078851032)
себя узнаю пиздец)))
примерно также мыслил)
химанешь ты точно,бро:o

не курсану, фписду. меня то на бокс мотает, то качалка заебывает. я не могу одним более, чем полгода заниматься. а тут накурсишь наберешь, пошел руки раскидывать и вся масса в сортир

тёмаё 22 марта 2015 01:32

Самое обидное чувство, когда после трени ты доедаешь 500 граммовую упаковку творога и появляется рвотный рефлекс и всё... но у тебя нет выбора и ты сожрешь еще пачку!

МЭДЫЧ 22 марта 2015 07:23

Цитата:

научите жизни.

кто не умеет сам - учит других:(
не благодари бро
Показать скрытый текст

жызнь разнообразна и неповторима бро как билдерские программы
жым еще и первым упражнением поди завсегда всю жизнь
хуй с ним первый жым. возьми другой хват (например тот же прямой средний локти в стороны по линии плеч, амплитуда растяжения-сокращения груди максималная) скинь веса процентов 30-40, и делай фиксированное количество повторений с фиксированным отдыхом. руки прямыми не задерживаются вообще, начало и конец повторения - задержка грифа на груди. допустим 5 * 10 , ровно 60сек отдых. вывез всё четко - в след треню то же самое но 50 секунд отдых. если еле вывез - в след раз отнимай допустим 5 сек. если вообще не пошло типа последнй подход сделал раз 7 - в след раз вообще ничего не сокращаешь. техника важна, шоб повторы как две капли воды. дойдешь до 20 - как думаешь изменится ченить в твоей жизни и здрровье?
а прибавляй веса/ повторы во втором третьем упражнении например. как раз к этому моменту охуительно прогрелся и загнал крови.
разводка? говно вопрос - один большой отказной пдход с двумя дроп-ступенями 100% 75% 50%. цель прибавить повторов на 100% и 50%. когда дошел до 12 - повышаешь веса
ну и третье - ебать жим гантелей 3 обычных нормальных подхода пирамидка весов снизу вверх в конце отказ . типа там одна треня 26х15 , 30х10, 32хмакс. следующая 28х12 32х8 35хмакс

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1078851116)
псс, химики.

а ну?

Добавлено через 4 минуты 14 секунд
Цитата:

Цитата от тёмаё (Сообщение 1078851387)
500 граммовую упаковку творога

:eek::eek:
как в туалете дела потом?

sark 22 марта 2015 08:45

в общем то, суперсет из приседаний узких и разгибаний. 10 подходов, первые пять пирамидой вверх, последние пять - пирамидой вниз, с 50 повторов до 10 повторов.
это для юных химиков. опытные же потом делают 10 подходов суперсета из фронтальных приседов в широкой постановке и сгибаний ног по той же схеме:bomba:

Hate 22 марта 2015 18:53

и не знал,что такая тема есть на форуме:meat:
вот только с тренировочки вернулся :dovolen:

Digan 22 марта 2015 19:54

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1078851591)
в общем то, суперсет из приседаний узких и разгибаний. 10 подходов, первые пять пирамидой вверх, последние пять - пирамидой вниз, с 50 повторов до 10 повторов.
это для юных химиков. опытные же потом делают 10 подходов суперсета из фронтальных приседов в широкой постановке и сгибаний ног по той же схеме:bomba:

Кодзоева наслушался и тоже ебашил жим платформы и присяд в сете с разгибаниями. Поблевал знатно в раздевалке потом :dovolen:

полкило творога за раз впечатляют, мне до таких силовых далеко еще!

тёмаё 22 марта 2015 20:35

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1078851548)
Цитата:

Показать скрытый текст

научите жизни.

Показать скрытый текст

кто не умеет сам - учит других:(
не благодари бро
Показать скрытый текст

жызнь разнообразна и неповторима бро как билдерские программы
жым еще и первым упражнением поди завсегда всю жизнь
хуй с ним первый жым. возьми другой хват (например тот же прямой средний локти в стороны по линии плеч, амплитуда растяжения-сокращения груди максималная) скинь веса процентов 30-40, и делай фиксированное количество повторений с фиксированным отдыхом. руки прямыми не задерживаются вообще, начало и конец повторения - задержка грифа на груди. допустим 5 * 10 , ровно 60сек отдых. вывез всё четко - в след треню то же самое но 50 секунд отдых. если еле вывез - в след раз отнимай допустим 5 сек. если вообще не пошло типа последнй подход сделал раз 7 - в след раз вообще ничего не сокращаешь. техника важна, шоб повторы как две капли воды. дойдешь до 20 - как думаешь изменится ченить в твоей жизни и здрровье?
а прибавляй веса/ повторы во втором третьем упражнении например. как раз к этому моменту охуительно прогрелся и загнал крови.
разводка? говно вопрос - один большой отказной пдход с двумя дроп-ступенями 100% 75% 50%. цель прибавить повторов на 100% и 50%. когда дошел до 12 - повышаешь веса
ну и третье - ебать жим гантелей 3 обычных нормальных подхода пирамидка весов снизу вверх в конце отказ . типа там одна треня 26х15 , 30х10, 32хмакс. следующая 28х12 32х8 35хмакс

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1078851116)
псс, химики.

а ну?

Добавлено через 4 минуты 14 секунд
Цитата:

Цитата от тёмаё (Сообщение 1078851387)
500 граммовую упаковку творога

:eek::eek:
как в туалете дела потом?

Дела нормально, и без проблем вобще.

Есть доллар? 22 марта 2015 22:46

ебать а нахуя столько творога? у меня товарищ двинутый был - кокляева насмотрелся, давай шутить как он, омнадреном обляпался до вялого и творог начал жрать килограмм перед тренировкой, мол заебись пойдет. нахуя столько белка? обосраться чтоли.

Добавлено через 36 минут 39 секунд
слыхали наверное что чувство "объедания" - это когда пищеварение встало нахер? кило творога по идее ваще от горла до жопы встать должно.

тёмаё 22 марта 2015 23:33

Цитата:

Цитата от Есть доллар? (Сообщение 1078853222)
ебать а нахуя столько творога? у меня товарищ двинутый был - кокляева насмотрелся, давай шутить как он, омнадреном обляпался до вялого и творог начал жрать килограмм перед тренировкой, мол заебись пойдет. нахуя столько белка? обосраться чтоли.

Добавлено через 36 минут 39 секунд
слыхали наверное что чувство "объедания" - это когда пищеварение встало нахер? кило творога по идее ваще от горла до жопы встать должно.

на ночь - 50 грамм белка...

пол кило вырыгал, потом сьел ещё пол кило. а вобще с пол кило творога спится заебись.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:47.