Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал. Часть 9. (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-9-a-489779/)

sark 23 марта 2015 07:07

сдается мне, гавяный там творог, раз на 100 грамм 10 белка то

Есть доллар? 23 марта 2015 16:29

блять а с каких пор желудок в ночь заебись работает, что в него можно пол кила закинуть?
что за наркомания?))

C-Bert 23 марта 2015 16:58

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1078853545)

творог этот не зернистый))

sark 24 марта 2015 12:28

Цитата:

Цитата от Есть доллар? (Сообщение 1078854137)
блять а с каких пор желудок в ночь заебись работает, что в него можно пол кила закинуть?
что за наркомания?))

да не надо акцентировать на том, что "в ночь", желудку похуй на время, как и всему организму в целом.
тут больше удивляет, нахуя человек, весом в образные 80кг, запихивает в себя разом столько белка
Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1078854190)
Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1078853545)

творог этот не зернистый))

да я понял, что не зернистый, а гавнистый.

пондо 25 марта 2015 00:51

как я скучаю по байеровской энке просто пиздец.
все эти сп, все эти балканы, даже омнадрены такая залупа.
единственные схожие пиздатые ощущени были у меня на веркином пропе и энке старых партий, вот кто бы че тогда на верку не пиздел, вот то было реально хорошо.
в пакистанском сусте, оды которому я пел пару месяцев назад, стопудов энка, но в заниженных дозировках, надо ставить пару грамм в неделю, чтоб хорошо было.
Кто щас чем ширяется, хотя бы по тесту?
по фармакому непонятно, в моем зале есть люди которых прет и по анализам гуд, есть те, у которых пусто

sark 25 марта 2015 13:42

фармаком прет, который месяц уже стабильно на нем вывожу.
перепробовал бд, гд, луку, фармак, вермоджи, раджу и еще дохуя чего, но реально прущие ништяки это бд и фк.

Mike Scofi 25 марта 2015 19:46

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1078856867)
фармаком прет, который месяц уже стабильно на нем вывожу.
перепробовал бд, гд, луку, фармак, вермоджи, раджу и еще дохуя чего, но реально прущие ништяки это бд и фк.

Сарк,дружище,я как понял ты очень нехило шаришь за всю эту хуйню):)

Я вот многих людей уже спрашивал) вопрос мой покажется смешным возможно)

Но я вот курсанул по ебанутому)) пкт сделал тоже ебанутое)
да я и сам ебанутый)

короче волос немного потерял,ебучая алопеция)))они порядели... сейчас начинаю лечить эту хуйню,вот пойду делать анализы) Но уверен(да и читал на спорт вики за симпотмы) что именно после курса это вот произошло.

расскажи что за это знаешь,если не сложно...
и какие препарты мне теперь пить не желательно,а какие можно,или например в курс включать финастерид,но я слышал он нихуевых побочек может принести,и как их избежать.

В общем,по Отцовски разъясни пиздюку как теперь планировать следующий курс))

sark 25 марта 2015 21:34

да тут и советовать нечего, если у тебя с лайтовых курсов вылезает хуйня типа потери либидо или алопеции, то с хардкора вообще к гуфу улетишь.
выходом я вижу только медленное тесто в адекватных дозняках на весь путь и к нему пару не сильных ништяков.
из аптеки цинк. лецитин. биотин. на постоянной основе разумеется. но это все крайне малоэффективно, если есть предрасположенность к синдрому гоши куценко

isfeeler 27 марта 2015 03:32

Я пообщался в зале с ребятами за фарму. А ебанутых то много оказывается
Половина зала кумиром считает Санька Тихомирова, и его омнадрен. У кого не спросишь, все на омнадрене. Я аж ахуел чет маленько.

-А как вам, - говорю, - другие атлеты? Ну там доча, скоромный, хуемный.
-Да не, - говорят, - это все хуйня. Вот у Санька своя философия, вечный курс, че кого:boyara:

Короче я ебал. Ребятка не делают базу, типа нахуй надо садиться с широкой постановкой ног, только узко ебашу, нахуй надо делать становую, только блок ебашу, нахуй надо жать лежа, гантели ебашу на наклонной, и хуярят какие то курсы-хуюрсы там. Я ебал:facepalm:

Оказывается я не самый ебанат еще в этом виде спорта:boyara::horosho:

пондо 27 марта 2015 04:40

Цитата:

Цитата от isfeeler (Сообщение 1078859631)
Я пообщался в зале с ребятами за фарму. А ебанутых то много оказывается
Половина зала кумиром считает Санька Тихомирова, и его омнадрен. У кого не спросишь, все на омнадрене. Я аж ахуел чет маленько.

-А как вам, - говорю, - другие атлеты? Ну там доча, скоромный, хуемный.
-Да не, - говорят, - это все хуйня. Вот у Санька своя философия, вечный курс, че кого:boyara:

Короче я ебал. Ребятка не делают базу, типа нахуй надо садиться с широкой постановкой ног, только узко ебашу, нахуй надо делать становую, только блок ебашу, нахуй надо жать лежа, гантели ебашу на наклонной, и хуярят какие то курсы-хуюрсы там. Я ебал:facepalm:

Оказывается я не самый ебанат еще в этом виде спорта:boyara::horosho:

чем плох омник для любителя? не все такие ушатанные по качу, как мы тут, чтобы пробовать все известные и неизвестные андер конторы, особенно учитывая какое щас положение на рынке. нормальный ценник, стопудово заявленное количество.
ну и да, если пацаны по бб заморочены, то и становая и горизонтальный жим палки можно легко нахуй послать.
можно пожать 150 с отсутствующими сиськами, но раздроченной передней дельтой (как я пол года назад), а можно гантелями убиваться и на наклонной и на горизонтальной и вырастить себе хоть что-то. разные цели

sark 27 марта 2015 06:09

тихомиров наебывает людей. сложите всё в одну мозайку и всё поймете сами.

Есть доллар? 27 марта 2015 23:50

...
Миша мутный тип, но за видос большое спасибо. я думаю пацанам отхуярило желание сесть жопой на шприц

пондо 28 марта 2015 01:33

видос не смотрел, но прыгунов пиздабол еще похлеще тихомирова))

sark 28 марта 2015 09:14

Прыгунов с первых секунд говорит, что понятия не имеет о показателях, которые только что сдал, а после - спихивает вину на стероиды. это к словам о том, кто виноват и что делать. зачастую многие состоявшиеся спортсмены нихуя не знают о том, как проводить пкт. результат - на лицо. и только люди, привыкшие к потным хуям на своем лице, могли сделать вывод после этого видео о том, что не следует употреблять.
на фоне употребления стероидов нужно вести контроль гормональных показателей, об этом даже в нашей теме твердят с 11 года. просто тупые кочки, месяц откладывавшие на пачку митана не считают целесообразным еще полгода откладывать на одну единственную сдачу каких-то беспонтовых показателей.

ozon671games 28 марта 2015 12:26

так-то прыгунов последние три недели при смерти по больничкам с капильницами лежал и ахуевал от ситуации со своими сосудами. от этого и анализы такие, а не от того что три года назад что-то ставил

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1078861461)
Прыгунов с первых секунд говорит, что понятия не имеет о показателях, которые только что сдал

думаю все он знает, просто задача предстать перед зрителями именно в таком образе и прорекламировать частную клинику))

Есть доллар? 28 марта 2015 21:13

ну он конечно пиздец наигранный. но бля.
ладно хоть дебилов напугает.

у меня вон в инстаграмме под фото моей барышни (в зале) самец советует: ПРОТЕИН И БЦАШКИ ВОЗЬМИ, ЗАЕБИС БУДЕТ.
я ему, мол че может гр для темпов ебанем?
ГОРМОШКА ХОРОШАЯ ШТУКА, ЖАЛЬ ДОРОГАЯ. ЗАТО НЕ ВРЕДНАЯ.

Сегодня мне стыдно 29 марта 2015 19:33

как можно компенсировать нехватку блинов в жиме лежа? дома занимаюсь, 80кг и все блины кончились :miha: пока нет возможности в тренажерный зал ходить

Mike Scofi 29 марта 2015 19:49

Цитата:

Цитата от LinSiv (Сообщение 1078863752)
как можно компенсировать нехватку блинов в жиме лежа? дома занимаюсь, 80кг и все блины кончились :miha: пока нет возможности в тренажерный зал ходить

первое,что на ум приходит - увеличить кол-во повторений)
тут многоповторников сейчас хуева туча развелось,они все в один голос тебе советовать будут по 20 раз ебашить минимум)))

а так можно спиздить где-нибудь блинов))

можно, на самом деле, гири надевать на гриф)залазят))))пробовали)))болтаются правда)

если гирь нет,то можно и гири спиздить где-нить,или на авито том же глянуть)

Яшка 30 марта 2015 15:39

У меня тут парень с района заболел. Может кто проникнется брату-кочке.

sark 30 марта 2015 17:09

проникся, отправил банку протеина

Есть доллар? 30 марта 2015 17:42

пацантрэ а спецы по жиму есть с хорошими результатами?

Яшка 30 марта 2015 22:33

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1078865443)
проникся, отправил банку протеина

В самый раз. :horosho:

тёмаё 31 марта 2015 00:17

Цитата:

Цитата от Яшка (Сообщение 1078865309)
У меня тут парень с района заболел. Может кто проникнется брату-кочке.

В нехуёвой клинике он лежит.. А что за шрам на голове? Даа рак пиздеееец, здоровья чуваку.

isfeeler 31 марта 2015 06:05

Цитата:

Цитата от Есть доллар? (Сообщение 1078865504)
пацантрэ а спецы по жиму есть с хорошими результатами?

вот че, а жим хуже всего всегда шел.
присед, тяга - заебись, почти на одинаковом уровне, а жим пиздецкий.

ну сейчас вроде более менее задрочился с ним, стал не совсем как лалка жать.

в тренировку спины теперь легкий жим делаю тоже. даже не отдельно, а между подходами становой своей, парни всегда жмут какие нибудь, вместе с ними хуярю.

оказалось для меня все очень просто, чтобы много жать - нужно много жать.

Есть доллар? 31 марта 2015 16:59

у людей прет то что нравится. ну за исключением тупости - у меня пацан ронял и пружинил об грудь - замер на 70, хотя становая и жим 150 (новичок). кое как нашли прикол, поправили - жим попер.

у меня хз в чем говно. я в какой то момент начал тазом работать ноги подключать - встал. щас недельку отдыха дал, седня пришел пожал тупо грудью и руками - нормально, комфортно. щас буду по-старому жать, изолированно - тогда у меня перло хорошо

Часовой пояс GMT +3, время: 08:06.