![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, вопрос, начали хрустеть суставы, везде, колени, плечи, локти и тд, может от переизбытка белка, а может от перенагрузок, в общем что посоветуете пропить, кальций д3 или взять в спортпите для суставом что нить? Или еще чего? |
Мне советовали коллаген Elastijoint, но сам я ещё не опробовал. |
Цитата:
|
че-то задумался и понял, что не знаю такой темы. купил браслет на днях, с будильником, всей хуйней, шаги кароче еще считает, соотвественно и калории. и вот я думаю, полезна эта информация вообще или нет? т.е. в течение дня он говорит вы прошли там 5000 шагов, потратили там 500 калорий примерно. откуда организм эти калории взял при дефиците их? Вот кушаю я 2к калорий, мне на естественную жизнедеятельность допустим 1700 надо. Вот эти недостающие 200 откуда возьмет тело? Учитывая что эта нагрузка очень низко интенсивная и не продолжительная, шаги обычные. Явно не жир расщепляться будет? |
почитал бы теорию, прежде, чем задаваться идиотскими рассуждениями. про кетоз слышал, не? или ты думал, что расщепление жиров происходит ТОЛЬКО во время кардио-нагрузки при определенной чсс? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 вот программа муравьева. сарычеву пишу - говорю, Кирилл, бгатишка, я криворукий натурал, хули делать, подскажи. Ну он и посоветовал мне по муравьеву потренироваться. одна проблема - первую тренировку после недельного отдыха я пожал 3х8 как нехер делать, сегодня была вторая - задача была 5х5 - там вес прям вровень выпирает 5-4-3 еле-еле и чувствую недовосстановление. подумал, ну его в жопу доделывать 4 и 5 подход - через два дня мне придется +2.5% 3х5 делать с чего я седня чуток подахуел. Пробовал кто? Это вообще для натуралов? Добавлено через 54 минуты 10 секунд ...пиздец федоров громадина. одно удовольствие смотреть на рослых пацанов, а не тумбочек в 165см. на его фоне лесуков черт какой то Добавлено через 1 день 7 часов 37 минут сук пздц. пацанчик знакомый натурал 83кгх178см жмет 160 на раз, жмет каждый день, почти каждый день форсированные подходы с весами 1-3 повтора плюс негативы и еще сука на рукопашку ходит! ебать, я че, желе чтоли, что с нагрузки описанной выше удивляюст? |
посоны, кто как лечит отравления, у кого есть опыт, накидайте пару схемок/препчиков, меня с несвежего мясца всю ночь хуячит и сорбенты не берут:( |
Цитата:
|
Вложений: 5 Цитата:
Че парни скажите за Макеева на Кубке МО? Пиздец, огонь, ахуенно, хуита? Пока что никакой вакуум ему не помогает, но и пиковая форма будет на кубке Москвы у него говорят. Саша Тимошенко тоже отписался по поводу Кубка МО, что ахуел и не поверил своим глазам. Ни одного атлета в достойной форме говорит типа. |
Цитата:
Отравления - моя вечная стихия. Съём какой-нибудь салат на застолье, который содержит какой-либо соус, типа майонеза или цезарь - всё, пиши пропало, вычеркиваем 2 дня. Ещё Бифиформ нормальная вещица, но её я использовал не в критичном состояние, посему не знаю как оценить в момент ЧС. |
зига. а по макееву правильно писали, что живот видно даже в позах сзади. пусть нахуй идет с таким дилдобилдерством. Цитата:
|
Макеев кажется тупым пиздец, посмотришь видео с ним, после всяких Кодзоевых и Федоровых как ПТУшник разговаривает. Ну не мне судить, я сам не лучше :boyara: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Макеев уебок |
Вложений: 1 И еще кто нибудь скажет, почему такой пиздец с гримом всегда в стране у нас? Не первый раз замечаю. Или на международных профи турнирах всяких атлеты не потеют? Или че за хуйня? |
Цитата:
|
это не грим хуйня, это макеев течет как сучка дряная. ибо подводиться надо блять элементарно. со стороны в живую так угарно смотрится, когда спереди так рьяно пытается свое пузо хоть как-то держать, а поворачиваясь в задних позах вываливает его вовсю, там пиздец просто, а не пузо. |
Вложений: 1 Кстати про пузо, что-то там Доча развонялся, что его бабу задвинули. Он что-то писал там про талию в 57 см, она даже с боку шире чем надо. |
что это за хуйня, кто пустил транса на сцену? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. | |