![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
а так кора дуба пиздец помогает...заваривай покрепче как чай и пей. 2 таблетки фталозола 2 фуразалидона - 3 раза в день иммодиум по инсрукции пить. и много воды 3 пальца в рот и наружу это все. если в течение 3 дней не будет лучше то лучше 03...случай был,пацик при серьезном отравлении до потери сознания не звонил в скорую,еле откачали |
плотнейшая летит за новые названия, записал. оказалась хуйня, всего лишь сутки вылетели из графика. бифиформом откормлюсь и живой буду |
Цитата:
|
Дочанский вообще заебал уже с телкой этой своей. Сначала посты про то, что можно склеить бабу на и на порше если ты из себя что то представляешь, потом про эти разборки "увидимся на сцене", потом вот про турнир в Пскове этот. Всех засудили, моя была самая лучшая, ага. Чета написал там размеры ее. Ну хуй знает, жалко что все так с Вадимом, как ведь все начиналось ахуенно. Видосы, курсы, жимы, подготовки. А теперь что? Вадя в Питере с пластиковой куклой, и никаких видосов. Короче проходит то время когда такой чисто угар был во всем этом для меня :boyara: |
у него ж женщина красивая натуральная была, зачем этот мужик с сосалом? я как-то удивился. а ваще нармальна пацан живет, чо ты думаешь он с таким уровнем проблематики будет тратить время на угар по качалкам? потеря времени и денег |
ходил на бокс, чувствую себя как сучку, тренировка ебёт, судороги в икрах, плечах, квадрицепсах, |
чит-милы придумал пидарас. беспощадный пидарас ломающий шаткую психику и без того не стабильных кочек. рот ебал его. пошел за мороженым |
Цитата:
|
Здорова, дрищи. сто лет тут не был. кто лифтер? |
кто хочет такой версус со мной? Року не предлагать, он из основы, а я по этой части федук... |
Цитата:
|
nano vapor bullnox jack3d advanced formula чо помощнее будет? |
Цитата:
Цитата:
спайс. |
ребя как наростить мясо на ногах? занимаюсь два раза в неделю. один раз в неделю ноги. Сейчас ещё боксом начал. делаю по 10-12 повторений. Присед нельзя из за спины. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мясо используется организмом для определенных целей. согласись, организм же не долбоеб от нечего делать наращивать или скидывать. для объемного мяса нужны тренировки УСЛОВНО на 8 повторений с определенной периодизацией и питанием. для работы на боксе нужна оптимальная масса тела, оптимальная масса мяса, чтобы прыгать час-полтора. организм не будет набирать мясо, чтоб потом уставать - он же в курсе, что его три раза в неделю заставляют прыгать по полтора часа. это первый въеб. второй въеб - питание. да хрен ты в натураху пережрешь и бокс и качалку. нормальная масса - это жрать так, чтоб только проглотил - с днища посыпалось, а тут еще надо анаэробный тренинг пережрать. третий въеб - восстановление после кача запорешь нагрузкой на боксе. что-то мне подсказывает, что развиваться в массе можно на хорошей фарм поддержке, охуенно грамотной периодизации обоих видов тренировок, спать все остальное время между тренировок и жрать как царь. попахивает профессиональным спортом. |
Цитата:
|
единственное, что бцаа и аминокислоты реально снижают, так это количество денег в твоем кошельке. |
Цитата:
|
уже второй месяц пошел как отказался от всего, кроме протеина. разницы не заметил вообще. никакой. а прот пью потому что не хочу есть гавно-творог. |
Может разница незаметна когда ты другими веществами заряжен как черт? :boyara: Братья Паркеры, если кто в курсе кто это, запустили свою линейку фармы кстати. Говорят конечно что все чисто как слеза, ну посмотрим. Первые партии то точно откровенно хуевыми не должны быть |
Цитата:
ты либо преувеличиваешь роль всей этой поебени, либо не представляешь, насколько это сильный процесс. кочек наебывают, а кочки верят и все тарятся, тарятся, тарятся. |
Ну уже кажется там закончилась партия первая от них. Меньше суток и все купили А какой производитель сейчас лучший на рынке? Балкан, фармаком? |
да нет лучшего производителя. есть честные продавцы, которые не говнятся после раскрутки. балтика распиарит луку, которой цена три копейки. паркеры зашкварились, когда паленую раджу стали впаривать в три цены. все эти рейтинги "хороший/плохой" рождаются в мозгах кочек, решивших сэкономить. потому что у нас основной потребитель ас - школьник или студент, который себя то прокормить не может, а уже курсит. в штатах все иначе, там курсят зачастую очень обеспеченные кочки, которым насрать на цену, а главное - качество продукта. и эта экономия и приводит к тому, что кто-то хуесосит одно, а кто-то другое. фирма, которая держит марку который год - фармаком. качество остальных фирм зависит от продавца, который ими торгует. а следовательно см. выше. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. | |