![]() | |
Цитата:
|
та ебать по тем же правилам спортсмены - те еще алкаши либо бывшие, либо совмещающие:blackust: |
не бухаю, но метко выпиваю держу себя в форме, жму свой вес 5х8 спокойно но тут подумал недавно, что более, чем для поддержания себя в хорошей физической форме качалка нах и не нужна, НО и, подкачавшись, увереннее себя ощущаешь. если чё словить и выдать готов голова должна рулить:black: |
Пацантра, кто-нибудь давлением страдает/страдал? У меня то затылок давит, то слух теряю на мгновение. Я конечно тот ещё паникёр по жизни, но ситуация не из приятных. Чиста интересен личный опыт, хотя тут без врача естественно не обойтись. |
Цитата:
Яшка, сгоняй к мануальщику. у меня если шея блоками покрывается - пиздец симптоматика прет. в глазах темно, тошнота, боль адская и тд - тоже кровь с головой не в ладах. снимать блоки научился и мадам постоянно массаж делает - живу без проблем, но иногда подпирает. может и у тебя подобное мельнкет. тока не ходи к тем, что делают массаж больно. |
Цитата:
У меня такая залупа была, где-то год назад. Я решил к простому массажисту походить, ибо был забит весь верх спины. После 2-недельного курса - бодряково стало. Сейчас снова собирался к нему. Девах всегда прошу мне шею мять, но они все бестолковые чаще всего. Мне только сегодня сказали, что про хорошей мануалке наоборот чуть ли спина синяя должна быть :confused: |
Цитата:
голову только не оффать |
Цитата:
2Яшка ну не знаю чо ты там слышал. мой мануальщимк свои массажем дом себе отстроил хороший и на тигуане ездит (в моем мухосранске нет ферарри, у нас тачка за 3-4 млн - шык). ему 50-60 лет, он стоит по 10 часов в день на ногах за клиентами, чуть раньше стоял по 15. я в свои 23 такой хуйни не вывезу - поэтому я ему верю)) а еще я и у себя и у друзей после него вижу результаты, а те, кто сходил к таким жестким перцам, страдали дальше. вообще тут смысл в том, что мышца из-за боли и "захлопнулась". ее надо расслаблять, а не делать еще больнее. расслабилм всю спину массажем 40 минут, позвоночник поправили и делаешь упражнения для закачки внутренних мышц, симметрии и все такое. вот это - лечение, а 20 минут пощипать кожу - херня какая-то необоснованная. можешь кстати к мусорам подойти их в хуй послать - тот же эффект. |
две шоколадки четыре упаковки печенья упаковка пироженых упаковка зефира булка с маком ведро мороженого а как вы закрываете углеводное окно? ______ чуть не забыл, еще диетический фитнес-батончик со злаками - я же все таки на сушке. |
посоны, как считаете, я рановато выступать начал или норм? http://cs619520.vk.me/v619520006/209e/ZFr4R_yq1yM.jpg |
Цитата:
|
товарищи шарящие. обращаюсь как бы вот с чем. последние несколько месяцев в моем распоряжении находится тренажерка, один момент, что она как бы только в моем распоряжении - нет инструкторов, короче никого нет, кроме меня. ну я по всяким видеороликам занимаюсь, результат идет, но как я не питаюсь, у меня не набирается массы, разве что крепчаю с увеличением блинов. короче, кто знает, расскажите, что девочки должны потреблять, чтобы гармонично росла жопа от штанги. я про всякие бцаа, протеины и тд. сама не разбираюсь абсолютно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а чо, пролистать тему на две страницы назад и выяснить, что весь спортпит в целом постная хуйня - не женских рук дельце, а? |
Цитата:
Был когда-то знаком (да и щас иногда в интернете общаемся) с американцем, которому и звёзд НБА массажировать доводилось, что уж там дом отстроить. Так ты не поверишь - пока по точкам проходился пальцами, я охуевал с непривычки. Зато потом как мешок со спины сняли. Так что не стоит загонять столь однозначно :) ситуации разные бывают и подход соответствующий |
Давно не заходил на хх.ру. Как дела качки? |
добрый всем вечер, ебать мой хуй. пацантрэ не замечали что после мака и прочей шляпы усталость рубит? я тут вообще про усталость забыл, пошел в коробку одежную, прошлялся там с дамой несколько часов. в это время ляпнул чего-то из бургеркинга - усталось капитальная была, я прям лицом в кровать и пиздец. и чето часто так стало после подобной еды. |
так это же заебись лишний повод не хавать хуйню всякую я уже и забыл когда из дома без контейнеров съебывался куда то. или хавка с собой, или всегда запланировано где пожру нормально |
от любых быстрых углей клонит в сон, это не усталость, а сонливость. из-за пикующего инса. |
Интересные вещи тут узнаю, могу на сложных щщах корешам задвигать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:29. | |