![]() | |
Заболел, кашелл, насморк. Два кг сбросил :( |
пожрал, набрал 6кг |
не посрал неделю +3кг голову в парикмахерской брил, а там такая, ну ваще днищенская шарага. и две тети там работают, постарше, с виду сидевшая, и помоложе. старшая хуесосила младшую, мол харош худеть хватать мужикам тебя не за что уже, в обморок падать собралась, еле шевелишься. короче, не жрет вообще - неделя минус 8кг. вот где тайны сгонки веса прячутся, епта. и говорит еще МАЛО. хуйня ваш кленбутерол пацаны. https://instagram.com/p/16QbnmsbJT/ бадюк - 15 место из 24 в абрау-дюрсо по менсфизику. есличесна грустно удивлен такой форме. чето мне казалось с таких размеров побольше мяса должно остаться. а еще смотришь на костю бубликова и еще какого-то пацана, шо с гармошки слезли - ну ваще дрищи (на бодимания щас вроде светятся на ютубе). я раньше думал, что границы натурашки где-то подальше. |
Ну хуй знает на самом деле то. Бадюк вроде как молодец, вроде как показал/доказал (только нихуя непонятно че и кому), но вид то пиздец у него болезненный какой то. Не знаю кому как, а мне страшно смотреть почему то. Пусть отъедается быстрей обратно.:boyara: Добавлено через 10 часов 3 минуты 51 секунду http://www.youtube.com/watch?v=vFYhDkF7tZA#t=442Парни, что Николая Ясиновского скажите? Как по мне, так чет хуйней какой то на сцене занимался. Нужно было выйти, с чувством и расстановской отпозировать, и съебать. Чет не понравилось мне. |
на фоне жывота все остальные мышцы отстающие |
дядя Коля молодец только тем, что из запоя вышел ради выступления, мужик слова, хоть и бухарь страшнейший. да и в целом, Кубок России в этом году унылый был. даже рассказать вам нечего. |
ну шо, жиробасы. пузо то уже наверное к маю из штанов вываливается диетите все, сил уже отписывать на форуме нету?:morj: |
ага:guinda: |
первого мая моя низкоуглеводка отметила полгодика, кстати. совсем большая уже стала |
Цитата:
|
Цитата:
пора уже прекращать эту хуйню - пол года жрешь все подряд без ограничений, заплываешь как свинья, а потом пытаешься за 2 месяца накачаца и похудеть к лету :morj: Добавлено через 1 минуту 27 секунд у сарка наверное углей на низкоуглеводке больше, чем у меня в день загрузки)) |
я злостный любитель чит-милов, так что тут скорее твои загрузки для меня - не загрузки)) а так 100 сложных в течении дня + 20-30 простых с утра из грейпфрута/зеленых яблок |
чет заебался я жиробасом ходить, хочу в тренажерку абонемент взять. как качаться-то, пацаны?) |
Цитата:
на чизбургеры сэкономь |
Цитата:
|
не, нахуй качалочку - вот правильный выбор. живите нормальной жизнью, нахуй вам это сдалось все. калории, бжу, подходы, повторы - ебанетесь быстрее, чем накачаетесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если у тебя в голове базового нихуя нет, то нихуя ты и не сделаешь. пузо убрать ебать. в форму себя привести блять. жри дальше, не заебывай себе голову качалочкой. |
щас после силового цикла решил отдохнуть недельки две. от железа, пожрать нормально. а то че-то уже психологически тяжело, так с февраля хардкорил все это время, и че-то так подзаебался достаточно. 107 сутра, более менее сухой, но ноги отстают конечно не слабо. не отзываются они у меня на силовуху особо, да и я думаю не только у меня. щас надо отдохнуть и на следующие месяца два приоритет чисто на ноги и на объемные тренировки. весами конечно можно выебываться, типа "а я вот двушку приседаю", но в реальности с нормальным весом на ноги ебануть нормальную длинную объемную тренировку в разы сложнее, чем роняя под себя гавно присесть три по шесть. даже минимально увеличивая интенсивность сразу начинаешь охуевать не по-детски |
Цитата:
|
Смотрю тут норм новичкам помогают |
Неудачный сарказм какой-то. Не хватало тут ещё каждому объяснять как качаться. |
если каждому залетному имбицилу ласково лить инфу в уши, то пропадет весь тестостероновый шарм этой темы |
лучший способ сбросить - поболеть с температурой! никакой фитнес не нужен;)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. | |