![]() |
Цитата:
|
Цитата:
все позади |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Эван Центопани сказал, что бцаа абсолютно бесполезны на наборе массы. многие считают, что он и был тем самым андеркавер про, который ветку ведет на форуме, который я кидал в прошлой теме. и есть смысл жрать их только на сушке, когда урезается всё так что сосайте качата |
Цитата:
2dima_diwade весишь ты столько, сколько жрешь. качество массы зависит от качества питания на тренировках главное ебашить и планомерно повышать вес, заведи дневник и каждый раз старайся побольше навесить. но техника всегда идеальна должна быть. жрать кашу за час-два перед тренировкой - святое. больше тебе знать ниче не надо. |
ну ахуеть теперь)Сам центопани пиздит на Грина:Dон и десятой части не добился того чего Кай.а про бесов хуйня какая то как и про спорт пит в целом.в проф бб они имеют такой же вес как миша яйцык например |
Цитата:
еще раз доказывает, как поверхностно все видят и используют занятия в зале, если конечная цель - какая-то баба. один кореш довольно таки ванильно пизданул, что ходит в зал и перешагивает каждый раз через себя, чтобы потом никто не мог перешагнуть через него. в целом, соглашусь. Цитата:
он только восходящая звезда, "второй Джей", а каю уже ничего не добиться. тень хита навсегда. тем более, что добавляет он с каждым сезоном как сумасшедший. и харизмы овердохуя, смотреть видосы с ним интересно, там нет анальной философии, как у грина. |
Цитата:
|
я ахуел парни ахуел и влюбился. девочка, учится в моем универе, только маленькая она. ей конечно скоро 20 и все такое, я не в этом смысле. а в смысле внешность. в ней 37 кг:facepalm: ебать че я делаю не так то в своей жизни:facepalm: угораздило же меня. и главное нравится мне очень, умненькая, интересы мои многие разделяет. ну такая мелка ведь, я в ахуе короче, говорю будешь со мной прот и гейнер ебошить:horosho: |
их объединяет то, что на Оле они всегда были позади кого-то. если ты не знал, произволка - это настолько ничтожный раунд, что он редко привносит изменения. победитель выявляется по ходу сравнений, то что кай гарцует по сцене - это не плюс. может когда-нибудь кай и победит хита, но пока всем выгодно оставлять его вторым)абсолютно всем. ради интриги, ради сохранения зрелищности, ради фанатов, которые смотрят их противостояние. да и не факт, что кай долго продержится вторым, винклаар, вульф и центопани поджимают)один раз схуевит кай - и его место займут. Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну тупая, но че поделать? нормально когда выставляешь чекпоинт на разрыве отношений и потом телка является индикатором результата. а пусть будет, это же не приносит никому вреда я вот согласен со словами твоего кореша, но я не так фанатичен в идее. вообще, быть большим заебись. но я, например, уже даю заднюю в нагрузке по становой и присяде, ибо с моими узенькими плечами, громадный пердак начинает выглядеть комично. (чтоб понимать, у меня есть дрищ 52кг с плечами как у меня в 88кг) хотя я трезво одупляю, что вся сила в ногах и жопе. |
Доллар если ты в погоне за силой ты должен же понимать что сила в скорости и боевых исскуствах ? я лично занимаюсь что бы набрать форму ( жать сотку от груди и весить 72 кг и не быть толстым при этом) и потом иду на муай тай и нахуй эти залы если так взять? |
Цитата:
у меня еще полтора месяца массы осталось, потом на бокс возвращаюсь. стажа мало, но год с копеечкой уже набежало. поэтому моя прекрасная заработанная пусть даже и местами жирная масса вполне себе нормально ускоряется на встречу приключениям. |
Цитата:
ко мне, из-за моих габаритов и внешнего вида, часто пацаны моего же возраста на Вы обращаются. думая, что мне овердохуя, раз я такой здоровый и бородатый. хотя там разница 1-2 года. это конечно ебать успех, но всё же доставляет))значит всё делаю верно. а мотивация имеет свойство заканчиваться, рано или поздно. меня ничего уже не мотивирует. что-то порой настраивает на злые тренировки - да. мотивирует ли что-нибудь? нет. часто бывает такое, что когда заканчивается мотивация, заканчивается и посещение ТЗ, поэтому нахуй надо))просто идите и ебашьте, пока можете ходить. Цитата:
девочка 170см или около того Добавлено через 2 минуты 47 секунд я экой и геранью упоролся и запил кофейком, так что за орфографию и повторяющиеся мысли пардоньте посоны |
не успел пожрать перед тренировкой, на голодную ебашить? Или сникерсы по классике? Просто вариант максимум - по пути взять |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
въеби чего-нибудь быстрого из углей, тот же сникерс, или в зале порцию прота купи, если есть такая функция |
Цитата:
|
Цитата:
приколюха для цнс:o |
Цитата:
|
Цитата:
ну вещица прикольная, вместе с кофеином и прочими ништяками мой жирок на сушке палит бодренько:horosho: |
Цитата:
меня лично тренировки за полгода заебывают капитально, поэтому я чередую тз-бокс. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. |