![]() | |
я провирон делал как эксперимент 2 месяца по 50мг, хотел посмотреть, какое ж такое уплотнение мышц он дает. и скажу тебе, вещь не бесполезная в этом плане. жесткость давал хорошую. ну и приятный бонус в виде спонтанного либидо первые две-три недели доставлял лулзов |
ну ништяк, тоже попробую месяцок-другой, посмотрю как оно. Как твои запасы фармы, кстати, не подходят к концу? Слышал краем уха, что щас у фармакома перебои с поставками |
а я пополнил запасы недавно нормальной ГДшкой и балкашкой) клен балканский мне прям по душе приходится, я от него все эффекты ловлю, но и бодрит он меня ахуенно вдохновил меня на 5 тяжелых тренировок подряд пацан со мной тренил ноги вчера, посреди тренировки блеванул разгибания 4 подхода четверным дроп-сетом на 40 суммарных повторений сгибания ног в отказ присед в Смите с подставки в отказ жим ногами тройным дроп сетом на 50 и выпады по залу в отказ когда в зале температура +45 такие тренировки заходят предельно ахуенно |
Цитата:
кто где зависает еще? |
да лично по мне хуйня все эти форумы. я и на дочу то не захожу. чего уж там про всякие сикреты про, русбади и прочее |
День 11 Сегодня висел на брусьях, прочувстовал в себе Силу. И таки сделал свои астрономических 20 раз за 5 подходов :(. Пацан идет к успеху :dovolen: Британец Саймон Кент в 1998 году отжался на брусьях 3989 раз. Он же поставил рекорд по отжиманиям на брусьях за минуту – 140 раз. А какими достижениями в этом плане можете похвастаться вы? Сколько подходов\повторений вы стараетесь сделать? |
Цитата:
у меня из литературы по фарме имеется: Анаболик-ревю, Основы и нюансы спортивной фармакологии, Кулиненков О.С. Фармакологическая помощь спортсмену и Доктор Любер: Культуризм по-нашему. Если что-то интересно, могу кинуть почитать |
Да особо негде нормальную инфу черпать, на самом деле) даже в зарубежном сегменте вся нормальная инфа в плоскости форумов лежит. Так что либо какие-то форумы (но не русские) либо из первых уст, нормальных тренеров каких-то. Аналобик ревю чисто минимал азы какие-то узнать, курсы составлять из тех советов лучше не надо У любера в книжке там тоже переводные статьи из журналов. Пасько можно посмотреть, почитать книжки что он рекомендует. Но тоже аккуратно, а то он че-то немного поехал на теме здоровья, надо фильтровать. в целом аша сфера влияния: тест, болд, стан, оксана, прима. Опционально: трен, маст, турик. По дозировкам и времени можешь уточнять) |
|
Цитата:
нужно читать всю литературу, что есть, нарабатывать в мозгах базу по курсам, по анализам и по прочей поебистике. зарубежные форумы, кстати, в помощь, если с инглишем нет траблов, но и там не жди глубин морских. все изучается самостоятельно, чтобы после продаваться в виде митодиг. |
|
Всем привет. Очень прошу опытных ребят глянуть программу. Натурашка, стаж 3 года. Разбил все группы мышц на два дня и чередую легкий и тяжелый - тренируюсь трижды в неделю. Отстают руки и ноги. Был когда-то опыт тренировки рук с различными весом и количеством повторенией трижды в неделю - отозвались хорошо. Спина тоже хорошо отзывалась, когда подтягивался на каждой тренировке. Ноги по-началу тоже начинали отзываться на две тренировки их в неделю. 1.А 1) Подтягивания 12-10-макс-макс 2) Тяга гантели или штанги 12-10-10-макс 3) Жим лежа 8-8-6-макс 4) Отжимания на брусьях 15-15-макс-макс 5) Разведения гантелей в стороны 20-15-15-макс 6) Разведения гантелей в стороны в наклоне 20-15-15-макс 7) Подъем на икры со своим весом 30-макс-макс-макс (отдых-пауза) 2.А 1) Фронтальный присяд 20-15-12-макс 2) Разгивания ног в блоке 20-15-15-макс 3) Сгибания ног в блоке 20-15-15-макс 4) Жим узким хватом + молотки на бицепс (в суперсерии) - оба 10-8-8-макс 5) Французский жим + подъем штанги на бицепс стоя (в суперсерии) - оба 12-10-10-макс 7) Подъем на икры с утяжелением 15-12-12-макс 1.Б 1) Тяга блока вертикальная 20-15-15-макс 2) Тяга блока горизонтальная 20-15-15-макс 3) Жим гантелей лежа в наклоне 15-12-12-макс 4) Сведение рук с гантелями 15-12-12-макс 5) Жим гантелей или штанги сидя 12-10-10-макс 6) Тяга штанги в подбородку 12-10-10-макс 7) Подъем на икры со своим весом 30-макс-макс-макс (отдых-пауза) 2.Б 1) Приседания 12-10-10-макс 2) Жим ногами 12-10-10-макс 3) Тяга на прямых ногах 12-10-10-макс 5) Французский жим + подъем гантелей на бицепс сидя (в суперсерии) - оба 20-15-15-макс 6) Разгибания рук с гантелей + подъем гантелей на скамье Скотта (в суперсерии) - оба 20-15-15-макс 7) Подъем на икры с утяжелением 15-12-12-макс Соббсно, цели - не загнать себя в перетрен, что часто случалось, и проработать руки (работают на каждой тренировке) и ноги (1.5 раза в неделю). Подскажите, хуйней страдаю? Вернуться к обычным сплитам спина-трицепс, ноги-плечи, грудь-бицепс? Или программа не совсем говно? Прям-таки заебался пробовать разное, хотелось бы не сорваться на вотором месяце, и чтобы программа удовлетворяла целям выше. Заранее спасибо. |
оживим темку чуток. сенсей сказал тренить дважды в день - стал тренить дважды в день. ощущение будто и не тренил до этого вовсе. Десту плотная зигуля летит за идею |
А я с протрузиями сижу. :( |
заебись когда есть возможность дважды в день тренироваться минут по 40 ебашить и норм поди что |
именно так и есть. дважды в неделю все мышечные группы прорабатываются. один раз - тяжело, второй раз - лайтово, без напряга. никакого кардио зато на подготовке не нужно. |
мне даже подготовка не нужна:boyara: тоже тут отцу писал, грит крис подарас дешевый, скучает из форума только по нашей темке сказал :dovolen::kiss: Добавлено через 1 минуту 31 секунду а собственно че писал, так это гриль я надумал взять. и вспомнил дест выкладывал фоточки давно еще, что тоже купил сегодня побегал чутка по магазинам, везде хуй тебе а не гриль. в одном месте нашел только маленькую, как для тостов. на выходных может будет время нормально - поищу еще. тут никто не юзает темку? как ощущения? нравится, не нравится? |
Пытался мутить грудки в гриле для тостов/бутербродов - получалось вкусно, но половина оставалась там. Потом купил аэрогриль, вот уже больше года юзаю, по-моему это топ. |
Цитата:
http://www.ebay.com/itm/Smile-BG-3500-2200-/261824756915 http://ru.aliexpress.com/item/Nonstick-die-cast-aluminiu...12944.html |
Ну я просто ебал бы ждать еще, и доставка +не бесплатная для 2-3 кг посылки. С алиэкспресс по твоей ссылке вообще норм цена доставки, больше чем товара. Да и я хотел такой, с двумя крышками, чтобы с двух сторон жарить :horosho: Ну нашел вчера и в оффлайне уже. Взял модель: TEFAL GC 3003 ULTRACOMPACT Мощей - 1700 Вт. Как выглядит на фотке внизу: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/07/03/1106565596076b4c868.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/07/03/1106565596077ad1228.jpg Ночью домой уже приехал, поэтому сильно не гурманил. С грудку мясо отделил, в приправу, перца там ебанул и туда. Два куска получилось, - прожарились нормально вообще. И не сухая, и не с корочкой пережаренная. Хорошее мясо, зашло так вообще нормально :horosho::boyara: Короче советую, лучше гораздо чем на сковороде готовить. (не говоря уже про варенную грудку, от которой ком в горле бывает) |
поцоны, по такой схеме можно каждый день заниматься дома? http://steroidman.ru/kachok-nachinayushhij/1384-uprazhne...inkax.html ни к чему экстраординарному не стремлюсь, просто хочу быть в тонусе. или лучше реже? боюсь за суставы, если чо, почему и спрашиваю. |
Цитата:
пацантрэ, жать перестал в отказ - жим попер)) вообще прикольно ЦНС не грузится, все хорошо. вот неделя отдыха началась, а я уже на тренировки хочу. |
Цитата:
|
Можно, пойдет прога для тебя |
в зале второй год и люблю отжимания и приседания и бег и прыжки с обшими выходами . |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. | |