Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал. Часть 9. (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-9-a-489779/)

Богосатана 22 июля 2015 15:01

вопрос по спорт питу.
досталась мне банка. там креатин, таурин, пара аминок в малых дозах, пара витаминов, йохимбин, кофеин, тианин и ещё пара ништяков. сам я не качкоблядь, но и не мешало бы сейчас веса нагнать, да и вообще для самочувствия вещь полезная. выпил одну ложечку, как написано на банке, для дегустации, и начало тело щипать почти сразу. в основном руки, голову, грудь и шею. аллергическая реакция походу. есть у кого опыт подобный? привыкнет организм или в унитаз высыпать?

Сегодня мне стыдно 22 июля 2015 16:44

Цитата:

Цитата от Богосатана (Сообщение 1079015317)
вопрос по спорт питу.
досталась мне банка. там креатин, таурин, пара аминок в малых дозах, пара витаминов, йохимбин, кофеин, тианин и ещё пара ништяков. сам я не качкоблядь, но и не мешало бы сейчас веса нагнать, да и вообще для самочувствия вещь полезная. выпил одну ложечку, как написано на банке, для дегустации, и начало тело щипать почти сразу. в основном руки, голову, грудь и шею. аллергическая реакция походу. есть у кого опыт подобный? привыкнет организм или в унитаз высыпать?

"нагнать" это в каком смысле? :D сдается мне, что это жиросжигатель или предтрен

C-Bert 22 июля 2015 17:42

Цитата:

вопрос по спорт питу.

:guinda::guinda::guinda: Это бета аланин по-моему так действует.

sark 22 июля 2015 17:57

аллергическая реакция:morj:

Богосатана 22 июля 2015 18:18

Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1079015487)
Цитата:

вопрос по спорт питу.

:guinda::guinda::guinda: Это бета аланин по-моему так действует.

да, аладин есть там. 1.3мг на дозу.
вот такая шляпа http://www.5lb.ru/catalog/pre_workout/NaNO-Vapor-Performance.html

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Цитата:

Цитата от LinSiv (Сообщение 1079015423)
Цитата:

вопрос по спорт питу.

"нагнать" это в каком смысле? :D сдается мне, что это жиросжигатель или предтрен

нагнать в смысле я в дистрофию ушел. недавно 5кг мышечной сбросил, а был и так на дефолтной массе.

Добавлено через 3 минуты 41 секунду
Цитата:

Относительно высокие дозы бета-аланина (более 20 мг/кг) могут вызывать парестезии, которые связаны с раздражением периферических нервов. "Внимание" Поэтому если у вас возникли ощущения покалывания, то это абсолютно нормально и говорит лишь о том, что продукт работает. Если эти ощущения доставляют вам неудобство - снизьте дозировку.

шо написано. но ведь я всего то 1.3мг употребил. но норм.
спасибо си-берт:horosho:

isfeeler 23 июля 2015 06:57

Вложений: 1
Добрый день уважаемые спортсмены!

Нужно мнение людей, разбирающихся в фармакологии.

Совсем недавно, но одном известном ресурсе, организованным Ивановым Вадимом, другой участник этого ресурса, а именно - Дмитрий Головинский, известный так же как LastManStanding, опубликовал статью о своей подготовке. Где среди ответов на комментарии читателей промелькнул пост с вот такой информацией:

https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=572824

Что скажите по поводу данного курса? Просто интересны мнения. Хорош, удивлен, странный?

Интересная информация к размышлению мне кажется. От человека который жмет 300 без экипировки.

пондо 23 июля 2015 14:10

ну так, а что тут удивительного для паверлифтера, фил?
дека-суст-митан) все по канону
набрать говна, быть сильным, норм.
не для бб такая тема

И как бы Дима не говорил, что нихуя не одарен и просто ебашит и использует пиздатую схему собственной разработки, так быстро люди без должной генетики не прогрессируют. Отсюда небольшие дозировки, которых видимо ему хватает)

C-Bert 25 июля 2015 22:20

С 6-го Июня моя жена находится официально в немецком IFBB под руководством тренера.
вот результаты за 2.5 недели.
слева 8-ое Июля, а справа 25-ое Июля.
с 8-го Июля идёт мясо набор.

Богосатана 25 июля 2015 22:49

Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1079019160)
С 6-го Июня моя жена находится официально в немецком IFBB под руководством тренера.
вот результаты за 2.5 недели.
слева 8-ое Июля, а справа 25-ое Июля.
с 8-го Июля идёт мясо набор.

не знаю как в релаксе, но на фото жопа выглядит более чем уебищно.
она проф спортсменка или че?

sark 26 июля 2015 09:44

сиберт слезет с кардио и даст тебе штангеткой по ебалу

C-Bert 26 июля 2015 11:07

Слова богу, сейчас не надо делать кардио.:kiss:

Кристина ПЭ 26 июля 2015 20:55

Привет братва, я схуднул за 3 года бухалова курилова и ебли до 60 кг ровно.
вот я недавно короче пошел все таки заниматься, ну месяц уже тренюсь, в первый день взвесился был 60 кг. Жим (3х10) 40 кг :D тяга рабочий 60 кг и присед 50 кг :D дико все болело. и дико стремно было вообще там находиться в такой неебической форме.
Спустя месяц вот взвесился, вес 65 кг. Ну тоесть я даже спортпит не брал, просто делал базу и всё, жрать стал много и все подряд.
жим 3х10 - 60 кг :D чето не прёт жим ваще. слабо набирается.
присед 3х10 - 80 кг
тяга 3х10 - 90 кг.

визуально набрал в ногах и крылья вроде как шире стали как у ангела мать его :D
вообще ебанутый дрищанутый вид у меня щас даже фоткаться западло, для себя сфоткался чтоб потом сравнить.
хочу так же короче базу продолжать делать сам себе тренер сам себе программы ебашу, вообще короче хочу вернуть свой 100 кг рабочий жим, 150 кг присед и тягу рабочие.
думаю до зимы восстановлюсь, а с нового года че нибудь пожрать поколоть там рецепторы вся хуйня может меня взорвет.
Вообще короч на натуралке буду базу ебашить и похуй что там пол зала ходят быки по 120 кг захимиченные. я хожу утром заниматься чтоб не стремно было

sark 26 июля 2015 21:28

с возвращением руся:horosho:

Кристина ПЭ 26 июля 2015 23:35

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1079020024)
с возвращением руся:horosho:

кстати Городничев умер, незнаю может следит кто нет
земля пухом

https://www.youtube.com/watch?v=fRxU0tIxiLA

isfeeler 27 июля 2015 15:08

Да, с возвращением :boyara:

Я тоже подсхуднул тут, сильно не задрачивался там чета, просто углей меньше ебашить стал. Говна -10 кг за 2 месяца примерно. Силовые стараюсь держать, но сложно пиздец конечно.

Сейчас 104 вес, крайний раз приседал 180 5 по 5, чуть помост не заблевал.
Надо в пизду, снижать рабочий вес хотя бы в базе. Мясо вроде сильно не погорело (его и не было ведь, лол), ну летом попроще худеньким ходить (104 кг, лол худенький).

Про парня этого тоже видел, жалко его конечно. Бабуля у меня тоже заразой этой болеет, химию делали, и туда сюда там лечения всякие. Но до конца вроде так и не убили клетки там эти, или как там.

sark 28 июля 2015 14:58

развернул мощнейшее пкт.
для тех кто не в курсе, сидел на курсе с декабря, с перерывом в две недели (мостился).
в декабре снова вернусь на темную сторону, надо только подсобраться с мыслями и финансами, хочется на уровень выше подняться уже
110кг сухого мяса уже мало

Кристина ПЭ 28 июля 2015 22:48

Вложений: 2
поцоны че там с бадюком происходит?

Kay Pacha 29 июля 2015 09:00

Цитата:

Цитата от rusique (Сообщение 1079023252)
поцоны че там с бадюком происходит?

да нихуя такого собсно
дядька на старости лет решил заняться бодибилдингом просто)
захотел попробовать что это такое и насколько сложно,поучаствовать там в пляжных соревнухах всяких,в таком духе

isfeeler 30 июля 2015 05:47

Сейчас в зале, где я тренируюсь, работают пара парней, которые просто огромные (ну в сравнении с обычными посетителями зала конечно).

Один из них - Павел Котлубаев, чемпион России по юниорам. (ББ я имею в виду конечно).

Вот пара видосов, зацените:

Россия

Кубок Сибири

Хорошая атмосфера в зале, очень дружественная. На выходных устраиваем сходки на природе.
Назвали все это "Массивный стритворкаут":
...

Другой парень Михаил Сазонов, сейчас действующий рекордсмен среди юниоров ФПР в приседаниях в категории 120 кг - присел он в 2012 году 395 кг.
Еще один чемпионом по жиму лежа без экипировки по юниорам, в 22 года он на соревнованиях ФПР пожал 250 кг.

Миша:
http://cs629506.vk.me/v629506118/9448/nXp3Sjs8w9I.jpg

Короче заебись, мотивация есть заниматься когда смотришь на таких парней. Конечно с лифтингом уже Миша завязал из за травмы, - делал тягу 350 5 по 5, и после этого больше не поднимал как лифтер.
Прошедший год стал для него первым годом в ББ:
Саша Тимошенко берет интервью у Котлубаева и Сазонова

Такие пироги парни:boyara: Мож и я скоро в ББ ебану, с таким составом то тренерским. :cool:

StanCentrum 31 июля 2015 18:26

Товарищи, как называется этот отвратительный эффект когда в одном зеркале ты почти как Аполлон, а в другом как будто все это время, силы и жратва были потрачены зря?

ozon671games 31 июля 2015 18:48

Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1079026518)
Товарищи, как называется этот отвратительный эффект когда в одном зеркале ты почти как Аполлон, а в другом как будто все это время, силы и жратва были потрачены зря?

параллакс

PIKI 31 июля 2015 18:59

люлблю спорт люблю после спорта влагуи уважаю отцов!

StanCentrum 31 июля 2015 19:00

Цитата:

Цитата от ozon671games (Сообщение 1079026555)
Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1079026518)

паралакс

Ну это был риторический вопрос. Но зато теперь я знаю как это описать лаконично.

ozon671games 31 июля 2015 19:01

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 1079026572)
люлблю спорт люблю после спорта влагуи уважаю отцов!

пикинес, выкинь свои предрассудки. привыкни что я читаю круглые сутки

тёмаё 5 августа 2015 22:04

https://www.youtube.com/watch?v=CeqN2U8ZXm4

зал зовёт тебя

Часовой пояс GMT +3, время: 10:30.