![]() | |
минута отдыха с непривычки должно быть ебалово) давай, филя, ебашь ------ я кстати уже хуй знает сколько на курсе, за прошлые три недели сдал все анализы, прошел всех врачей. Кроме ебучей грыжи в грудной области все типи-топи. С ноября наверное пойду на пкт и до мая буду чистый по совету спортивного андролога. Кстати, Сарк, если там какие нюансы у тебя по пкт были, можешь поделиться мудростью. Хотя бы как в нормальном настроении более менее оставаться, особенно учитывая что осень-зима сезон. |
Цитата:
ничего секретного скажем так, 2.5 грамма на 1 кг веса стараться и все. ну и воды побольше, перед приемом пищи за 20-25 минут воды, с утра натощак ложка льняного масла а так у меня протеин и бца сейчас только подключены, все фирмы MyProtein Добавлено через 1 минуту 39 секунд пондо, кинь сюда анализы посмотреть, интересно что там и как |
я чисто случайно сюда зашел, посонва) я переехал и нихуя времени нету. всем плотные пктшку я делал из разных веществ: кломид по схеме сашана йохимбин 2-3 капсулы в день спеман цинк трибулус мака перуанская прошло два месяца, чувствую себя четко. для настроения только глицин попивал изредка, чтоб собраться мозгами. ну и гинкго билоба, но эт все же больше для мозгов. |
какое бы хорошее пкт ты не сделал, итог один http://www.youtube.com/watch?v=dAiwX5oMdHs |
ну так он сам по себе молодец, что половину мероприятий проигнорировал старая школа типа Кокляева до сих пор делает ПКТ карсилом и тыквеолом и думает, что этого хватит во первых, ему лет то во вторых, нехер игнорировать обязательные мероприятия ПКТ в третьих, он курсит то не месяц и не два, поэтому все убивается в ноль и надо подходить к этой теме максимально тщательно |
Тоже начал ходить в ТЗ:dovolen: Кто как питается поцаны? Походу без протеина , нихуя ничего не выйдет? Добавлено через 4 минуты 37 секунд вес 65 , рост 168 , думаю как 5 кг набрать.. больше 70 - нахуй надо, пойдёт ожирение |
Цитата:
|
Цитата:
Там 36 грамов белка и то половина не усваивается. Где-то пишут надо 1 грам на кг своего веса, где-то 1,5 Кароче в среднем 100 грам белка каждый день. Это если не жрать химию |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фил, так а че скидывать, у меня там все в рефах кроме незначительно билирубина, теста и эстро соответственно. там маккулатуры дохуя, если тебя что-то конкретно интересует, то я зафотаю и выкину У кокляева нихуя страшного нету. Курс полтора года + дека, ебать. чему тут удивляться, что за 2 месяца нихуя не восстановилось. детский сад и сидит такой "я осознал, это плохо" аж бесит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посоны, осторожней! :o это опасная бурятская кочка!:seva::black: |
Ты еблан, причём тут опасность или не опасность, дурачок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:facepalm: иди наһуй |
Как тебя земля носит, даун? |
Че, поцаны, Леся поехал на Арнольд. Федоров уже там. Есть первые фотки любителей, Величко валит :boyara: Как думаете, затащит Аркаша? Что покажет Лесуков? Прыгнет ли выше головы Федоров? http://cs624119.vk.me/v624119028/2b92c/ndREaiR-orc.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. | |