![]() | |
Аркадий все таки затащил на Арнольде и получил ПРО-карту :boyara::horosho: |
я вообще как в ебаном изоляторе сижу сегодня только Арнольд почекал Аркаша красавец, но в ПРО с таким верхом ловить нехуй кто сравнивал его с Рами, так смотрите, какой верх выставляет он с гигантскими ногами и сравнивать больше не будете |
Помнится видел накаченную девушку. А потом на миг представил, допустим была бы она моей девушкой, лежу с ней в постели обнимает и такое чувство будто это мужик пристает:guinda: |
Цитата:
|
кто-нибудь пробовал тренеровку на ммв?:) интересно узнать мнения |
Цитата:
Цитата:
|
|
все, пизда, все кончено |
ходил сегодня до невролога, замерил нервы на мизинцах руки - в итоге в обоих локтях "защемлен" нерв. Диагноз Sulcus-Ulnaris. Советует локально вкалывать кортизон и если не поможет с помощью операции освободить нерв. Кто сталкивался, что скажете на счёт кортизона? В понедельник буду с врачём разговаривать |
а в чем у тебя проявляется защемление? |
Цитата:
|
жиром с него можно зарасти просто пизда )) ахуенный врач, все для людей |
жир это еще самое безобидное. ГКС они на весь организм негативное влияние оказывают. еще в нашей раше помню стебали преднизолон как самое мощное (опасное) средство http://www.youtube.com/watch?v=pqj0HFMAjWY |
вколол короче в локти по шприцу, если что по лазерная терапия или операция. |
сторчались уже на химке своей обоссонной, гниды? |
на натурахе жизнь боль единственный плюс можно делать какие-то движения долгий период времени и ничего не забивается. а то я раньше лампу вешал, не мог ее минуту продержать, все забивалось пиздец) |
бля, на натурахе со мной даже поговорить не о чем такой лось, пиздец |
живу и наслаждаюсь в на тураху:dovolen::kiss: |
давненько не заходил на айхерб там все так же выгодно тащить например, витаминчики эти збс, например короче, кому нужен совет по айхербу, давайте насоветую, хули и еще скидка 10 баксов на первый заказ по ссылке например |
Мужики, после долгого перерыва снова начал ходить в зал, повылазили все болячки, прежде всего, в позвоночнике (грыжа, несколько протрузий, остеохондроз). Этот путь для меня закрыт, или что-то можно придумать? Хотелось бы услышать совета, так как врачей слушать не очень-то и хочется, ведь у них всегда всё сводится к тому, чтобы сидеть дома.. |
да хули тут, малые веса, охуенная техника, большой объем, массажи загорелых азиаточек. ну если ты не совсем инвалид |
Цитата:
|
Цитата:
присед и тягу исключил сразу, посмотрим, что и как будет |
Цитата:
если кому-то здесь приглянется идея, могу целый список дать того, на чем можно сэкономить хорошо, при этом не таря гавно, а нормальный продукт. вот зма например для ахуенного сна, нигде вы по такой цене кальций магний и цинк больше не найдете. а это самые важные минералы так то. |
Раскидай! :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. | |