![]() | |
покидаю кое-что по памяти, если кому-то что-то надо отдельно, спрашивайте. витаминки: экономный вариант - всего 2 таблетки в день, по содержанию витаминов и минералов очень хороший комплекс, если сравнить с теми витаминами, что стоят на полках в магазинах спортпита за ту же цену - небо и земля. самый экономный вариант - вариант, который советовал выше и который советую всем. 300 табов - даже если есть по 4-5 в день, хватать будет на долгое время. нихуя не экономный вариант - по цене выше предыдущих, но дозировка витаминов не слабая, составчик чисто мужской, фирму очень хвалят все, кто пробует. витамины для химиков с цинком и трибулусом, причем цинк в очень неслабой дозировке идет, на пктшку очень зайдет. единственная форма Л-карнитина, которая хоть как-то ответственна за жиротопку в то время как остальные просто делают ваш мотор чуть крепче самые вкусные бцаа в мире килограмм бцаа по хорошей цене дешевле аспаргиновой кислоты на рынке не найти очень хороший тестобустер прот от диматайз всего за 1400 |
А чем доставка идет? Не почтой России, надеюсь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
айхерб с рашкой через боксберри работает, почта хуй сосет. боксберри это курьерка, за 9 дней доставили посылку мне. и кстати от 40 баксов доставка до пункта выдачи бесплатно, благо что в крупных городах их понатыкано на каждом углу, мне до ближайшего 5 минут идти. |
Я на MyProtein пересел, цены заебись, качество заебись. Всем советую :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
майпрот - обычная фасовка за три цены. |
Его надо напрямую с Англии заказывать.:o |
Цитата:
майпротеин был на рынке еще долго за дочи. узнал я о нем, когда бенедикт магнуссон с ними контракт подписал. вадимка пиарить начал его, когда появилась доставка в эту страну. вот и все. у них нету магазинов физических в европе. то есть ни в одном магазине европы ты не купишь их продукт. только сайт. поэтому цена дешевле чем на другое питание. у меня получается 1 кг бца без вкуса = 2000 руб. 2.5 кг протеина корица с булочкой вкус = 2990 руб. парень из зала заказывал через меня трибулус = 1000 рублей. так что цены заебись, а качество ахуеть. |
Вложений: 1 ради интереса кинул кило бцаа в корзинку. сейчас блэк фрайдей акции еще идут, если кто не в курсе, скидки ошалелые. + купон на скидку в 10%. цена с доставкой 2800 рублей ТРИ КОСАРЯ:morj: С УЧЕТОМ ВСЕХ СКИДОК:morj: ЗА БЦАА:morj: ЗА ФАСОВКУ:guinda: ебанись, в магазине за углом бцаа юниверсал килоха 2400, а тут хуй пойми что с этикеткой. доставка убивает всю экономию, а тарить каждый раз столько, чтоб она была бесплатная - далеко не всегда нужные траты при сомнительной экономии. |
Какой БЦАА? 1 КГ Порошок 2,5/1,25/1,25 26,99 € 1 КГ Порошок 4/1/1 25,29 € Доставка 5-6 евро Добавлено через 2 минуты 42 секунды + SUPER1022,76 € 1 KG 4/1/1 |
в шары не ебись, доставка в Россию фиксирована на англоязычной версии сайта 41 фунт за килограмм вместе с доставкой бцаа обычные безвкусные |
Цитата:
Вкусный без вкусный , мне пох, главное цена и качество Добавлено через 5 минут 37 секунд :boyara:100 % бцаа, без вкусовых добавок, не бодяженный |
доставка бесплатная когда >150 евро. забыл сказать конечно с доставкой заказывают только полные долбоебченские :boyara: |
а вот и денис борисов теперь агитирует, что спортивное питание - обман. не ставится даже вопрос - в каких случаях оно может быть полезно. четкий ответ - что любой протеин - это плацебо https://www.youtube.com/watch?v=h8ZDQ_W-ldE |
у Борисова спонсора нет, чтобы нахваливать питание) только тот что с гормоном роста, но это другая история тот же Линдовер, имеет спонсора и постоянно затирает что, пробуй то, добавляй это, творог хуйня - лучше казеина купи нашего фирменного |
Здарова, ребзя! Я тут передумал пока становиться чемпионом в жиме лежа, промышляю физкультурой и вот незадача: последнее время начинаю занятия и минут через 20 мне становится как-то хуевасто - почти незаметные рвотные позывы, слегка начинает болеть голова и в общем становится как-то так себе. Что это может быть, по-вашему, сталкивался кто? Может ли это быть из за того, что последние занятия у меня состоят из связок по три-четыре подхода подряд в различных упражнениях (типа непривычная интенсивность супротив прежнего режима: подход-отдых-подход-отдых)? :confused: |
Ребят, посоветуйте начальную программу новичку. Полторы недели хожу, но делаю все, чо знаю: приседания, штангу от груди стоя, пресс, тяга сидя (не знаю, как по-другому обозвать), гири и тд. Учусь, короче. Но хотелось бы комплексно, чтобы не упустить каких-то деталей. Спасибо. |
ну у меня так: 1 день - спина/трицепс подтягивания тяша гантели в наклоне брусья, узким хватом жим узким хватом/французский жим 2 день - грудь/бицепс жим гантелей лежа на наклонной скамье разводка/брусья широким хватом подъем штанги на бицепс стоя/подъем гантелей 3 день - ноги/плчеи приседания разгибание ног сидя на икры подъем жим гантелей сидя ну пресс, так, редко |
ксб пьет кто?)) |
Вложений: 1 Всех с наступающим. Счастья и здоровья вам. Оливье с протом;) |
Поцаны, пиздец, траванулся короче. :mad: Как, блять, меня запоскало из всех отверстий, я ебал бы. И уже под конец праздников этих ебучий, уже нихуя такого не жрал даже. Ну просто пиздец, я недоволен. :mad::mad::facepalm: А Женя Ерема кидал в группу ЯЛП видосы свои, а сюда - хуй. Разлюбил нас. |
что пасаны, теперь все на диете?:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. | |