![]() | |
Цитата:
|
жру круасаны, заедая воппером из букинга. |
Цитата:
|
Пару месяцев назад начал думать, что от протеина мало пользы и решил провести эксперимент. Перестал жрать протеин, а питался только белковой жрачкой, в итоге разница в росте охуенно ощутима скажу я вам;) |
Пояснил бы в пользу чего, из твоего предложения это не так очевидно. В видосе выше вон амбалы вообще говорят, что и почти без белка нормально. Последний релиз твой меланхоличный какой-то, пободрее чего не планируешь произвести? |
ну я хз, может прикол в том, что протеин я выпивал за час до тренировки и через час после (один коктейль по 30 грамм делал изолята 90%), а потом еще и жрачкой закидывался. ну вообще и от графика трень зависит тоже дохуя. я например месяц когда не занимался , то по итогу со штанги в жиме лёжа скидывал блинов на 20 кг и потом долго не мог наверстать их. опять же тогда я бца жрал стабильно, а кореш например базарит, что мол без бца мышичная масса более качественная получается и так быстро не пропадает. про релиз я хз про какой ты именно. делаю ща альбум с голосом, женщина моя мне продакшн делает:morj: но он тоже меланхоличный наверное, так что не жди |
выпиваю протеин после тренировки, ну это скорее так, для самовнушения:| т.к. тороплюсь и приготовить не успеваю |
качаться нужно правильно |
Это как? |
Кто что скажет за курс Тироксин + Клен?:boyara: |
Цитата:
|
Где CУXЗ купить посоны? |
Не перевелись ли тут дяди силовики которые могут помочь советом?:) Вот в чем дело: занимаюсь уже почти 3 года, начинал с нуля при своих личных параметрах 183/63. Сейчас уже 183/89 и одной ногой 1-й разряд по пауэрлифтингу(не хватает 20 кг там). Фармакологию не принимал. За 3 года очень редко пропускал тренировки, получал травмы, болел. А если что-то было то - незначительное. Проблема в том, что я должен уезжать работать за границу и там вряд ли будет время заниматься штангами. Конечно в брусьях, турниках, отжиманиях, беге, я себе отказывать не буду, но конкретных весов не будет. Как сильно упадут силовые за 3 месяца? Кто с таким стыкался парни? Пы.Сы: О мышечной памяти знаю, о долгом атрофировании медленных мышечных волокон - тоже. Хочу, возможно, услышать конкретный пример из вашего опыта.:muse: |
Цитата:
|
ну здорова, бесславные ублюдки, кто чем похвастает? |
Цитата:
|
Ребзя, что такого в аптеке интересного приобрести для пользы организму (для его поддержки в это серое холодное убогое время и т.д.)? Омега-3, например, хуйня или есть какой-то прок? |
Не пью протеины.Не хочу в 40 лет двинуть кони от сердечной недостаточности. |
Цитата:
|
А какая в качалке может быть мышечная память? Типо как становую делать правильно? Или может просто я не совсем правильно понимаю это словосочетание. |
Техника выполнения становой - это больше про долговременную память. А мышечная - это та, благодаря которой ты способен вернуть прежнюю форму (после длительного перерыва) в более краткие сроки, а не так, будто бы ты все начал с чистого листа. |
Мышечная память - способность ЦНС(центральной нервной системы) "запоминать" нагрузки, которые были оказаны на мышцы. За счет её деградация после прекращения тренировок становиться медленнее, а восстановление после перерыва - быстрее. Но все равно тут много нюансов. Все зависит от уровня подготовки(опыт, длительность), методологии тренировок(боди-, пауэр-) а также личной физиологии и генетики.:morkovka: А техника выполнения той же становой это чуть-чуть не то:) На примере футболиста понятно будет. После прекращения тренировок происходит регресс навыков дриблинга, удара, а также, мышечных групп: ноги, общий тонус организма, кардио. Первое - навыки и техника, второе - мышечная память.:meat:Вот так как-то вроде:saint: |
Понятно:) Я то думал что мышечная память - это возможность повторить определённое движение после длительного перерыва при определённых внешних условиях, совершенно не задумываясь о технике выполнения этого движения. Ну типо как апперкот в боксе например. То есть то что на самом деле навык. |
Цитата:
в этом случае лучше сходить в магаз спортпита или заказать из америки качественную омегу из аптечного - аскорбинка в уколах или порошке. хотя сейчас порошок редко встретить в аптеке, лучше тоже ограбить пендосов. в уколах она действеннее в разы, но вводить по 4-6 кубиков пиздецки болючего раствора заебисто выходит |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:16. | |