![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
Спасибо, Саркурио. |
я пришел к тому, что спортпит лучше брать за рубежом и всегда брать впрок. до сих пор есть варианты брать 2кг прота за 3 рубля, в то время как тот же прот в магазинах стоит по 5-7 рублей. и это восхитительно. если кочкам что-то нужно, пишите тут, вместе разберемся. |
что за прот такой? Подогрей ссылочкой, плиз Витаминки и бцахи с айрхаба летят ко мне, которые советовал ты:saint: |
Читал кто галину шаталову и её теорию о питании? Кто что думает? |
Цитата:
|
Цитата:
По её теории человек может жить 150 лет....Мы изначально травоядные, и поедание мясо плохо действует на желудок и кишки и в общем на здоровье. Надо меньше жрать и больше двигатся.... Употребляя мясо попадает наш желудок в стрессовае состаяние и тратит всю энергию на переработку пищи и т.д. А так же она говорит что желудок/кишки сами могут выробатывать существенные аминокислоты, но употребляя мясо мы этому разучились... Проводила эксперименты в пустыне: Прошли 500 км за 16 дней, употребляли в минимальных количествах вегетарианскую пищу и воду. Многие даже набрали в весе... Так же готовила по своей системе многих атлетов.... |
Цитата:
и вот еще этот самый обычный прот если до этого был хотя бы более-менее средний по суммарному прайсу заказ, то из цены вычитаем 400-500 рублей, что само по себе нихуя себе + бесплатная доставка:dovolen: |
Цитата:
|
не пробовал, потому что вижу ебаную хуйню издалека. состав у них самый обычный, цена просто ахуеть, так может объяснишь, нахуй мне переплачивать за название витаминов, если я за 700 рублей могу купить банку нормальных витаминов и полгода жевать их? |
пиздец, братва, читаю форум и ахуеваю. РО закрыли, кто то с айрхерба заказывает. че за пиздец происходит :boyara: может про кого-то и из нашей темы потом напишут: Форумщика приняли с 18 кг фармы :boyara: |
до меня недавно могли доебаться, фарму вез через досмотр багажа. правда, не 18кг, а всего 1кг с лишним навскидку . |
хасл, или так, для себя? сталлоне помнится тогда приняли вроде же. в аэропорту каком-то, с ГР в чемодане:boyara: |
вез солидный вес чисто для себя перед праздниками нг, и пришлось ехать через главный вокзал, а там полный комплект - пищалки, детекторы, досмотр. а у меня между шмотками и термосом пакет с фармой, которую хватило бы на три олимпии. меня остановили на досмотре, подозвали к монитору, спросили, чо за хуйня у вас там лежит. я быстро сообразил чо им ответить и вроде прокатило. чисто повезло наверное что не попросили сумку открыть, только на мониторе светанули, видать у меня морда не подозрительная. но чот я поволновался прям норм Добавлено через 1 день 7 часов 44 минуты на Доче только что скинули, что шоколадный Hydrowhey от ON можно взять в среднем за 3 тысячи. если кому-то нужен самый ахуенный прот в линейке или кто-то хочет ахуенно выгодно его перепродать - тарьте, пока не поздно. |
ездил в ригу и германию на машине, вез с собой пачку из 10 ампул. Никто ничего не спрашивал ни на одной границе проблем не было. |
Покупаю концентрат белковый мешками у представителя немецкого завода. Качество отменное и стоит раза в 3 дешевле. |
в мешках порой такое отборное гавно продают так он помимо всего прочего еще с углями до жопы и ни разу не обработанный дешевое сырье, хули с него взять |
Уже 3-й месяц хожу в зал, еще чуть-чуть и буду тут всем доказывать что я порядком круче чем яйца вкрутую и всякие сларки. Уже нашел в зале гриф, а у себя бицепс, берегитесь :meat: Так как на прямые, косвенные и любые не проф вопросы вы забили отвечать, я буду вести тут себе такой дневничек и ехидно смотреть на ваши злые или улыбающиеся рожи. Вцелом сейчас меня тревожит вопрос рациона, я активно худею и при весе 87 это уже не тру. Более того, до 85 я еще готов изсохнуться, а вот уже потов нужн оразбираться как выйти на точку равновесия. Тоесть максимально выжешь подкожный жир, выполнить цель по бегу и начать подбирать вес, предпочтительно в мышечной массе, но до тру мне еще года, тогда просто в массе. Что жрать до и после тренировки? Предпочтительно из обычной еды, которую можно купить в рядовом супермаркете. Что самое существенное для меня в рационе? Как не терять аппетит при 4-5 приемах пищи? Примерно так. |
http://www.musclesurprise.com/ (только для ПК) Угарнул. :horosho: |
а тем временем на айхербе скидка 20% на всю продукцию Оптимум Нутришн налетайте, потом такой халявы не будет, там вообще не так много спортивных скидочек надо наверное что-то про себе и свой тренировочный опыт писать, а я пишу ток скидло на сайтах мне лень |
Пацаны, от станазы соло поясница может болеть? Слышал только, что суставы летят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. | |