Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал. Часть 9. (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-9-a-489779/)

Конфета 9 февраля 2016 09:34

Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1079269264)
Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1079266954)
Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1079257892)
Ребзя, что такого в аптеке интересного приобрести для пользы организму (для его поддержки в это серое холодное убогое время и т.д.)? Омега-3, например, хуйня или есть какой-то прок?

в этом случае лучше сходить в магаз спортпита или заказать из америки качественную омегу

Есть на примете конкретные наименования?

Попробуй поискать продукцию компании Bayer. У них еще и витамины оч крутые

sark 9 февраля 2016 19:11

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1079257892)
Ребзя, что такого в аптеке интересного приобрести для пользы организму (для его поддержки в это серое холодное убогое время и т.д.)? Омега-3, например, хуйня или есть какой-то прок?

в этом случае лучше сходить в магаз спортпита или заказать из америки качественную омегу

есть, конечно же. самый оптимальный вариант по соотношению цена/качество. могу впрочем и самого высокого качества накидать омег.

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Цитата:

Цитата от Конфета (Сообщение 1079270305)
Цитата:

Цитата:

оч крутые - это по какому признаку? по цене? по цене они очень крутые, если хочется платить не за качество, а за бренд - пожалуйста, только в путь.

StanCentrum 9 февраля 2016 19:35

Спасибо, Саркурио.

sark 10 февраля 2016 09:10

я пришел к тому, что спортпит лучше брать за рубежом и всегда брать впрок.
до сих пор есть варианты брать 2кг прота за 3 рубля, в то время как тот же прот в магазинах стоит по 5-7 рублей.
и это восхитительно.
если кочкам что-то нужно, пишите тут, вместе разберемся.

алдонина кусок 10 февраля 2016 09:27

что за прот такой? Подогрей ссылочкой, плиз
Витаминки и бцахи с айрхаба летят ко мне, которые советовал ты:saint:

тёмаё 10 февраля 2016 13:30

Читал кто галину шаталову и её теорию о питании? Кто что думает?

'гад' 10 февраля 2016 13:43

Цитата:

Цитата от тёмаё (Сообщение 1079271723)

напишии коротко, в чём суть:)

тёмаё 10 февраля 2016 19:52

Цитата:

Цитата от 'гад' (Сообщение 1079271751)
Цитата:

Цитата от тёмаё (Сообщение 1079271723)

напишии коротко, в чём суть:)

Ещё не всю книгу её прочитал. Она была врачём и работала в центре подготовки космонавтов. Она опровергает теорию о калорийности. И говорит что здоровый человек нуждается в сутки только 250-400 килокалорий

По её теории человек может жить 150 лет....Мы изначально травоядные, и поедание мясо плохо действует на желудок и кишки и в общем на здоровье. Надо меньше жрать и больше двигатся....

Употребляя мясо попадает наш желудок в стрессовае состаяние и тратит всю энергию на переработку пищи и т.д. А так же она говорит что желудок/кишки сами могут выробатывать существенные аминокислоты, но употребляя мясо мы этому разучились...

Проводила эксперименты в пустыне: Прошли 500 км за 16 дней, употребляли в минимальных количествах вегетарианскую пищу и воду. Многие даже набрали в весе...
Так же готовила по своей системе многих атлетов....

sark 10 февраля 2016 20:15

Цитата:

Цитата от алдонина кусок (Сообщение 1079271374)
что за прот такой? Подогрей ссылочкой, плиз
Витаминки и бцахи с айрхаба летят ко мне, которые советовал ты:saint:

почти двушка казеина за 3500 (за вычетом накопительной системы айхерба стабильно и будет выходить та трешка о которой я говорил)
и вот еще этот самый обычный прот
если до этого был хотя бы более-менее средний по суммарному прайсу заказ, то из цены вычитаем 400-500 рублей, что само по себе нихуя себе + бесплатная доставка:dovolen:

Конфета 12 февраля 2016 16:45

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1079270970)
Цитата:

Цитата:

есть, конечно же. самый оптимальный вариант по соотношению цена/качество. могу впрочем и самого высокого качества накидать омег.

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Цитата:

Цитата от Конфета (Сообщение 1079270305)
Цитата:

оч крутые - это по какому признаку? по цене? по цене они очень крутые, если хочется платить не за качество, а за бренд - пожалуйста, только в путь.

По твоему ответу поняла только то, что ты их не пробовал

sark 12 февраля 2016 18:26

не пробовал, потому что вижу ебаную хуйню издалека. состав у них самый обычный, цена просто ахуеть, так может объяснишь, нахуй мне переплачивать за название витаминов, если я за 700 рублей могу купить банку нормальных витаминов и полгода жевать их?

алдонина кусок 12 февраля 2016 20:19

isfeeler 17 февраля 2016 06:53

пиздец, братва, читаю форум и ахуеваю. РО закрыли, кто то с айрхерба заказывает. че за пиздец происходит :boyara:

может про кого-то и из нашей темы потом напишут: Форумщика приняли с 18 кг фармы :boyara:

sark 17 февраля 2016 07:49

до меня недавно могли доебаться, фарму вез через досмотр багажа. правда, не 18кг, а всего 1кг с лишним навскидку .

isfeeler 18 февраля 2016 01:22

хасл, или так, для себя?

сталлоне помнится тогда приняли вроде же. в аэропорту каком-то, с ГР в чемодане:boyara:

sark 18 февраля 2016 09:00

вез солидный вес чисто для себя перед праздниками нг, и пришлось ехать через главный вокзал, а там полный комплект - пищалки, детекторы, досмотр. а у меня между шмотками и термосом пакет с фармой, которую хватило бы на три олимпии. меня остановили на досмотре, подозвали к монитору, спросили, чо за хуйня у вас там лежит. я быстро сообразил чо им ответить и вроде прокатило. чисто повезло наверное что не попросили сумку открыть, только на мониторе светанули, видать у меня морда не подозрительная. но чот я поволновался прям норм

Добавлено через 1 день 7 часов 44 минуты
на Доче только что скинули, что шоколадный Hydrowhey от ON можно взять в среднем за 3 тысячи. если кому-то нужен самый ахуенный прот в линейке или кто-то хочет ахуенно выгодно его перепродать - тарьте, пока не поздно.

пондо 19 февраля 2016 18:20

ездил в ригу и германию на машине, вез с собой пачку из 10 ампул. Никто ничего не спрашивал ни на одной границе проблем не было.

ДаняС 19 февраля 2016 21:10

Покупаю концентрат белковый мешками у представителя немецкого завода. Качество отменное и стоит раза в 3 дешевле.

sark 19 февраля 2016 21:46

в мешках порой такое отборное гавно продают
так он помимо всего прочего еще с углями до жопы и ни разу не обработанный
дешевое сырье, хули с него взять

$talker 22 февраля 2016 11:00

Уже 3-й месяц хожу в зал, еще чуть-чуть и буду тут всем доказывать что я порядком круче чем яйца вкрутую и всякие сларки.
Уже нашел в зале гриф, а у себя бицепс, берегитесь :meat:

Так как на прямые, косвенные и любые не проф вопросы вы забили отвечать, я буду вести тут себе такой дневничек и ехидно смотреть на ваши злые или улыбающиеся рожи.

Вцелом сейчас меня тревожит вопрос рациона, я активно худею и при весе 87 это уже не тру.
Более того, до 85 я еще готов изсохнуться, а вот уже потов нужн оразбираться как выйти на точку равновесия.
Тоесть максимально выжешь подкожный жир, выполнить цель по бегу и начать подбирать вес, предпочтительно в мышечной массе, но до тру мне еще года, тогда просто в массе.

Что жрать до и после тренировки? Предпочтительно из обычной еды, которую можно купить в рядовом супермаркете.
Что самое существенное для меня в рационе? Как не терять аппетит при 4-5 приемах пищи? Примерно так.

StanCentrum 23 февраля 2016 20:08

http://www.musclesurprise.com/ (только для ПК)
Угарнул. :horosho:

sark 24 февраля 2016 19:30

а тем временем на айхербе скидка 20% на всю продукцию Оптимум Нутришн
налетайте, потом такой халявы не будет, там вообще не так много спортивных скидочек
надо наверное что-то про себе и свой тренировочный опыт писать, а я пишу ток скидло на сайтах
мне лень

хмурые дни 24 февраля 2016 20:53

Пацаны, от станазы соло поясница может болеть? Слышал только, что суставы летят.

sark 24 февраля 2016 21:09

Цитата:

Цитата от хмурые дни (Сообщение 1079288617)
Пацаны, от станазы соло поясница может болеть? Слышал только, что суставы летят.

может

хмурые дни 24 февраля 2016 21:27

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1079288633)
Цитата:

Цитата от хмурые дни (Сообщение 1079288617)

может

Что с этим делать? Упарываю 40мг в дни тренировок и 20 в дни отдыха. Дозу урезать или пропить что параллельно?

Часовой пояс GMT +3, время: 07:50.