![]() | |
Цитата:
станаза гонит воду из организма, пей аспаркам, не убирай соль, соли все продукты умеренно, пей минералку. снизь или вообще убери осевую нагрузку на спину до момента исчезновения боли, а потом потихоньку начинай качать. и гиперэкстензии делай перед каждой треней. если совсем заебывать будет - Траумель-С в уколах (мази не работают). |
блять, ору телка знакомая, которой 20 лет, выступила на краевых соревнованиях 1 раз по бикиням, заняла 14 место в ростовой категории среди юниорок теперь дает консультации за бабло. в итоге проебала сезон, чета там заболела, съебалась от своего тренера к другому, потом и от другого. ну блять, я ебал бы :boyara: http://svatko.ru/screenshots/29118_screenshot-25-02-2016-002.png сук, про тренировки удалила уже. ну похуй. или одумалась, или я хуй знает, пост оформляет может |
так щас каждый второй кочка составляет программы и тд:| |
я не составляю :boyara: |
я составляю |
каждый второй, как и было сказано Добавлено через 1 минуту 53 секунды че пацаны, у моего тренера первый старт 5 марта, зацените форму:http://cs631526.vk.me/v631526346/11da9/lX_PJ85Jz2A.jpg 127 кг сейчас он, банка 53. видос маленький (до сушки еще снималось): http://vk.com/video-101474843_171794531?list=a92c0b5d21f7b9e488 |
Цитата:
Кстати, у кого-нибудь тут есть последний апдейт от Денчика "Я 2.0: ТВОЕ ОБНОВЛЕНИЕ"? Любопытно проштудировать, но покупать жаба душит. Хоть и признаю, что работу он серьезную проделывает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Олежа, как оно? Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
ну а цена, если попадешь на грамотного кочку, который тебя выслушает и скажет, чо как делать, варьируется опять же от твоих заебов и пожеланий. мне слишком лень. |
1000-1500 у нас в зале парни берут за проги. Это если чисто прогу и к нему не ходишь заниматься, он тебя не смотрит, не следит и ему похуй. А если в онлайне, то побольше некоторые. Сергей Миронов берет 3000 за прогу, онлайн тренировки у него там еще другие ценники. |
Цитата:
а так в зале, одно занятие 1500, даёт стандартную классику, на базовых упражнениях и самое главное, сказать, что никаие большие веса не нужны - всё если абонементом берешь, то там уже и прога и технику тебе показывают и как-то более-мменее следят за тобой |
в 99% случаев всем похуй, поверь мне. говорю как человек, проработавший тренером несколько лет. клиенты делают что-то более-менее похожее на правильную технику, а ты сидишь и киваешь |
Цитата:
|
Цитата:
если нет, то либо меняешь тренера, либо уже сам занимаешься:) |
Цитата:
Меняю тренера на такого же? Или сам занимаюсь с кривоватой техникой, свято веря что я то уж точно правильно делаю, а бакланы все вокруг, но не я? |
Цитата:
из них, я выделил двух, которые визуально, хорошо относятся к клиенту вот кк ним я бы записался ну а там сам занимаюсь, сейчас подобного видео дохуя в интернете, с правильной техникой и тд, так же проще в зале у кого-то спросить, что и как правильно, посоветуют и подскажут сто процентов |
Цитата:
|
Цитата:
|
избавляйтесь от идеалистического взгляда за зал, на тренеров, на индустрию. тренерам, за исключением единиц, всем похуй. для них вы не люди, а доход. а индустрия стала настолько коммерческой, что каждая мразь продает свои услуги. |
да почти сразу видно нормальных тренеров, и тех кому похуй. ну или я просто придрочился уже разглядывать таких. хорошие тоже есть, это абсолютно точно. девчата кстати практические не умеют тренировать парней, чтобы там не говорили, ну просто не то это. есть исключения, например, в нашем городе женщина-участница Арнольда любительского по бодифитнесу. ей лет за 30-35 уже наверное, но вот она точно лучше практически всех тренеров моего зала знает как и что делать. :boyara: чтобы не пиздели, но есть такая хуйня как опыт. который хуй купишь сертификатами колледжа бена вейдера и прочими обоссаными семинарами. всегда чувствуется разница между ребятами которые соревнуются сами, между теми кто уже не первый год в этом варится, и теми кто закончил физвоз какой нибудь в универе, и думает что дохуя умный потому что у него высшее образование в этой сфере. Добавлено через 5 дней 8 часов 23 минуты Тот самый неловкий момент, когда у актера курсы по качеству составления как у школьника. ... |
кто в теме, с хуя ли все сайты фармы ложатся один за другим? взяли за яйца плотно? чо-то слышал, что ужесточили контроль за всей этой поеботой, может кто подробнее скажет? |
мне рассказали, что есть какая-то группа активистов, которые очень завидовали успехам тихомирова по продаже омки. и начали писать заяву за заявой, прикрывая себя маской бодрых борцов с продажей стероидов. и под горячую руку попали все остальные. вот их сайт: http://blackhoodclan.ru/ название как бы намекает с кого они начали свою охоту. Санек, конечно, тот еще пиздабол и слушать его в основном можно чисто ради фана, но я хуй знает че все пиздят, что он кого-то кидает. у меня 2 кореша закупали почти год омку в промышленных масштабах в тихомировской аптеке. все приходило, без проблем и каких-то кидалов. до недавнего времени его подпольная аптека работала действительно заебись. щас блять из-за каких-то прыщавых далбаебнутых натуралов будет хуево всем, учитывая что даже у фармакома проблемы. |
типа вот такой хуйни - http://vk.com/wall-27685949_2402542 это админу протеина писали |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. | |